Люблю уесть.....;-)
Так я и не настаиваю на своем профессионализЬме - я так, прогуливаюсь 😂
так не надо заказывать что попало у кого попало.. а то профи разные бывают... далеко ходить не надо - траванут какой дрянью под вывеской 😂
А я из нее и не выхожу - поэтому и вижу профей... которые мёхтегерн 😂
так профей тут только одна... правда, без ничего с одними только мёхтегернами ...
Так что там по поводу региональных турецких кухонь? Или знания ограничиваются денерными в вене, как и знания греческой, итальянской и прочих средиземноморских? 😂😎
Сидя на лавке у окна
Кстати, девочка - ты, кроме дешевых турецких и греческих забегаловок в вене, много стран видела? ну, хоть до италии добралась?
И кто ж тогда у окна на лавке перед монитором жизнь прожигает, стесняюсь спросить 😎
Но все норм 😂
ты чего-то разнервничалась? Это от безделия. Займись делом-все пройдёт.
я объясняла. Тебе разрешено только фоты постить, а не мне вопросы задавать. Давай,до свидания, тетенька.
Чей-та? Ответить нечего - так и скажи. Мол, извини, тетенька, меня дальше порога не пущают 😎
ну блин ты и липучка. Lästige Fliege))))
Ты мне никто, чтоб мне вопросы задавать. Ну, смирись же, тётенька.
да я уже смирилась с твоим мёхтегерн, это все ты пытаешься профи показать 😎. Не получается...
Поэтому маки предпочтительнее кушать вилкой 😎
да хоть руками собссна, и чо?
я вот почему-то коле-тормозу больше верю про то, что сама ты из готовки максимум, что можешь, это яичницу пожарить. Остальное - из сетевой поваренной книги. То бишь -много ума не надо. Чем тут хвалицца тебе? тем, что читать научилась?... мдя....
Ты простынку из сырца уже приобрела? 😎
В ветке киноманная.
вареники с картошкой. Техника полупар (погугли) 😎
так не надо заказывать что попало у кого попало.. а то профи разные бывают
То был известный хороший ресторан в Москве
Но никто ни от чего не застрахован
Лучше эти штуки есть отдельно, на отдельной тарелке
Сегодня gefüllte меланцани
не будете ли вы так любезны, сдать пароли и явки. Где вы сейчас отдыхаете? У меня Карибы постоянно в планах, но всегда отодвигаются ...
Местоположение и хотель битте- битте😍