Люблю уесть.....;-)
Киноман(- бан) я восхищаюсь вашей непосредственностью.
я так креведок люблю, но у меня у на них алергия, сразу волдыри прям вздуваются во рту.
неужели от них? может от какого соуса? прям странно
Женя а где отборные коровые кабачки? забыли чтоли про них?
а так классная картошечка с водичкой!
опять сковородку на стол поставил? Хоть для жены накрой стол красиво, бесстыдник 😂
ПыСы: ничего сегодня готовить не буду - отдыхать буду 😎. И на мои свежеиспеченные "тряпки в клетку" любоваться 😎😎😎
молодец, видно по фото, что вкусно, отдохнула и вернулась?
иногда можно и почитать германку, главное, чтобы много времени на это не тратить) у меня сейчас один важный вопрос решается, надеюсь на положительный результат.
а было вкусно, хотя переживала получится или нет. мои слопали с удовольствием. но процесс трудоемкий, вообщем не быстро делается. но давно обещала своим, поэтому повозилась сегодня.

Это отваренный толчёный картофель с тушёным свиным окороком
Тихий ужас...
что и на праздник прям в сковороде на стол?!...это...даже не знаю как назвать это месиво...выглядит так, как будто его уже кто-то ел
вот не умеешь ты пюре делать. это одно из самых простых, но вкусных блюд, если его приготовить правильно. есть несколько вариантов, я вот люблю пюре заправить только сметаной. получается такое с небольшой кислинкой, нежное. главное очень хорошо растолочь картошку, чтобы без комочков, потом заправить и продолжать "как бы взбивая" . и всю воду слить, перед тем как картошку растолочь.
такое пюре, как у тебя на фотке, у меня получилось, когда я первый раз в юности его приготовила. есть это было не возможно
так у него не пюре, у него - толченка 😎.
Мне было 12 лет, отдыхали с родителями в Туапсе. Путевка была в санаторий только на родителей, так что меня поселили на квартире у местной бабульки, которая сдавала кровати детям. И было нас там штук 6 или 8 разновозрастной мелкоты, я была старшей и вся готовка была на мне. Вот эта бабка меня и научила - варишь картошку, как сварилась - слить, кинуть туда тушенку, нарезать помидор и все размять 😎. И этим мы кормились чуть не каждый вечер. Вместо чая заваривали горную ежевику.
Весело было 😁
что и на праздник прям в сковороде на стол?!...это...даже не знаю как назвать это месиво...выглядит так, как будто его уже кто-то ел
Это праздничная сковородка! ;)) А за ней праздничный целлофановый пакет. )) Киноман так троллит. А на самом деле у него все фарфор-фаянс-хрусталь-богемское стекло ;))
чёт я как-то сомневаюсь..и в фарфоре и в фаянсе...рюмка вон вижу стоит...хрусталь)))
и клиёночка такая...
песня просто
вот, нас в колхозе так кормили 10 днён, картошка с тушёнкой, оченъ вкусно было, даже без помидороv
прям от неё креведки, какие продают и даж раз замороженную продают- колъцо, там же никаких консервантов.
думаю,схаваю сочную креведку, не, раз жеванула, начала губа вздуватъся,
а вот если горло?, тогда песец.в общем не ем иh