Люблю уесть.....;-)
есть эта школа еще) ну откуда я знаю, что там сейчас. она в 95 была открыта, я родила малого в 95. он пошел где то 2002, в 2003 в декабре мы уже в германию вьехали.как только приехали, сразу его в школу (здесь это очень строго, чтобы все дети посещали школу). он еще ни слова по немецки не знал.
Вы тут рассказываете людям, живущим в Германии, как немцы относятся к застольям. Про русские застолья еще рассуждаете, надыбав фоток из интернета. Про какую-то Люмию написали. Может быть еще, глядя на киномановские фотки, об особенностях русской кухни напишите?
"Про какую-то Люмию " Это наверное про меня, не поняла правда в каком контексте
Жалко что ранее не открыла этот топик, не было бы меня на том форуме, Там появлялись интересные рецепты, но ники быстро покидали его, или редко посещали
promokawka Вам респект, вот с таким обсуждением и кухней желала видеть тот форум
Чтобы ознакомится с блюдами, традициями немецкой кухни, Получить новую информацию о продуктах из немецких супермаркетов, Особенности приготовления незнакомых ещё продуктов , и много ещё разного, За это разное
отдельное Вам спасибо,
пожалуйста
вносите свои коррективы, рассказывайте о блюдах и кухнях народов мира, которые довелось попробовать.
Я лично этой темой интересуюсь.
Тут юзер один говорит, что в Африках одних обезьян едят.
А кухня у них более разнообразная судя по тому что видела.
Довелось попробовать треугольники из теста ( напоминабщее тесто на чебуреки) с довольно острой овощной начинкой, рулетики из тонконарезанного банана ( в масле приготовленные) и рис напоминающий паэлью только без морепродуктов. Скорее как плов. Тоже черезчур много специй на мой вкус.
П.с. Я не про Люмию, я про другой ник говорила
Посоветуйте соус к жареному лососю.
Только не с Интернета а тот что сами пробовали и понравилось.
Хотелось бы без всяких Е-чек, усилителей вкуса и химзагустителей.
Нравится комбинация лосося и укропа. Но им я могу и сверху присыпать, не обязательно в соус.
нп
Девушки, кто родом из кжных регионов, наверное, вы со мной согласитесь, что южные помидоры (Одесса - привоз и не только) нельзя сравнить ни с каким другими. Их вкус непередаваем. Вы нашли здесь какой-то, хотя бы отдаленый аналог? Турецкие мне не нравятся, хотя, казалось бы, тоже юг.
Сегодня из сада ещё принёс цветной капусты и отварив пяток минут они обогатили вкусом своими соцветиями и микроэлементами кормовые кабачки и лопатку на дне
что правда нет у вас простой (кабачковой) баклажанной икры...а у нас начинается массовый подвоз картошки и надо будет взять пару-тройку мешков пока мелкооптовая цена 8-10 рублей за кило
практически также делаю. только еще яйцо добавляю и немного обычного сыра в сливки. пармезан сверху на спагетти в тарелке.
Сыр не сворачивается в сливках? Или вы под конец как-то?
Мне нужно чтобы пармезан в сливках растворился до однородной ( вмеру густой )консистенции, поэтому он в сливках "варится" какое-то время.
Вчера весело было. Мне показалось, что соус у мужа редковат, бухнула туда ещё пармезана в момент, когда соус был уже практически готов. Свернулся )) получились неаппетитные згустки на радость мужу))
Вообщем он меня теперь в кухню пускать не будет если вдруг решит опять кашеварить.
У сливок сладковатый вкус, я на разряженные перешла но это дело вкуса.