Вход на сайт
Масяня?!!
15.11.02 14:41
Слушайте, это, конечно, имхо, но достало уже! Эта бездарность, от которой все сейчас тащатся, Масяня. Ну что за персонаж? Какой то клон телепузика с покемоном! И представляют это безобразие, как символ новой России! Ну да, какая жизнь, такие песни...А по мне, так Олимпийский "наш ласковый" Мишка ь80 был гораздо интеллигентнее сегодняшнего компьютерного чма... 
...Мы верим, что есть Свобода
Пока жива Мечта...
Пока жива Мечта...
NEW 15.11.02 14:49
в ответ metabeed 15.11.02 14:41
Ойййй, Мишка был, наверное, твоим первым впечатлением в этой жизни? В 80-ом тебе, оннако годик был.
Ну да с эcтетической точки зрения не красавица, что и говорить.
А у тебя есть другие кандидатуры на символ новой России? А то критика какая-то неконструктивная.
А у тебя есть другие кандидатуры на символ новой России? А то критика какая-то неконструктивная.
NEW 16.11.02 16:49
в ответ sabi 15.11.02 18:57
Мне что, не за себя, за Россию обидно. Страна, подарившая миру Пушкина, Лермонтова, Есенина, Толстого, Достоевского, теперь сама выставляет себя на посмешище...впрочем, в дураках у нас тоже во все времена недостатка не ощущалось...:)
Пока жива Мечта...
Пока жива Мечта...
NEW 16.11.02 21:42
в ответ metabeed 16.11.02 16:49
Не обижайся ты так за Россию! Том вместе с Джерри, и Манга с Покемонами - и это страны, которые подарили миру Хэмингуэя и поэзию танка!?
Им тоже должно быть обидно за свою Америку и Японию. 
Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.
NEW 16.11.02 23:34
в ответ Zanoza' 16.11.02 21:42
Вот и я тоже думаю... Либо Россия выбрала неправильный символ... либо она еще до этого чем-то таким (на полчасика...по-любому) себя скомпромитировала... либо... На этом мысль останавливается! 
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!