Люблю уесть.....;-)
Поэтому и восторгаться пустыми торговыми залами и говорить, что они пустые, потому что все на работе
все магазины есть, и Цара и Бершка и народу нет там, мы с дочкой были и вечером и в выходные, народу мало, удивило, цены все завышены, на вещи, что совпадают с нашими, цены выше на 100% что странно в принципе. уценяют очень неохотно. у нас в торговых центрах толкучка после обеда и в выходные, на распродажах особенно. народ на вещевых рынках, вот там движуха.
кондукторами работают в маршрутках.
Вот именно. И именно поэтому я и не могу, как советует Люмия, просто порадоваться. И соглашусь с Киноманом: люди влезают в кабальные кредиты, в ипотеки и все. Вся жизнь в этих выплатах. Я не злорадствую и была бы рада ошибаться. Пусть люди живут безбедно и счастливо. Пусть дети и старики будут защищены. Пусть бабушки не стоят возле метро с букетами из сада на продажу, чтобы хоть как-то свести концы с концами, а разъезжают по круизам,сверкая идеальными зубами и тщательно уложенными в салонах волосами. Я не против. Я только за. И тогда я за них порадуюсь.
люди влезают в кабальные кредиты,
подруга хотела операцию бесплатно, стояла в очереди, долгое время все анализы собирала, в результате положили и еще и в бесплатную палату. стали делать ОП а она попросила хороший наркоз за 4000 вместо бесплатного а ей и говорят: нееет, у нас олл инклюзив, все бесплатно вот и наркоз бесплатный вам будет. ОП длилась 45 минут а после наркоза бесплатного она отходила двое суток, и все это время ее выворачивало. а хотел человек как лучше 4000 заплатить, так нет же.
Ну там то oднозначно, странно, что здесь так же.
Некоторым и там далеко не однозначно что плохо и в Германии хорошо,
По разным причинам люди выбирают , где будет лучше, Главное чтобы выбор был свободным, и в любом варианте только из хорошего,
Тьфу , Тьфу чтобы только так
Я знаю что старая, не хотел на этом заострять внимания, декор этот уже давно не производят, плита почему-то слишком близко к стене установлена, но может у вас так принято, у нас тут мировой центр производства кухонной мебели, на Манхеттен ток от нас берут
. Да, эт силикон, неплохо нанесён, кстати.
Завидую!Мне в Греции очень нра,прям мой климат,несмотря на жару,всегда ветер,нет такой духоты и влажности.
Желаю хорошо отдохнуть!🏖☀
Вот ветер меня как раз и смущает. Но так как мы в этом году, в силу разных обстоятельств, остановились именно на Греции, то буду надеяться, что вплоть до конца сентября такой уж жары быть не должно, ну а с ветром - как сложится. Спасибо! 🌺