куда исчез Киноман? и почему так дорого?
ага, мне ещё сына уговорить надо,,
а то после того случая, когда нас из-за его приступа в Дюсселе с самолёта "сняли" и на скорой через лётное поле повезли в больницу, ( ну ты помнишь я рассказывала) у него панические атаки на всякие РАЙЗЕН!
На след неделе поездка с классом на 3 дня.
Мы уже все на иголках...![]()
угу, чтобы он под воздействием препаратов с обрыва упал? или ещё чего?
ага, а потом ещё и скажут, что мама медик умышлено "накормила"
спасибо,, плавали,, знаем,,
У меня уже была автомобильная авария (гололёд), где ребёнок слава Богу даже физически вообще не пострадал, но штатсанвальт потрудился исполнить свой долг и прислал (тогда ещё действущему мужу, жили уже в тренунге) его папe информативное письмо, что тот имеет право сделать на меня анцайге за кёрперферлетзунг сына
у меня времени 1 неделя
и мне не хочется прилететь туда изнемождённой, на нервах и в синяках от тяганий чемоданов..
понимаю, что разбаловАли меня,, но,,,
кАроче посмотрю ещё , и если никаких других ангеботов не будет, то буду брать.
Меня сам факт роста цен убил.
в 2012г в питер прямой туда-обратно стоил 200€, а сейчас двойная цена.
и я чётА не заметила что такая глобальная инфляция произошла,, откуда они цены высосали?
или если спрос определят предложение, то получается что спрос возрос (?) а значит люди стали лучше жить,,,, (что собсто я тоже не особо заметила
)
Просто работал вчера и сегодня и времени на общение почти не остаётся и надо же и телевизор посмотреть иногда за полночь и поспать хоть часиков по 5
. Да согласен в два раза дороже стал перелёт это серьёзное повышение и видать авиакомпании очень нуждаются в денежных знаках что бы заплатить за новые самолёты но маму надо повидать и родной город и знакомых и друзей и Германия никуда не подевается
.