Мыши жрут кактус ...и сожрут)))
Вам приходилось читать в инете ...несовпадающее? Вот когда хочется прямо в бой и возразить? И аргументировать, аргументировать ...будто за каждый аргумент деньги платят!
Сколько это времени, сил душевных отнимает... Как этого избегать, как не ввязываться?
Нет! Мне инет нужен! Очень полезен, например, каким маршрутом ехать, какая погода, и во многих ещё случаях. В современной жизни нельзя отключать инет, во-всяком случае, для продвинутых (встретила сегодня знакомого - вот он спокойно может отключить инет - он им пользуется только для одноклассников)
а я так и не привык этой задней камерой по-серьезному пользоваться. Все по старинке, по зеркалам:)
Ну, смотрю иногда, конечно, при плотном подьезде к препятствию, чтоб на лишних 10см прижаться, но точно не для выбора траектории эту камеру юзаю..
сестра случай рассказала:
выходит из фирмы где работает, идёт к машине,
Видит клиент выезжает задом (как потом выяснилось у него на машине пипикалка сзади), угу, короче у него паркплатц был крайний и там сбоку как-бы съезд то ли в гараж, то ли просто выезд. ХЗ
короче, сестра видит, что сейчас ещё немного вправо руль повернёт, колесо развернёт, назад поедет, и 3,14здыкнется вниз..
Она ему машет рукой, мол не надо так ехать. А тот подумал, что она с ним прощается , и помахал ей в ответ.
Сестра недоумевает, машет уже двумя руками, мол стой.
Но было поздно!
повис на брюхе.Колесо в воздухе
Вот и полагайся на пипикалки,, они пипикают только еsли предмет/препятствие какое-то, а так нет
А что, сейчас уже камеры в авто сзади ставят? Во техника продвинулась!
Я слышал даже, что картами бумажными уже можно не пользоваться... В последний раз машину в качестве водителя юзал в 1998 году, вероятно что-то с тех пор изменилось...
А что, сейчас уже камеры в авто сзади ставят? Во техника продвинулась!
земляк, что там камеры (и сзади, и спереди).. Это уже почти норма.
а вот когда авто само делает диагональную парковку, то аж дух захватывает поначалу:))
Не в этой стране, как тут можно на авто заработать, коли лисапед и то содержать дорого?![]()
Да, отстал я от жизни в части авто, скоро они уже может летать станут?...
Даже ни у одного жениного родственника или знакомого авто нет, Минск кажется по сравнению с Германией другой планетой - у всех, включая меня, были свои машины...
брось, земляк)), смотри:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спис�%...
в РБ 362 авто на 1000 жителей и 40-е место в мире, а в фрг 534 авто и 26-е место, так что, согласно сухой статистике, в фрг заработать на авто легче)
Правда, среди республик-"сестер", РБ сильно впереди: в РУ всего 202 авто на 1000 жителей :(
Просто в РБ почти у каждого по машине, а в Германии у одного буржуЯ их 10 - 20, а у работающего люда ни одной... Я по себе сужу - с одной и той же головой я мог в РБ 3 машины запросто иметь, а в Германии даже на колесо не заработаю.
Просто в РБ почти у каждого по машине, а в Германии у одного буржуЯ их 10 - 20
неа, не думаю. Вот смотри: фрг и рб по коэф расслоения общества (соц неравенству) находятся на одном уровне в топе стран мира
Тут еще много машинорабов, к таким относятся все мои коллеги-немцы. Машины у них есть, но хаты снимают где-то в зажопинсках и ездят по 2 часа до работы, отпуск дома у телека проводят, не могут себе шмотку никакую купить, все что зарабатывают уходить на содержание машины.
, а у работающего люда ни одной. Я по себе сужу
Вот читаю в трехсотый раз твои стенания, и начинаю подозревать. Всё то, что ты рассказываешь про бывшую свою жизнь до Германии, всё это враньё.
Неудачник ты! С этим смирись.
Этот коэффициент Джини, вапще ни о чём. Он учитывает тока уровень дохода и не учитывает уровень расходов. Уровень же дохода ещё ничо не говорит о уровне жизни. Человек с доходом в 1000 евро в месяц где-нить в Днепропетровске может вести вполне себе достойную жись. Те же 1000 евро в Мюнхене это даже не прожиточный минимум. 
При чем тут уровень дохода?
Ты, вроде, неглупый парень, но вообще не понял, о чем речь.
Коэффициент Джини можно определить как показатель, характеризующий дифференциацию денежных доходов населения в виде степени отклонения фактического распределения доходов от абсолютно равного их распределения между жителями страны[
коэф джини говорит о том, что в фрг относительно невысока дифференциация доходов населения, что не есть плохо в плане минимизации соц напряженности в обществе.
К абсолюному значению среднего дохода в стране сие отношения не имеет (твоя трактовка о 1000евро в Днепре и Мю).
Шо, котег, мяса на тафеле не хватило или рыба тухлая досталась, что опять ядом брызгаешь?![]()
Германистан самая бедная страна в Гейропе. Вот это я понимаю хорошо.
Сама-то страна самая богатая, только население ее самое бедное. Ни в одной стране Европы, кроме Германии, не видел, чтобы пенсы бутылки в мусорках собирали...
Ни в одной стране Европы, кроме Германии, не видел, чтобы пенсы бутылки в мусорках собирали...
Это связанно:
1. прежде всего с тем что бутылки в Германии дорогие, 25 сентов.
2. Несмотря на их дорогивизну, немцы их всё равно выкидывают.. так как им в лом таскаться с ними. А почему выкидывают? дурные наверное потому что..![]()
Я вот когда курсы делал, месяц назад в HWK, на паузах мы, учащиеся, выходили на крыльцо покурить. И сколько я наблюдал за студентами, редко кто бутылки с собой забирал. Выкурят, сигаретку, запьют её минералкой, а бутылку в мусорку. Так там возле этих мусорок двое или трое пенсионеров мордоворотов постоянно крутились. Прям при нас не стеснялись в эти мусорки лазить и бутылки забирать...
Реально...
стоишь, мужичок, лет 50ти, подходит и в метре от тебя... ни сколько не смущаясь в мусорку раз, полазил, все бутылки достал и пошёл себе далее, даже не краснея.![]()
Доходный бизнес, кстати. Особенно после фестивалей, футболов и так далее. Почти как на улице попрошайничать.
Люди среднюю месячную зарплату делают, а то и больше, но многие и не подозревают. ![]()
Доходный бизнес на бутылках я возле Олимпийского стадиона в Мухине видел. Перед концертом народ стоит в очередях и узнает от охраны, что напитки с собой брать нельзя. И все выкидывают перед входом. Две дефчонки только возле одной очерели подгоняют постоянно контейнер на колесиках и набивают его пустыми и полными запечатанными бутылками. И это только на одном входе, а входов около 6 - 8 и возле каждой очереди такой бизнес кипит.
Ни в одной стране Европы, кроме Германии, не видел, чтобы пенсы бутылки в мусорках собирали...
Это связанно:
1. прежде всего с тем что бутылки в Германии дорогие, 25 сентов.
2. Несмотря на их дорогивизну, немцы их всё равно выкидывают.. так как им в лом таскаться с ними. А почему выкидывают? дурные наверное потому что..
...Подозреваю, что так молодёжь "пускает пыль в глаза": свой высокий статус можно подчёркивать "выбрасывая на людях" дорогую стеклотару (не нести же её с учёбы - домой)
=========
....А вот в пенс.фонде - воруют бумагу: для принтера и туалета!![]()
Почти как на улице попрошайничать.
Выгодней всего воровать и брать взятки: Сейчас в Москве, в наглую, налоговая в паре с ПФР, списывает со счетов огромные деньги за фальшивые нарушения в налогообложении и отчётности юр. и физ. лиц на суммы от 10тыр. - и до нескольких млн.руб!![]()
Выгодней всего воровать и брать взятки
Тогда уже выгоднее наркобизнес.
Но это занятие и выше подлежат уголовной ответственности, а сбор бутылок безопасен.
К тому же умвельтфройндлих. ![]()
Мыши жрут кактус ...и сожрут)))
легенда:
" Три мышки захотели стать ежиками .
Пошли они к мудрой сове, а та им и говорит: идите в пустыню, там растет зеленый кактус.
Съешьте его и станете ежами. Но знайте, если будет колоть язык, это значит растут иголки!
Мыши так и сделали, пришли измождённые в пустыню, а там большущий колючий кактус... и начали они его жрать...."
выражение означает длительные упорные действия в определенном направлении, при которых становится все хуже и хуже .
А картинки используются как иллюстрации длительного, бессмысленного упорства.
немцы являются даже не одной из беднейших наций Европы, а самой бедной!
Т.е. беднее не только греков и итальянцев, но даже словенцев и словаков!
нп
ребят, я чёт не пойму, вы виртуал с лихими 90-ми попутали? ?
из меня миротворитца как из кактуса ёжик,, НО
мож вы просто перестанете друг на друга кликать да и всё!?
или у вас ден'ги и нервы лишние?
только битте, не отвечайте мне на эти риторические вопросы![]()
Уважаемая Кактус! Ну не переживайте так, пожалуйста. Конечно прекратится. Я знал, что рано или поздно мне придется ради собственной защиты от сетевой травли и грязных инсинуаций подключать адвоката.
А тут мой собеседник давний сам идею подал.
Всё будет хорошо. ))
Насчет «тиоток в личках» ты не совсем прав.
Поскольку у меня на руках есть известный тебе документ, где юридическим языком был Nötigung. Потерпи немного. Вот я поговорю с адвокатом, и если он посоветует мне что-то стереть, я всенепременно это сделаю.
Особенно когда добрые люди посылают ему тайно мое фото, из соцсетей, которым он меня шантажирует.
в смысле?
он сам туда твоё фото поставил ?
или всё же это сделал ты?
если сам, то се ля ви,,, тут тебе никаой адвокат не поможет.
постить фоты закон не восприщает,,использовать в комерч. целях нельзя, искажать данные тоже нельзя, оскорблять нельзя, а показать/переслать кому-нибудь можно.
хотя,, подглядывать , шантажировать и афишировать это конечно же по меньшей мере некрасиво
Знаешь, почему мне не придётся тыкать месяцами пальчиком? Потому, что я сначала думаю, а потом делаю. Я за все эти годы нигде никогда не склонял ни твоё имя, ни твою фамилию, не склонял имена и фамилии твоих тиоток, твоей сестры и твоей матери, хотя мне всё это доподлинно известно. Твоих близких я никогда даже не упоминал ни в какой связи.
Вопщем, действуй. У тебя очень мало времени.
Моня, меня съедает любопытство, а с чего вообще пошел весь сыр-бор ? ( если вы конечно вообще ещё помните )
Да помню, канешно ...
Пересеклись с ним где-то на форуме, он пощитал, што я не прав, начал писать гадости в личку и говнокомменты под фотографиями в альбомах, потом нашёл меня на фотофорумах под моими реальными именем и фамилией и начал шантажировать разглашением моих личных данных, потом залез на ресурсы с моими творческими работами и начал там оставлять говнокомменты и распространять гадости про меня. Он и здесь ломицца юзырям в лички и пишет всякую муйню про меня.
... ему бы тиотку какую и личную жись, тогда бы у него не оставалось времени на безобразия.
сколько евро денег будут стоить моне ложные сведения?
честно сказать?
-да нисколько
хотя, если ты сумеешь доказать что на этом фоне у тебя истца случилось психичское расстройство или что-то в этом роде, то возможно его ответчика обяжут оплачивать твоего психотерапевта ,, но подчёркиваю- возможно, тк ответсчик должен быть финансово не слабым !
и ещё исцу нужно будет доказать что он до энного события не имел псичических расстройств
это я так,, образно,,
ты спросил, я ответила
помнишь лет пять назад один юзер фрау Меркель оскорбил?
погугли ск-ко € штраф он заплатил.... по-моему около тысячи €( если я не ошибаюсь)
Но, то есть фрау Меркель, а то Фавн! чуешь разницу?
ур-р-а-ааа, Моня официально признался, что без Тиоток жизнь фиговая!
и что не ОТ нас одни проблемы, а БЕЗ нас одни проблемы!
Моня, не обижайся, но я записала!![]()
![]()
ему бы тиотку какую и личную жись, тогда бы у него не оставалось времени на безобразия.
Моня, а почему ты так трепетно относишься к чужой личной жизни. То возраст не тот, то плащ, то еще Бог весть что. По социальным сетям лазаешь, в поисках компры. Не потому ли, что сам одино? Я одиноким сочувствую, но в твоем случае ты сам виноват.
Например ферлеймдунг о моем росте.
Видд, скажи мне, кто это писал? 
"... именно на "Германке" я указал свой рост ниже, чем на самом деле,
поскольку общаюсь тут больше. Почему? Ежели даме сэрдца важен
мой рост, то мне такая дама и нафиг не нужна. ..."
Ну и отжатый плащ и источник, откуда он...
Могу скинуть тебе прям сюда скриншот тиотки в твоём плаще с её комментарием "отжала у ...(ну, ты знаешь)" .
Слыш... это ты сейчас звонил и трубку бросил?
Ты бредишь.