Люблю уесть.....;-)
запеченая солянка-конструктор.
Запеченый белый говяжий бульон, мясная заправка мясная- домашние варено-копченые свиные копытца, куриная грудка-сувид, говяжий язык-сувид, сырокопченые и высушенные в дегидраторе домашние колбаски, разварная говядина.
Заправка овощная - запеченая с луком квашенная капуста, квашенные огурцы, пассерованные томаты.
Заправки запечены вместе, затем запущены в бульон.
это только ежели не понимать простоты конструктора 😎
Для бульона все ингредиенты в кастрюльку шмяк, кастрюльку в духовку - и пусть оно там сам томится.
Для заправки все в один горшок - шмяк, горшок к кастрюльке - и пусть оно само все пропитывается.
А как приготовится ближе к обеду - все перемешать и оно не в пример легче в желудок проскальзывает 😎.
А то мучайся на свечном ходу - то там недопеклось, то сям пригорело 😎😂😂😂
Мамильхен, это ж солянка - в ней все впоперемешку 😎.
Кста, давно хочу спросить - у вас там шелк только тутового шелкопряда водится, или есть и остальные виды? И если есть, то по чем сырец или в коконах? 😎
чо опять меня копировать собралась?)) как с томлеными на малом огне сувидами? теперь по шелку?
... блинннн... одни плагиатчики вокруг...)))
Да я поняла, что солянка, но как по мне, так мясное ассорти с бульоном))
Язык в супе- преступление!)
У нас две крупные фабрики шелком занимаются, одна из них в Ашхабаде. Тутовый. Даже не знала, что бывают другие виды. Раньше можно было коконы видеть в продаже на прилавках, сейчас только в продукции. Может просто не знаю, где продают.
Хотя, я не интересовалась, надо поспрашивать. Всё таки национальное достояние. Издревле нац. ткань кетени изготавливалась из шелка, красители натуральные. Я позавчера застряла в магазине нац.тканей и платков из шелка, ручной росписи. Дорого, но шикарно. Созрела что нибудь купить..Давно хотела, но глаза разбегаются, блин, росписи одна лучше другой, сегодня краше, чем вчера)
да ладна тибе оправдывацца!
хочишь на миня быть похожей? похвально! аднака ну ты в курсе!)))