Люблю уесть.....;-)
.
#4159 Ответить
promokawka старожил
Сегодня, 11:09 Re: Deleted by SPAM-ROBOT
в ответ Кокоша 14.05.17 20:23
ты чего курил?Я тоже хочу
А ты вообще видела кому ты и что пишешь? Напомнить?
Про посольство - в точку!Раньше часто бывала там и всегда удивлялась - почему русские так ненавидят друг друга,вместо того,чтоб помогать,про уважение даже речи нет.
Я не в российском посольстве была. К русским я отношусь очень хорошо, а эти гадов стараюсь не ненавидеть, потому что это грех, но и простить их тоже не могу. И не хочу.
В моей Германии цветочки нарезать и клубнику насобирать тоже можно. Но лучше бы мясо по обычной цене,
Тааак! Значит все-таки и в вашей Геомании это есть?Алексан, вы читали "Сказку про рыбака и рыбку"? Помните, старуху, которая харчами перебирала и чем там все закончилось? 😜 Так что я там про рай писала, чего в вашей Германии нет?😜 Озвучьте, пожалуйста.))
ПысПыс Употреблять в ответе слова: "автомобиль, машина, авто" на всех языках мира, включая мертвые , воспрещается! 😜 ))
вот не пойму, зачем врать?
???? Так это вы его не троллили, это вы ему такие своеобразные "комплименты" делали? Вот только, если вы начнете мне такие же "комплименты", какие вы делаете Киноману, отвешивать, то я сочту их оскорблением. И еще...мне также не очень ноавится, когда меня незаслуженно обвиняют во лжи.
Правды ради, а не глумления для - твоя оппонентка не в Германии живёт. В Швейцарии...
Так вот оно что! Всп ясно! Значит и я тоже живу в Швейцарии! Коко, глянь с балкона, может, там и у тебя тоже шоколад, сыр и часы в огороде растут, а ты просто не в курсе. 😜))
ты забыла добавить что собранную клубнику надо у хозяина покупать.. А то Киноман подумает что ты в коммунизме живешь:))
нарезаете себе букет цветов за 2 копейки, что такие же цветочные поля есть вдоль дорог, где установлены ящики, куда вы, собрав букет, просто кидаете деньги, сколько вам ваша совесть подсказывает.
Если я дважды в одном контексте упомянула деньги, то каждому ясно, что и в третьем случае не бесплатно. Я понимаю, что ты уже исчерпал все мыслимые запасы своего вранья обо мне и не знаешь, к чему еще прицепиться. Скоро, видать, начнешь, как Бумбум, мои ошибки исправлять. 😜 )
ЗЫ Занятно гонишь..
И в чем я солгала?
Бабусь
Будь у меня такой внук, как ты, я бы застрелилась. 😜))
Этт я еще не написала, что недалеко от нашего дома есть фермерское хозяйство и цветочное поле. Вы заходите во дворик, берете ножницы и сами нарезаете себе букет цветов за 2 копейки, что такие же цветочные поля есть вдоль дорог, где установлены ящики, куда вы, собрав букет, просто кидаете деньги, сколько вам ваша совесть подсказывает. Что есть фермерские хозяйства, где вы сами можете насобирать себе клубнику. Или в вашей Германии этого нет? 😜
не совсем поняла.. что в России цветов нет ?и про клубнику тоже ...это то к чему здесь вы идёте на полее и собираете и РФ идёте на базар или к бабушкам у метро и покупаете... кстати даже за собранную клубнику цены ого-го в прошлом году 10 евро за коробку было, в этом ешё дороже, так как лета нет...
и вообше.. сравнения тёлпого с зелёным - нужно сравнивать цены по отношению к зарплате.... если в за клубнику пол пособия отдаёте, то кокое же энто счастье