Люблю уесть.....;-)
боп!
В кулинарии такой рецепт чебуреки!
Гусиная грудка сегодня
А вот наш хрусталь и чайные сервизы который ещё не расколотили .
Н. П.
Вы меня соблазнили своими апельсинами))
Пани Солохе отдельное спасибо за идею с мёдом. Я и соус на меду приготовила. Скарамелизировала на сковородке + выпек с индейки + апельсиновый фреш.
Несмотря на то, что мясо мягкое и отпадает от кости, грудка получилась внутри суховата, но это наверное так и должно быть у индейки.
У вас вчера была утка а сегодня карп а у нас наоборот. Правда вместо карпа лосось а вместо утки индейка но какая собсно разница 😄
Красиво!
А я ноги гуся жарю. Три в "рукаве" (правда он, зараза, лопнул)
и три в Бретере. Хочу сравнить. (просто в бретер все не влезли)))
Карп это вкусно, но мы никогда не делали и не делаем, кроме меня никто не хочет карпа. А я бы с удовольствием карпа сделала
Это только по одному адресу столовые сервизы и не знаю как у вас а у нас в советское время старались их побольше покупать с запасом.
Старшая дочь не ест рыбу, она и мясо то еле еле ест, поэтому если я карпа в метро покупаю, то одной себе.
красивые тарелки. Непонятно зачем со сковородки ешь. Я думала у тебя тарелок нет а их вон полный сервант.
Да, полно посуды у киномана, надо пользоваться!
у нас любую жареную рыбу все лопают с удовольствием., также как и селедку с картошкой.
из сладководных рыб разве что форель. Карпа не люблю вообще.
и не знаю как у вас а у нас в советское время старались их побольше покупать с запасом.
Чтоб всёравно потом есть со сковородок