Люблю уесть.....;-)
Только Киноман свое болото хвалит, а бабуля чужое, а свое проклинает
Когда всё устраивает и доказывать имхо нечего , живёт там " Киноман" радуется , никому не завидует , ничего не доказывает, Понимает что есть другая жизнь ,читает чужой страны форум , как мы раньше читали Купера , Майн Рида, Проживали жизни их героев, интернет дал возможность собственного участия, здорово
Зачем если всё хорошо там где ты "сгодился," в другой стране приложив большие усилия, понять что счастливым можно было быть и не переезжая,
" Что ищет он в стране далекой? ..." Ищет приключений на свою голову.. В России , всё также как в любой стране, "без горячих точек" Здоровому молодому надо много работать, также получить хорошее образование иметь амбиции и уметь их реализовать, Нет этого , оно и не появиться в другой стране, Там проживал за счёт других имел то что оставили родители , здесь кормит общество ,
Живу в городе рынок которого описан в сказке Гауфа " Карлик нос" она о том, как в одном городе в Германии жил башмачник Фридрих со своей женой Ханной, , которая торговала овощами. И через несколько столетий , ничего в графике и расположения на центральной площади города не изменилось
Никогда бы не поверила, что смогу перестроить свою питерскую жизнь и получать удовольствие от жизни в городе с населением по кол-ву одного питерского района Подарок судьбы иметь такую возможность менять только хорошее на хорошее и по своему желанию
Но есть разница , если ты уже
отработал отведённый тебе период и потребляешь, Или гордо " сидишь на пособии, не жись а малина, все тебе оплачивают, можно цветочки в поле собирать" "Киноманы " это "соль " земли, Кичиться перед ними нечем,
живёт там " Киноман" радуется , никому не завидует , ничего не доказывает,
Киноман, в силу своих возможностей, пытается доказать, что несмотря на всякие там кризисы и санкции, простой люд-рабочий класс, " сыто посмеивается" над нами, живущими на "сытом западе")
Пардон за тафтологию.
Я лично, против него ничего не имею.
Реагирую только на необоснованные ( читай глупые выводы) типа "конченые люди покупающие дорогое мясо (какбудто можно его купить дешевле), капиталисты, не готовите селёдку под шубой потому что не умеете...
Ещё у него есть плохая привычка, судить о том, о чём понятия не имеет.
А вообще он в принципе безобидный и нормальный мужик.
Да свистит он. Он столько букофффф ни в жисть не осилит. А смысл понятен: Киноман хвалит свое, пусть плохое, но построенное им, а я чужое, в которое, согласно Пукшинской легенде, я ничего не вложила. Все на поверхности. 😜 )
Я лично, против него ничего не имею.Реагирую только на необоснованные ( читай глупые выводы) типа "конченые люди покупающие дорогое мясо (какбудто можно его купить дешевле), капиталисты, не готовите селёдку под шубой потому что не умеете...Ещё у него есть плохая привычка, судить о том, о чём понятия не имеет. А вообще он в принципе безобидный и нормальный мужик.
👍Промакашка, ты, как хочешь, а я с тобой дружу! 🌺😊 ))) Абсолютно согласна! Практически все, примерно то же самое повторила, что я здесь месяцами талдычу. ))
Два раза прочитал, ничего не понял. Потрудитесь излагать фаши мисли яснее..
Я вон сколько накатала, Можно слёту и не понять Текст не повествовательный и требует не только чтения, с этим соглашусь
А Вы мне всё 6 слов и я тоже не поняла " фаши мисли" , ладно уж саму форму обращения, оставим
Так что трудиться и учиться давайте вместе
Я тоже со всеми дружу
У меня когда приезжаю к детям , они живут в квартире ещё родителей, Соседи всегда приглашают в гости Несколько поколений вместе,
Однажды после возлияний, сосед Вовка выдал, что именно такие как я и есть предатели, "Уехали , а что осталось"
Зафлудили Коковскую тему! 🍳🍰😊
Вернёмся к теме за приятной беседой, приготовила обед,
Беседа нарушила задуманное
Пожарила лисички на сливочном масле, с луком заправила настоящей литовской сметаной и протушила с отварным картофелем, Пахнет вкусно Лисички нельзя накрывать крышкой, они теряют свой аромат
Из бараних рёбрышек сварила тоже обычные щи со свежей капустой, много зелени, обычная еда " кацапов"
Всем приятного аппетита!
а я и не говорю, что он смеётся. Хотя некоторые считают, что он так троллит со вкусом)
Киноман пишет не только о себе и жизни в России в целом и в Челябинске в частности. Он на полном серьёзе рассуждает о жизни там, где вообще никогда не был. Верю, что не со зла. Ему в телевизоре каждый день показывают как плохо там и как хорошо дома.
Этот форум для него тоже что-то типа метода просвящения. Иммагинарная связь двух миров)) Можно на людей посмотреть и себя показать.