Люблю уесть.....;-)
Так и подумала, но постеснялась написать.
Мне один раз позвонила женщина , обсудить свою проблему, Такая приятная собеседница, болтали больше часа, Иногда я слышала какое- то булькание,
Далее по сценарию " Птичку жалко" Теперь опытная, выпивший всегда жалостливый,
А я на всех немецких старичков нацискую форму примеряю.
те старички, которые воевали, уже поумирали давно или их очень мало. сами посчитайт сколько им лет уже. одни бабки остались. и то в основном те, кто был подростком или совсем молоденькими девушками. я по работе больше сталкивалась с бабульками еврейской национальности (те, кто пережил холокост или с нашими русскоязычными, которые успели ноги унести и спаслись). вот там много понаслушалась воспоминаний... сидишь, все это слушаешь и волосы дыбом.
а еще бабки (и немецкие и наши) очень за еду тряслись. не дай боже, кусочек хлеба выкинуть!
вообще эта тема не для тусовки. а то понабегут, те, кто поскалить зубы любят.
Ты прав и это именно тот двор и та детская площадка где добрый дядя купил детям водочки или не знаю что и этому дядечке хорошего бы пинка дать в пах а потом отвесить пару оплеух надеюсь что дети запомнят этот урок и не станут пить пока не станут взрослыми и не то что горит а нормальное спиртное в небольших количествах и по большим праздникам..сегодня смотрю баранинкой разжился и давно наверное мясца не ел
.