Люблю уесть.....;-)
да и внимание в виртуале для меня пустой звук)
Свистом свистишь. Было б для тебя внимание в виртуале пустым звуком, не живописала бы ты тут, как все от тебя в реале в обмороки грохаются и в штабеля сами собой укладываются.
давай дАсвиданья))
скучная ты и предсказуемая
неинтересно с тобой
Да-да, а ты - веселая,
непредсказуемая и
ну такаааааая интересная!
Просто оторваться от твоих интересных мыслей невозможно!
я-то ржу с этого,
Так что ты и вправду лошадь?
а ты мучаешься)))
Ой, так мучаюсь! Так мучаюсь! Аж кушать не могу, слушай! (с)
Народ!!!
Сегодня буду варганить настоящий итальянский соус болоньезе, тот, который часа 3 варят, не на скорую руку.
Свой, основной рецепт, имеется, но с удовольствием узнала бы как вы его готовите! ;)
Позавчера вечером в маршрутке номер 19 видел женщину с дочкой такие рыжеволосые и чем то неуловимым показалось что как будто не местные и может так же из Германии приехали погостить к родне .
Кормовой кабачок надо доедать поэтому каждый день его жарю на подсолнечном масле при котором за 10 минут готовки сохраняются больше полезных веществ и микроэлементов чем если их парить ну и вкус конечно гораздо лучше у прожаренных овощей .
Кетчуп на мой взгляд - лишнее. К кабачку лучше сметану или майонез.
Всё что есть просто в холодильнике и тут с тобой не соглашусь и по мне лучше кетчуп чем майонез и тем более жирная сметана которая плохо переваривается организмом..фотки очень хорошие у тебя и на выходных обещают антициклон и надо будет ещё сходить на пляж позагорать и поплавать (поглазеть на девушек в кружевных трусиках) .
Позавчера вечером в маршрутке номер 19 видел женщину с дочкой такие рыжеволосые и чем то неуловимым показалось что как будто не местные
Киноман, мы не из Челябинска и сейчас не в Челябинск приехали а в другой город на мою родину
я вечером в субботу уже в мухине дома буду. Глянул прогноз - там жарища 31 градус...