Люблю уесть.....;-)
Без томатов.
Немцы ещё оливки туда добавляют.
Но я оливки не ем.
Там чили и Currypulver. Немножко острое.
В порошке если, то буквально щепотку (не щепоть) - на кончике ножа. Если в свежем, то пластинку тоненькую - с небольшой чипс размером.
Спасибо.Это на один раз в день 250 г жидкости?Больше не показано?
Зимой она так не скажет.
зимой я покупаю итальянские, продолговатые на веточке, или мелкие продолговатые в ведерках. они съедобные. но летом-то рынок у нас есть! и потом, охота за 7€ а не за 2,50, за 7 они просто обязаны быть вкуснее! и они на рынке гораздо меньше опрысканы, чем в магазине. а био поидоры невкусные всегда, хоть зимой хоть летом.
Я рис с курицей и овощами сделала. Там перец, морковки, лук, капуста.
немного другое, чем у меня, но с овощами очень вкусно должно быть. а шафран, который НЕшафран у тебя есть? положила?
я положила и еще куркуму молотую я тоже добавилa
спасибо, Китти. пирог действительно вкусный получился.
Я беру щепотку, смешиваю с чайной ложкой мёда, добавляю сок половины лимона и разбавляю стаканом воды. Натощак. Да, раз в сутки.
Меня ничем сырым не удивишь.
Мясо ем , рыбу ем, морепродукты правда нет, они резиновые сырые, ну окромя устриц
Я эти специи притащила из Туниса , и ещё многие , специально посещали рынок Шафран мало использую , а куркуму активно , особенно для первых блюд , кладу за 5 мин готовности ч л , цвет особенно бульона очень красивый
У меня сегодня суп с фасолью на телячих хвостах , здесь оторвусь на специях
меня сегодня суп с фасолью на телячих хвостах
И у меня суп с фасолью из говядины, только он уже готов. Приеду из макфита и запощу его
Так хочу зелёный борщ с щавелем.
Помню этот щавель и без борща ели.Такой кисловатый