Люблю уесть.....;-)
котлетки...с этими...как его...ну жирами в обчем)))
И мы сегодня поехали за путой, свежей не досталось и купили утку и гусиную грудку в метро
сейчас просто убийство в магазинах! такое ощущение, что завтра война.
я свеклу,перец,картошку целыми варю. Потом миксерую с чесноком все ето вместе Сын не ест ждкий,надо чтобы был из-за картошки более густой. И капусту кубуиками режу.
вот, точно с трансжирами)))
а в магазинах, да...беда просто
Чтоб больше впитывало, котлетки в скляре делать надо, ну Солоха вкурсе.
Чуть не забыл, грибочки ещё этим жиром пропитаите и во внутрь........ Вкууууууусно
Чтоб больше впитывало, котлетки в скляре делать надо, ну Солоха вкурсе.
знаю артиста игорь скляр, а вот в кулиналии "кляр"
а вообще , не умничали бы вы, молодой человек. котлеты по киевски не делаются каждый день как и торты и другие вредности. пару блюд без трансжиров в вашем исполнении жду с нетерпением.
грибочки мы отдельно лопаем))
любим шампиньоны на гриле. соленые грибочки тоже уважаем. но в грибах я абсолютно не разбираюсь( какие у вас? прям очень аппетитно
Мне без разницы как этот трэш пишется и употребляется. Вообще то вы меня здесь вспомнили, а там вынудили. Проехали.
Своими рецептами как нить поделюсь, все очень банально, не красиво и не заморочено.
которые на фотке, это маслята.
а я разбираюсь...немножко
я вспомнила?) да бог с вами.
как нибудь таки поделитесь, не надо сложно, главное чтобы вкусно или как минимум сьедобно. можете, чтобы вкусно и полезно?
листья салата в разных вариантах не принимаются
на пару дней у меня в меню криветки, кальмары. это полезно и вкусно.
ну, пожалуйста, крЕветки 😂
Хоть в кляре, хоть без 😂
Уговорили, дам вам один ЛайХФак:
После котлеток, маслице остудите, затем обмажте кусок хлеба и даите мужу в темноте.
Зуб даю, не отличит котлету от хлеба по вкусу. По питательным веществам тоже разница не большая.
А зачем гонятся за ошибками да опечатками, многие пишут с телефона, а он правит сами знаете как. Вроде как ни диктанты тут пишем.
купили утку и гусиную грудку
У нас тоже утка, плюс две утиные грудки.
паниСолоха, ну как тебя всё аппетитно!