Люблю уесть.....;-)
нп
У вас тут движуха, запосчу и у вас. Профилактика от короны. Хрустальная старинная рюмашечка - это просто прелесть!
Сегодня в дискаунте я кашлянула (ну что поделаешь, я курильщица со стажем) . Так девчонка, рядом стоящая, кааааак подорвала от меня! В дальнейшем я подавляла кашель, чтоб не пугать зазря людей.
не представляешь, как мне жаль вас, вечно хвалящихся) это прямо так и прет, к психологу ходить не надо. Сами за себя всё говорите.Бедолаги какие-то,. Жизнь такая что ли, что хвалить всё сильно надо?
В советские времена запрещали хвастать
Девочки не носили обновки в школу, а то ведь у других нет
Учителя просили не хвастаться тех, кто на летних каникулах ездил на море, другим детям может быть обидно
Помню, отец запрещал мне выходить на улицу во двор со Сникерсом и даже с хлебом, намазанным шоколадным маслом, чтоб все ела дома, а то если у других нет такого, им обидно и завидно станет, тоже захотят
Сейчас, взрослые хвалятся, потому что в детстве такого не было и им обидно за то время, либо таким образом просто пытаются повысить свою самооценку. Несчастные
Да, в советские времена зависть человеческие судьбы рушила.
А здесь что движет , как думаешь? Почему так усиленно и постоянно нахваливают себя и свою такую завидную жизнь?
Эмигранты в Германии должны позавидовать и рвануть в Австрию?
😣
А здесь что движет , как думаешь? Почему так усиленно и постоянно нахваливают себя и свою такую завидную жизнь?
Эмигранты в Германии должны позавидовать и рвануть в Австрию?
Австрия объективно лучше германии.
И еда там лучше и природа и работа. А особенно!эх!!! мужчины там лучше...😍🤩💔
Потому у многих до сих пор в памяти замечательные сказки, которые воспитывали красоту, доброе отношение ко всему живущему и любовь, о которой раньше говорили на русском всем понятном языке.
Кстати, из вашего Казахстана.
Из какого из нашего Казахстана?
Я там даже ни разу не была 😁
В детстве я жила на севере и на Камчатке, также икру трехлитровыми банками ела 😏 и все морерыбопродукты и любовалась Ключевской Сопкой из окна спальни, а вот с фруктами там напряженнее было 😐 , бабушка из Прибалтики привозила
На Камчатке обитали? Значит крабов северных морей ели?
Здорово Всегда хотела побывать на Камчатке Не пришлось Моя тётя по распределению попала туда , пела в Оперном театре Была признана , её задаривали различными изделиями из бивней мамонта, а она нас Различные рисунки Громадные бивни и кинжалы , любимое занятие было рассматривать
На Камчатке обитали? Значит крабов северных морей ели?
Ага
Но я тогда ребенком была и больше всего любила конфеты
Здорово Всегда хотела побывать на Камчатке
Побывать там интересно :) но не жить
Я всегда боялась, когда вулкан извергался, что лава до нас дотечет и в землятрясениях мало приятного, когда спишь и дом в разные стороны тянет
моя мама жила на камчатке до 11 лет. тоже вспоминает вулканы, землетрясения.
мама вспоминает, что икру есть не хотели, бабушка потом курям бросала. говорит, что куры потом неслись хорошо
зато потом в одессе с тоской вспоминала "опять икра".
я с детства помню консервы камчатского краба. вкуснятина была, но вкуса самого уже и не помню.