уж замуж невтерпёж
кстати о бухле.
я никогда не пью ничего крепче вина.
пьяным не бываю.
У меня прекрасное молодое тело (ляжки покаж), без ботокса как у некоторых и без целлюлита.
У меня самые тут красивые ноги и особеннт ляжки икры.
хотя вроде интересная дама показывала свои ляжкё на аве, ок, у неё чуток круче.
У женщины должен быть рост, и мясо (белок) , что у тебя? Ану выложи!
Итак, история.
Про позднюю любовь мамы одного моего друга.
Я её тоже очень хорошо знаю.
Жила былав срвецкие временаи девушка. О таких говорят крепкая духом и телом.
Замуш вышла молоденькой, родила двух деток. А муж пил, да бил.
Ушла она от него и вырастила деток одна. Пахала как коняга, за все работы хваталась.
Отмассажировала тысячи курортников и побелила сотни потолков. Руки как лопаты стали.
Все это время не было у нее ни одного романа. Хотя тётя она была симпатичная, весёлая, хваткая, классно умела готовить, но характер стал жёсткий.
Сама уже о себе говорила, не уживусь ни с одним мужуком(((
И вооот, спрашиваю как то пару лет назад друга, как у мамы дела.
А он мне - представляешь! Мама в 61 год дядечку себе нашла. Да так у них все СРАЗУ ладно и складно получается, что живут уже вместе и СОВСЕМ не ругаются.
Все интересы совпали, развели огромное фермерское хозяйство. Уточки у них, гуси, курочки и картохи всякой с огурцами поле не перейти.
И надо же, в прошлом году умер дядечка. Мама опять одна(((
моложе я тем, что я женился в 21 год и с тех пор рассматриваю в данньм воппосе всех, кто старше 21 года - стариками для брака.
Бугога.
Чё ещё забыл?
Скажи, вот ты там фразу не смогла сформулеровать. И дует, кто дует итп.
У тебя проблемы с языком? Ты вообще гетеросексуал или как?
Отвечай! В глаза смотри!
Пррривет!
А мы утренние, сейчас как раз рано утром на море ходим, пока людей нет. Лужу и личинку по дороге на пляж.
А потом игра в мячик и я в море. Она ждёт меня, в воду не идёт. Но я быстро обратно.
Щас лежит рядом, похрапывает,- уютно! Все как ты предсказывал)))
ЗЫ пользуясь случаем( интернет все же!), делаю рекламу собачкам из приюта. Они чудесные!