будильник
,так его разтак.
Вобщем впервые за полгода встал по будильнику.
Фигасе стресс для организма! тело дрожало минут 15.
подумал, а ведь люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ так встают. Привыкли наверное.
Бррррррр
А может дрожал от воздежания? Сколько энэргии и вся тренажерам достанется.
тут, выклуха, такое дело: регулярно встающие по будильнику зачастую просыпаются до его звонка.
Вот у меня нынче по будням стоит на мобиле будильник на 8:00 (мелодия спокойная такая), но всегда минуты за три до этого вполне комфортно просыпаюсь сам.
вот и у меня вбиологиеческий будильник срабатывает! организЬм не обмануть..
вроде можно и поспать, но невидимая сила говорит :"успеешь ещё на пенсии"
В молодости, в соседней комнате нашей общаги жили девушки. Одна из них- не очень красивая девчонка, по-видимому, ждала какого-то особого внимания от нас. И каждое утро прибегала и будила, расталкивала всех, чтобы мы не проспали на работу. Мы так и звали её- Будильник. Даже иногда стучали в стенку и орали:
- Будильник, не забудь завтра разбудить!
Дураки, обижали девушку, а у неё ведь, наверняка, добрая душа была.![]()
а ведь люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ так встают. Привыкли наверное.
ну у меня будильник заведен на 9 утра, и я встаю. если я дольше сплю то позже ночью иду спать, в 9 мне удобно.
Сегодня на 4.30, завтра тоже самое. С понедельника уже на 5.50 ставить. Нормально)))
уже на 5.50 ставить. Нормально)))
я бы померла после 1 недели уже такого ритма
Привет, Корни! Думал - ты или не ты? Но коли рано встаешь, стало быть ты.![]()
![]()
У меня между делом выходные среди недели, НО в свои ывходные тоже в 7.00 вставать, ребенка в школу надо везти. А так ты права, тяжко.
У меня будильник срабатывает в 1:50 каждый день. Как тебе такой ритм? ![]()
У меня будильник срабатывает в 1:50 каждый день. Как тебе такой ритм?
я в это время только ложусь
ребенка в школу надо везти. А так ты права, тяжко.
я их развозила в течении многих лет, вставали мы в 6:45, привыкнуть мне так и не удалось.
А я еще за 10 - 15 минут до будильника уже просыпаюсь. У тебя еще вчера, а у меня уже - сегодня!
это вредно, ты ухудшаешь качество жизни, возможно даже сокращаешь себе жизнь
А у нас и будильнка нет. Хотя, в телефонах, компе и со. есть, но не пользуемся. Муж умеет просыпаться, когда нужно. Точнее любого будильника. Как он это делает, фиг его знает. Говорит, в армии научили.
Ждем от тебя дальнейший рассказ, как ты на велосипеде на г.работу добираешься.
Котег, не дают в тафеле витаминов? Бедняга, а без витаминов - ноль фантазии, только за пукшиным и повторять разве что...
И какой выход? Вернуться на родину?
сменить работу на работу с другим графиком. я бы например согласилась работать поздно вечером и по выходным, чтобы только не вставать в 6 или 7. я это не могу.
Считаешь, что тут работ немерено? Из тех что есть - эта еще куда не шло, - по крайней мере чистая, с бумагами и разговорами, без каких-либо путцаний и прочего, и время свободное бывает. График я сам выбрал, мне нравится в 12:30 заканчивать работу и быть весь день свободным, к тому же специфика поездки на велике, - ночью ехать по пустому городу в миллион раз удобнее.
Считаешь, что тут работ немерено?
конечно, по телеку постоянно говорят, что безработица она растет только у нас, а вот в Германии ее почти что и нет, там с работой отлично все, обманывают чтоли нас СМИ?
Не хочу котега провоцировать, он тут вон скачет рядом, видать на тафеле чего недополучил, но скажу честно и откровенно - с работой тут полна жопа, особенно для некоренного населения.
Так это ты как попка за киноманом повторяешь, а не я.
Котег, я в начале не верил, что ты на тафеле отовариваешься, но коли все уважаемые юзеры это пишут, видно так оно и есть на самом деле...
Так это у тебя полная ж.
Приплыл ты к берегу. Не дёргайся и не завидуй.
Ну я без тафеля по крайней мере, мелочи, а приятно! ![]()
Не смеши меня. Это кто уважаемые юзеры? Киноман с трамболеттой?
И не только они, да впрочем и каждый из них в тысячу раз уважаемее некоторых тафелепобирушек...
Да, ты угадал, ел соленое филе бычка под пивко... Но до этого пачти аки интилигэнт принял немного белого Бакарди со льдом с финиками, завернутыми в сыровяленный мексиканский бекон.
На Трамболетту землячку не мявкай а то быстро получишь от неё хорошую трёпку за шкварник-на меня можешь сыто шипеть и фыркать после тафеля
.
ой а про финики в беконе можно подробнее? это что за блюдо..я финики люблю, но с беконом как они сочетаются?
обожаю новое и необычное пробовать
Всё сухомятиной питаешься.
Ты в следующий раз когда собирёшься что-то кушать, или пить, то напиши заранее. Я тебе выставлю online video моего холодильника и бара.
Вот написал это, а думаю зря.
Ведь можешь подавиться во время своей трапезы, когда увидишь прямую трансляцию того, что дают в твоём любимом тафеле
Потом могут и засудить....
Классно, фирма LA SELVA, в тенгельмане продаются. Еще там чернослив в беконе есть.
киноман, ты никак оклемался? Чем похмелялся?
Котег, я понимаю, что с тафеля ты холодильник забиваешь впрок. У меня у самого холодильник Bоsch двухсекционный высотой 2 метра и состоящий из двух широких холодильного и морозильного шкафов набит жратвой под завязку. Но в субботу после работы мне лень готовить и я сымпровизировал.
аа, это готовое продается, я думала сами делали, ну на будущее буду знать, я то не в Германии живу:) только набегами там бываю:))
У меня у самого холодильник Bоsch двухсекционный высотой 2 метра
Так у тебя недавно он появился. Я в курсе этого, что ты копил, копил, но на г.работе никак не накопить было, и поэтому решил в кредит на пару с женой купить.
а у меня такой уже сто лет. всё жду когда сломается, тогда новый куплю. Американский. есть такая возможность. Не завидуй только.
по твоим постам сразу видно что ты всю жизнь из консервной банки ложкой жрал, и бутылки ты свои сюда постил, и холодильник то у тебя есть, а скоро буит американский холодильник...сцук я ржу
нет не так...АМЕРИКАНСКИЙ вот так правильно
и котик ты что будешь с ним делать?? дрочить на него??
из грязи в князи это про тебя![]()
Котег, не бредь, уже 2 года он у нас. А до этого Сименс тоже здоровый был, но не такой, и его объема стало недостаточно. Но тебе социал, наверное, какой-то списанный промышленный отвалил...![]()
я то не в Германии живу:) только набегами там бываю:))
Правильно делаешь: в израиле страшная дороговизна
А куда столько, аппетит после велика зверский?
Закупаемся раз в неделю, + запас того-сего, к тому же в доме 2 здоровых мужика с хорошим аппетитом.. Да и в любом товаре само содержимое хорошо, если составляет половину объема упаковки. Так что можно с уверенностью сказать, что больше половины объема занято воздухом и упаковочным материалом.