Люблю уесть.....;-)
Что бы потом поменьше мыть посуды под проточной горячей водою и что бы подольше сохранялся в целостности хрусталь как зачем..вот ты допустим зачем кладёшь нож на салфетку когда прекрасно можно обойтись ложкой и вилкой ![]()
мы любим карпа, глоську, форель, всякую мелочовку типа мойвы. для гриля лакс хорош ![]()
за что ты так не любишь ножи и салфетки?
это что, детская травма?
Считаю что можно заранее всё нарезать и протереть стол а потом и жрать спокойно садиться что бы не вскакивать по каждому поводу ага зато руки мою почаще тебя не экономлю на гигиене ![]()
вот ты допустим зачем кладёшь нож на салфетку когда прекрасно можно обойтись ложкой и вилкой
Чтоб не запачкать скатерть.
А мясо я есть ложкой не умею.
Всёравно не понимаю этих Плюшкиных привычек, купить побольше посуды, спрятать в сервант чтобы любоваться на неё.
Класс. Я вчера картофельсалата наелась до следующего рождества)
Готика, и у тебя гусь, как он получился?
Мы тоже уже обьелись всего)))
Как будто весь год голодали блин...
Правда я перед праздниками неделю голодала.
Глютен нечаянно сьела и живот болел(
Оказалось, что в шоколадке "марс" глютен. Зараза.
Я их в течении недели почти целую пачку схомячила.
Потом неделю на еду смотреть не могла.
Самое огорчительное то что вижу в этой " витрине" не хрусталь
Хрустальные изделия и в советское время были разные.
Была обычная дешевая штамповка, грубая и похожая на толстое стекло, а были утонченые чешкие изделия ручной работы.
Вот те и сейчас не копейки стоят. А дешевая штамповка почти во всех советских квартирах была.Правда и ту достать еще нужно было
Сегодня можно есть мясо, ну я и не стала сдерживаться!
Утка под апельсиновым соусом, тушенная кислая капуста, пюре с добавлением гороха.

точно, Богемия.
Я в Чехии оставила, раздарила. Теперь жалею.
То, что эти серванты с сервизами отстой это одно.
А то, что хранить это и не пользоваться, ну не вижу смысла. Зачем покупать тогда. Абы було)).
вкусненько выглядит, как мясо готовила? Где кожа калорийная? ))
Утка под апельсиновым соусом, тушенная кислая капуста, пюре с добавлением гороха.
ты грудку делала? вкусно![]()
Вы забыли совковый менталитет , всё на показ Посуда для гостей , что в холодильнике баночка икры , крабов и палка твёрдой колбасы к новому году Всё как у людей
Жалко таких "киноманов" не, в себя а гордится " общественным строем" вроде уже там другой народ ,