Люблю уесть.....;-)
Не каждый же день покупаю кило-полтора свинины а когда покупаю то да как умею её нарезаю помельче и обязательно мариную что бы была нежной вкусной и легко усваивалась и сегодня взял лопатки которая малость жестковата при нарезке поэтому добавил ещё стакан кефира помимо уксуса а утром потушу 30 минут и сытное блюдо на пару дней готово и бабки не все потратятся
вы очень расточительны, как хозяйка. за эти деньги можно накрыть весьма не дурственый стол, как минимум персоны на 4.
покажите мне стейки по 50 евро на персону
пару недель назад барствовали в не плохом стейкхаусе во франкфурте. так счет у нас на троих был около 200 евриков.
если главное блюдо мясо (гриль, фондю), сколько мяса для одной персоны по вашему?
Опять же покупать полностью впритык не хочется. Поэтому 250 на человека.
Да, можно бы было поставить на стол мимозу, оливье и селёдку под шубой а мяса урезать.
Я всё же выбираю мясо )
А селёдку, и оливье с мимозами у нас не любят.
Потому что готовить у вас их не умеют вот и не любят а мясо на 250 это не знаю сколько надо его сожрать или может там был один хамон..ладно пойду спать а завтра поем вкусного мяса со сковородки потратив по вашему около 3 евро за кило плюс луковица и специи со стаканом кефира..то бишь на пару порядков получается у нас подешевле свежее охлаждённое мяско