Люблю уесть.....;-)
Не , ну с этим надо уже что-то делать .... Ведь ненормально же уже ! Глава семейства , после ужина в гостях , вместо того чтоб спокойно лечь спать , несётся на Германку всем показать что он скушал ! И так цельный день начиная с завтрака . И отчитывается здесь за каждый свой шаг .. Патология какая - то . Особенно , если учесть то , что здесь это никому и неинтересно .
Ну вы , девочки , даёте ! Первый раз встречаю людей , которые фарш не отбивают .. А как вы потом котолеты те же лепите ? Или пельмени ? Неотбытый фарш - он же разваливается . Я отбиваю со страшной силой , прям поднимаю - и об стол , раз 5-6 . Он потом плотный и эластичный ,чо хошь из него формуй !
. Я отбиваю со страшной силой , прям поднимаю - и об стол , раз 5-6 . Он потом плотный и эластичный ,чо хошь из него формуй
! Да уж азы
Поделюсь маленьким нюансом , рекомендую
Добавлять перед отбиванием фарша кусочек льда или охлаждённой ледяной воды Эластичность и структура фарша повысят вкусовые качества
В темно-зелёных бутылках... ледяной, кислый обжигающий напиток... Да, да в том самом парке...
а на этикетке было написано "из коровьего молока"
привет земляки
Не, я ж в деревне у бабушки сепарировал и масло бил.
Ха! Тебя тоже на лето в деревню в ссылку отправляли, чтобы не накосячил за лето в городе?)))
У нас вот на эту похожая маслобойка была, совсем похожую не нашла, наша чуток покруче была!
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1637596-smasterit-sv...
зуб даю) не отбиваю и ничего не разваливается!
Я тоже... А чё, надо было? Я в фарш яйцо и воды холодной добавляю. Котлеты отлично лепятся.
У меня и молотка нет для отбивания мяса. Шнитцели муж кулаком отбивает. Я серьёзно.
Грит, привык, тренировка типа. Брызгов почти нет, шнитцель всмятку. Чё на молоток деньги тратить?
При переработке молока на сливки и сметану получается большое количество обезжиренного молока, или обрата; при изготовлении масла образуется пахта; сыра и творога - сыворотка.
Разобрались)))
Короче, Буттермильх -это что-то из ТРЁХ.
Или пахта, или обрат, или сыворотка.
Это обезжиренная простокваша! )))
Самое интересное,что мы не ссоримся,а просто смеёмся над недостатками друг друга...другого не дано!
ну, это пока он этот весь срач устраняет, то можно и смеяться, а чё
Если бы увидела эту духовку внутри,ты бы своего убила!
не смотри.
моя проблема, я вижу всё и везде, и меня нервирует, если не по линейке, образно говоря))
это между прочим, психическое расстройство, нужно избавляться. у меня когда-то было, очень мешает жить. избавилась.
грю, когда первекте орднунг хочешь, везде чудится грязь, недостаточно чисто то это психическое. надо избавляться.
ни в коем случае не имею ввиду, что нужно в грязи сидеть и пофиг. а то как начнется сейчас. но стремление к идеальной чистоте и постоянное бегание с тряпкой не есть гут для псюхо.
когда первекте орднунг хочешь, везде чудится грязь, недостаточно чисто то это психическое. надо избавляться.ни в коем случае не имею ввиду, что нужно в грязи сидеть и пофиг. а то как начнется сейчас. но стремление к идеальной чистоте и постоянное бегание с тряпкой не есть гут для псюхо.
нет у меня отклонений и бегания с тряпкой
ничего не чудится,а конкретно по факту вижу
Если духовку не помыть сразу,то после каждого такого пользования там оберется такое,что никогда не откроешь
Я очень брезглива
Тем кто это не замечает легче живётся наверное
Неуверенность в себе. Наведение чистоты жилого помещения помогает почувствовать себя хозяином своей жизни. Маниакальное желание убирать возникает, когда человек не в состоянии контролировать происходящие вокруг него события. Порядок дает иллюзию контроля и значимости. К психологу
-
. К психологу
выше девочки (соня и понаехало) написали, не могу, когда все не по линеечке или подобное. ну я и ответила, что не есть гут. лет 10 назад была я у психолога и был разговор на эту тему с ним, надо над этим работать, потому что все успеть невозможно и не нужно за этим гнаться, особенно это касается работы пои дому, для уставшей женщины с двумя детьми гораздо важнее находить время для себя, для отдыха, чем бесконецно драить квартиру. это австрийские психологи так считают. у меня просто в Германии был очень большой дом и несмотря на наличие уборщицы с двумя детьми и двумя кошками порядка у нас не бывало.
но если делать нефиг кроме уборки, тогда наверное ок?
у меня мама и свекровь были очень чисточистоплотными любили порядок.Я и муж к этому привыкли и у нас было двое детей,напряжённая работа,но в доме всегда было чисто.С возрастом он не может просто это аккуратно делать и все и я это понимаю и акцептирую.Готовит Очень вкусно и редко.Поэтому убираю совершенно спокойно без лишних эмоций после его готовки.
Идеального порядка у меня сейчас не бывает.
Комплексов никаких ни у него ни у меня нет.
Здесь в какой-то ветке дискуссия о любови была...
Считаю,что партнёры даются друг другу для развития.То качество,которое в партнёре слабое в нормальных отношениях становится сильным, несмотря на боль и нежелание что-то в себе менять.
Если в конце отношений люди стали более терпимыми и умеют многое прощать как своим детям, то такие отношения считаю нормальными.
У меня на практике была девушка , такая активная сразу взялась навести порядок с документацией Через 2 недели все завыли . она наводила порядок даже на рабочих столах соотрудников , такая стала требовательная Еле сплавила под благовидным предлогом По ходу открывались и другие неприятные моменты её поведения , непредсказуемость реакций , смена настроения Плохо закончилось клиникой неврозов