Люблю уесть.....;-)
У меня тоже самое Печень трески люблю.
Беру в баночках по 115 гр. Твою порцию не осилю. Жирновата. Но полезная
Почисть куки что бы тебя не было хоть некоторое время и приготовлю в стеклянной закалённой посуде с крышкой..ты свою просрочку с военных складов что ли таким вот образом обеззараживаешь перед пожиранием
Даже не знаешь для чего такая сковородка предназначена. Ну ты и темнота
----------------------------------
Какая просрочка? Какие военные склады?
От плодово-выгодного так заговариваться не будешь. Видимо травка тебе последнюю извилину выпрямила
Ну и напоследок. Пожираешь - это ты, а я ем.
Грудинка свиная тушёная с луком перцем красным и чёрным и краюхой с кетчупом безо всяких усилителей так как и вкусна и с солью..требуй больше мяса на выдаче а то от крахмала только воротнички хорошо стоят..плюс вишнёвое варенье к чаю вчера сварил .
А как ты вишнёвое варенье варил, поделись рецептом? Просто я его варю в три приёма, с сегодня на завтра оно никак у меня не получается...
Лук сырой что-ли? Выглядит так по крайней мере. А варенье можно тоже туда плюхнуть и все размешать, в желудке все равно все перемешается.
варенье можно тоже туда плюхнуть
А что, хорошая идея! По типу говядины с черносливом получится - Свинина Мон Шери))
Я подумал про Jägerschnitzel, который обычно подают с брусничным джемом. И еще можно вообще первое и второе с компотом смешать в блендере и быстро выпить. Так можно сэкономить время и сделать больше фото домов у реки и детской площадки.
.Очень уж у тебя аппетитная булка. Рецептик в тайне держишь, не делишься...
Просто поварил с пол часика на слабом огне снимая пенку а потом сахару добавил и в банку и за несколько дней уйдёт не успев забродить..а успеет так перекочует в бутыль