Люблю уесть.....;-)
у меня хенди нет, с камерой не дружу.
мой борш-
булъон+ кусками болъшими свекла,картошка,перец болгарский + капуста , нашинкованная морковка.
После готовки куски + много чеснока + перец и все ето миксером .
Зеленъ всякая-разная. Чаше с маёнезом.
Ничего не жарится . Кусками овоши сохраняют вкус, не вывариваются наверное.
И борш не водянистый, а из-за картошки гуше как-бы.
Кусна...
Любишь ты диагнозы ставить!
Я видела этих женщин, которые приходили к больным
Это что-то....
Я видела этих женщин, которые приходили к больным
Причём тут больные? Читаешь и придумываешь?
Ты моих оперок тоже видела наверное? Нормальные девушки, с уни образованием, искали, конечно, как зацепиться, но не у меня дома. Вторая опер устроилась и уже давно живёт и работает в Германии, и сожителя немца имеет. А чтоб кидаться на женатых с детьми это надо шалавой быть без мозга
Причём тут больные? Читаешь и придумываешь?Ты моих оперок тоже видела наверное? Нормальные девушки, с уни образованием, искали, конечно, как зацепиться, но не у меня дома. Вторая опер устроилась и уже давно живёт и работает в Германии, и сожителя немца имеет. А чтоб кидаться на женатых с детьми это надо шалавой быть без мозга
я понятия об операках не имею,а говорю о пфлегепомощницах,приехавших из Румынии и союза
Об этих женщинах речь
Приезжают одни без семей и пытаются любыми путями зацепиться за Германию
Соня, зачем в этой ветке сообщать такие новости. Кому оно тут надо
ты как всегда в своем репертуаре
я это знаю. работала в русском амбуланте, где процентов 80 женщины оттуда. так они тоже не разбежались за копейки драить.... тем более, что касса не сильно много оплачивает. пришла тряпкой махнула, по быстрому что то там приготовила, еще быстрей помогла помыться и тчус. прям щаааааас они будут углы вымывать... чтобы было хорошо, надо за свои денюжки нанимать сиделок. а то тут соня кроит их всякими словами. хочу посмотреть на нее, если бы она работала как пфлегеперсонал .....там каждая минута рассчитана.
еще родственники бабушек смешили. пришла "звезда" ..сама на социале много лет, бабку тоже социал оплачивает... пришла и начинает важничать, то не так , то это не так . а поднять свою толстую задницу и лишний раз к маме своей поехать ей лень. живет в этом же районе.