Люблю уесть.....;-)
Три стэйка на три взрослые персоны - 50 евро.
ну я знаю , что швейцарские коровы имеют с одной стороны ноги короче, чем на другой (чтоб на склоне горы стоят импозантно)
, но чтоб от этого цена на стейки была в три раза дороже, чем у немецкого бауэра-это круто
да? А я уже привыкла к ценам. Я иногда к вам в реве захожу на границе в БВ.
Там тоже дороговато. Разница есть конечно но не такая значительная.
Правда я там румпельстейки не покупаю. Да и ограничение на ввоз.
А почему не от сердца? Потому что не потратила на это целый день?))
Сыр , кстати, покупается в кезерай, где тебе смешают те сорта, которые ты выберешь ( тебя уже на этом этапе жаба задавит)
И не растопить а сварить. Там ещё некоторые ингредиенты типа шнапса и шкроуба нужны.
Очень вкусно но тебе не понять.
Но это не немецкое блюдо а мы здесь о немцах вроде.
покажите мне стейки по 50 евро на персону
Я их ещё в июне показывала
3 стейка - 900 грамм, это к тому что 250 на персону много )
Вообще вес румпельстейка должен быть от 200 до 400. При жарке он теряет в весе.
пару недель назад барствовали в не плохом стейкхаусе во франкфурте. так счет у нас на троих был около 200 евриков.
Ну что сказать. Свекровь была с фройндом в рестике. Форшпайзе, главное блюдо и бутылка вина на две персоны тоже на 200. )
😂😂😂
Вот чего ты прилип как банный лист к попе а?
То к фондю прицепился. То жадная я. Показала цены- сменил пластинку. Без сердца патамушта нет селёдки под шубой. Или чего, котлет да?))
Теперь то что швейцарцы жруть немцам низя)
Можно конечно. Прост его в Германии не так легко купить, хотя видела достойные готовые мишунги, которые и у нас продаются.
Тебе лишь бы что ляпнуть.
зачем тебе фондюшница если положить в неё нечего? Если сыр растопить получится раклет.
П.с. Для сыра другая фондюшница нужна, мой дорогой любитель фондю)
С толстым дном и лучше всего из керамики.
Чего ты так взбеленился?
Нравится больше чем у меня, готовь больше на здоровье.
.На завтрак потушил отлично промаринованную лопатку кило и ради эксперимента добавил пару столовых ложек муки что бы она впитала лишнюю воду и сок ну и густо посыпал луком из сада и ус..комплексной приправой что бы лучше провалилась..помидорки зел..розовые дошли под крышкой и усилили питательную ценность..отдал считай за сковороду по вашему ойро 3 а не как некоторые конченные доверчивые люди по несколько сотен .
это желтый запеченый куриный бульон - мне так больше нравится, он как самостоятельное блюдо имеет более насыщенный вкус. Кроме мяса там запеченные отколерованные коренья (сельдерей, петрушка, пастернак, морковь), набор бульонных специй (семена укропа, зеленый перец, пимент, гвоздика, можжевельник), луковица. Перед окончанием варки бульона добавляю зелень петрушки, сельдерея, порея и лавровый лист. В готовый бульон - раствор растертого с солью шафрана (настоящего шафрана, не имеретинского).
это уже интересно)
Если шафран то всё понятно. У меня он тоже есть только в суп я его ещё не добавляла.
Ярко-оранжевый порошок, если добавить в воду( в которой варится рис например) окрасит её в жёлтый цвет.
Корень сельдерея, петрушки и морковь тоже кладу)) Ревень пока не пробовала
А лапшу для бульёна варите отдельно если суп с лапшой задуман?