Люблю уесть.....;-)
Молоко несвежее попалось или просто захотелось чего то такого этакого более усваемого жена постоянно берёт творог и в пачках прессованный и рассыпчатого в мешках
Вот лифершайна уголок)
Ох и жарко сегодня на "поле" ! Я всего три кучи с осенними остатками сгребла, сложила-унесла, утрамбовала, и ещё столько же лежит, а уже морда КРАСНАЯ !!😁
Югославы у соседа что-то мастерили, один мне свистнул, я застеснялась и ушла в дом))) Они грубые, похоже.
Боюсь уже мужуков )) теряю квалификацию)
Жень , у нас сейчас со снабжением перебои . Картина не из радостных . Несколько магазинов вообще бастовали , но профсоюз им выписал надбавки за риск . Короче у нас с соседями установлен режим взаимовыручки , кто едет в магазин , тот берёт другим хотя бы необходимый минимум .
у нас с соседями установлен режим взаимовыручки , кто едет в магазин , тот берёт другим хотя бы необходимый минимум .
Какие вы просто молодцы!
Это правильно дядя Гоша ездить в магазины по очереди и помогать по соседски и ещё считаю нужно посадить свои ну хотя бы кабачки и тыквы что бы хоть какой нибудь приварок иметь дополнительный
Ну а шо делать ? На войне как на войне , друг оставь покурить...не звери ж !
Сегодня доедалка вчерашнего борща , а дитю омлетик . Завтра опять блинов напеку , даже икра в заначке ещё есть .
Главное сохранять хладнокровие и бодрость духа !
Так Вы закажите, вверху реквизиты я сфотала. Можно у них на конкретное число заказать, например, вчера они отправили, сегодня мы получили! Всё обложено льдом, очень свежая рыба.
Спасибо за идею на счёт крапивы... только что собирали - мат перемат...
Она кусается даже через резиновые перчатки!!!
Не за что , Маркиза , у меня ещё не распушилась , одни блин одуванчики ! Жаль тюльпаны и ландышы не съедобные !
Зато земляника пышно цветёт !
Айяйяй, госпожа Понаехало. Стыдитесь! Я насмотрелась вашей рыбы и отыскала в закромах банку копченых шпрот и копченых мидий и много подъела. Это очень вкусно.
К сожалению (или к счастью) я не госпожа, но очень сочувствую !
Я всю жизнь страдаю повышенным аппетитом, и могу понять собратий и сосестрий)))
На отборном великом и могучем надеюсь выражалась .
Это же Вы в Бельгии...🤔 А местных лиферантов задействовать, они там у вас почувствовали золотую жилу ?