Люблю уесть.....;-)
покупаешь кусок шеи с хорошими прожилками сала, шпигуешь чесноком-солью-перцем, укладываешь в жаровню, наливаешь стакан хорошего (хорошего!) пива и тушишь минут 45 в духовке под крышкой. Доливаешь еще стакан пива и доводишь до готовности еще минут 30.
Подскажите пожалуйста, если все то же но без пива?
И при какой температуре запекать?
Спасибо
Я её не то, что не цепляла, я её даже не знала. Она сама себе приключений находит(((
На кого это вы меня натравить пытаетесь? На какого ещё алкаша?
Так обижали его. Придёт, обьяснит поди.
На кого это вы меня натравить пытаетесь?
да не травить,а ответить.
Вы же вроде немка,за немцев заступаетесь, а такой фашик как киноман,
и российских немцев ненавидит, можете не сомневаться.Его только на ДК почитать...
А чо Киноман? ... я когда у меня всё плохо захожу на его жрачку посмареть, на сковородки, на хлеб в полиэтиленовых мешках и мне сразу становицца лучче.
Он человек с камнем за пазухой...не люблю таких
Для любви можно кого-нить другого найтить, а Киномана оставить для кулинарных изыскоф!
Смотри ко, дувушки на тусе появились в сапогах с дырками и Монэ подобрел;)))))
Не , эт его заклятый друг свалил , вот он и начинает потихоньку в себя приходить ! Шутка ли , годами человек света белого не видел!
Нинада))))) Мы ещё от кормовых кабачков не оклемались!
я когда у меня всё плохо захожу на его жрачку посмареть, на сковородки, на хлеб в полиэтиленовых мешках и мне сразу становицца лучче.
Особенно умилительны отпечатки зубов Киномана на кусках хлеба (с которым он,кстати, ест абсолютно всё: плов, картошку, мимозу итд. итп.)
Точно! Монэ опьянел от свободы;) Надо его к какой-нибудь тиотке пристроить, пока в себя не пришёл)))))
А я счас от холода не отказалась . От Пертиного !
у Перты я бы ни от чего не отказалась )