Люблю уесть.....;-)
Отдыхаю всё больше.
Работу мне из-за карантина с 16 марта перевели на удаленку а сейчас и вообще закончила. До сентября отдых
Фоточка красивая, море! Жаль, тут нельзя посты лайкать.
Везёт же некоторым а у нас она никогда не прекращается хотя жена уже на пенсии как время летит быстро
Да, пейзаж красивый. У меня такого нет. Но за то я потушу молодую картошечку с йурицей и грибами. Блин, соседи от вкусных ароматов получат язву желудка.
переезжай в Австрию
Австрия не резиновая.
А вообще у них там даже лучше, вот смотри, его жена моя ровесница, а уже на пенсии, везёт же некоторым.
Я помню, мой свекор работал и решил выйти на пенсию в 61 год, уже предвкушал как заживёт, на работу больше не надо, начнёт наслаждаться жизнью. Но только вышел на пенсию как заболел раком поджелудочной и через 4 месяца умер.
Мораль : не откладывайте жизнь на потом! Это "потом" у некоторых наступает, а у некоторых - нет
все верно, я тоже так стараюсь жить. Иногда получается, иногда не очень, но % 85 - получается таки.
Редиса для цвета не хватает)
Пока съел только несколько абрикосов жена берёт ну и черешни в гипермаркете 3 ягодки попробовал )) а в саду только ел жимолость и землянику а арбузы буду есть в августе-сентябре когда начнётся массовый подвоз
У нас уже очень много черешни разных сортов. В магазине от 4 евро за кг, с деревьев собирать- от 2,50 за кг.
У нас цена на Краснодарскую точно не скажу но где то ниже 200 рэ а потом ещё снизится когда затарка начнётся и ничего такая сладкая но правда я выбирал самые тёмные спелые и сочные .
Черешня у нас дешевле и вкусная, но персики, это кирдык полный. По сладости и прочности - не отличить от моркови, но блин с косточкой. Возмутительно.