Люблю уесть.....;-)
Поживём увидим подходит или нет и возможно надо поэкспериментировать с временем (ставил на 30-35 минут плюс минут 5 огонь сверху) и с высотою и с влажностью а то тесто дрожжевое было жидковато как на оладьи жена сама выбрала хотя хотел взять коричневую прямоугольную что бы полнее использовать пространство газовой духовки..нидерладцы написали что мол можно использовать ив микроволновке и в духовой шкаф и в посудомойку короче очередной барыжный развод..посмотрим
.
С пылу с жару беляшики ток круглые а должны быть помнишь треугольные
Я когда приезжаю в Германию, глаза разбегаются))
Всё дёшево и вкусно
Я сейчас в Германии, после завтрака поедем за продуктами, дёшево, это понятно, но насчёт вкусного посмотрим.
Ой,Женя…
Форма хорошая,может плотность теста увеличить?
Огонь поменьше,время пропекания подольше.
Этот пирог был твоей визитной картои, в топку новую форму, делай по старому.
Зачем в топку , в ней хороши разные запеканки и наверное омлеты
Мне нравится омлет в духовке если взбить яйца и не размешивая залить молоком , можно с наполнителями я делаю с сыром На 10 мин в разогретую духовку Вкусно
Кейт, не знаю если любишь но этого нет у нас и мне кажется очень вкусным)) Dresdner Stollen, Leberwurst, teewurst, Met у пульта с мясом, унгарише салами, rote Grütze:) dorschleber ну и так далее)
Да надо поменьше теста замешивать но покруче и тогда нормально пропечётся и подскажите где лучше форму размещать в духовке ближе к низу или кверху или посередине или переставлять туда-сюда обратно .
То бишь предлагаешь сказать жене что бы забирала свой подарок и взять самому нормальную большую китайскую форму с антипригарным покрытием
Ой я всё это ж не ем. Были в альди, закупились
То бишь предлагаешь сказать жене что бы забирала свой подарок
ты чё? такой здоровский подарок
не возвращай
а ты ей дрель на восьмое марта подари
а чё
жесть
Да есть уже пара дрелей одна стены пробивает другая аккумуляторная шуроповёрт..считаю нормальный подарок и всё получше и посолиднее чем на силиконе парить-жарить