о чём ...?
От такого "духовного скрепа" до духовного склепа - один шаг.. .
имхо чем больше благополучия материального, тем меньше духовности/душевности
скажи, а как вообще выходит, что ты всякую подобную попсяру смотришь/слушаешь? Видимо, через детей-подростков тебе это перепадает или как? Вот я твой ролик запустил: впервые этих чуваков вижу.
И этот шаг уже давно пройден, незаметно для самого шагающего.
Имхо. Не обязательно. Озлобление от бедности существует наравне с благодушием от достатка.
Кактус, держи песню и обучай своего Челентано игре на гитаре вместо эти галимых (или голимых, хз) попсяных роликов:
Поют, что всегда бабы во всём виноваты. Про чё ещё-то... Мамсики тестостероновые. Бусы ей подарил и изнылся весь) ![]()
ну как тебе сказать:)
Пусть будет рэпом, оно , по сути, не много меняет)
Я музыку слушаю, которая пробирает. А это все, увы..
спасибо за песню!![]()
а фройнд на фортепияно обучался (родители заставляли).
в прошлом году его учительница музыки на 88 году жизни скончалась.
Он скорбил,, сказал, если бы его родители были к нему добры, то не было бы у неё такого ученика как он,и она бы лет 100 прожила, не меньше
неа, вот именно подростков нету:)
Песня глупого лоха о том, что он был лохом. Но самое главное-он даже не понимает, что по сути так глупым лохом и остался...;-)
а чё ещё остаётся?
в пустыне только на каkтус вся надежда!
знаешь ск-ко в них (кактусах) жидкости??- огогооо! караван верблюдОв напоить и накормить можно!
![]()
![]()
таак, продолжаем, девочки!
растормошим замёрзших под майскими лучами файлов!
не оставим без работы модератора тусовки!
Песня глупого лоха о том, что он был лохом. Но самое главное-он даже не понимает, что по сути так глупым лохом и остался...;-)
Грю же, плачь мамсика по плащику)
Нафиг я всех файлов в группу увела? А? Их же теперь оттуда только фотами титег выманить можна...
Мож безвоздмездно придут? А? ![]()
Эт ток предположение, секундная слабость
, придут, они же знают что титьки есть, вот потому и придут.![]()
Коко, я хорошо уговаривать умею) ![]()
Ты, торт и коньяк! Прибегут!
Кактус будет мышиловку дверь за прибывшими захлопывать! ![]()
Чёт неочень.
У нас тут орлы были. Ни в какое сравнение!
Алекс, давай чтоли фоты баггера) И ты в нём. Корни прибежит, а за ней и кавалеры наши. ![]()
Я такого жару там задала, что вряд ли прибегут, бояться теперь будут...Как матершинницу и крамольницу, хоть с тортом и с титьками ;-)
Титьке - это самая устойчивая валюта, пока они устойчивые... Ох, плохо ты на Мониных лекциях слушала! ![]()
Трамболетта дралась на соседнем форуме.
Думаешь? Свежих всё одно нема, да и фотогеничность не улучшается, щас с маёвки фотку скину, профи снимал, ну не в смысле профессии, а в смысле уровня, все у него получились , а я вот такой
Титьке - это самая устойчивая валюта, пока они устойчивые.
ааааа, смеюсь сижу!![]()
записала !
что правда то правда!![]()
От блондина мало что осталось, а хлазки да, всегда были такими, ток размером поболе.
Да лана, тусовщики не из пугливых. Они тебя и с тортом и без оного знают. Ещё никто от страха не помер. Ну, из тех, кто уцелел))) ![]()
а вот, кстати, мне показалось что у вас бы всё вполне могло бы случиться ![]()
Говорила тебе-усы надо сбрить...И побриться
А так ничего..вполне ещё годный ;-)
Это плохо, у меня от щетины на лице и теле раздражение..;-)
Рукастый это не наш путь.. членистый это по-нашему...
поёт об алчной фифе, которая купившись на Кортье,
об стол кухОнный попу обтесала поначалу.
но за билетик на метро, в его косухе найденный,
бедняжку бортанула вероломно.
а он не промах парень и карьеру сделал на попсе,
теперь имеет фифачек по-круче и даже более блондинных
йеееэээеее)))
Фотогеничность у тебя улучшилась, в сравнении с фоткой что у тебя на нике Алекс. Борода, усы, взгляд - молодецкие, а брови хде? Выщипываешь?
нп
посмеялась с вами,,, пойду баиньки!
ещё пол дня отработаю и вохенэнде!
пс:
удаляю личную инфу))
раздражение..;-
А у меня от бритья, когда-то по 40 рэ за станок отваливал жилетовский, а мог бриться один раз в неделю, на выходные, а однажды попал к одной парикмахерше, до сих приятнейшие воспоминания, кожа была наигладкая и крем был не нужен, до того рука у неё была лёгкая, а ещё ЧЮ , обояние, на язык остра, но взамужем, и всё это мы минут в 10 выяснили, кстати она сразу точно определила кто я по профессии, год был 87-ой примерно.
Это Костя меня таким выловил
, я туда за позитивом катался![]()
Хах
, ты тоже помнишь, кстати, видел в детстве такую карикатуру, семьи прощаются в прихожей, один мужик другому говори
-Пойдём в шахматы партию сыграем пока жёны закончат.
Вот ты мне её напоминаешь, сначала
- я в люлю.
Потом ля ля- тополя![]()
Я непременно за, как и остальные.
Готя, чую будет как обычно, тинейджеров по люлькам, колыбельную им споем и о нашем о взрослом потолкуем)
я рано встала сегодня!
и днём никельхен не делала, хотя люблю я это дело![]()
спокойной ночи всем!![]()
Алекс, ушла я,,, уш-ла))
о нашем о взрослом потолкуем)
Да-да... Я опять в ночнушке к форточке примёрзну, тебя ожидаючи, а ты не придёшь) ![]()
Знаем! Проходили! ![]()
Кстаи я не курю, никогда не курил, один раз в жизни почуял тягу к затяжке после сдачи Земледелия, не оставили предки во мне крестьянского начала, затянулся разок Стюардессой и с тех пор ни ни и не только никотин![]()
Что нельзя сказать о дружбе с Бахусом, комpанейский такой мужик.
скажи пож Агригате, чтобы она меня не цитировала т.е цитаты не выделяла, т.к я личную инфу потом удаляю
Если не будешь выделять прошенное, побухаем вместе.
Морг или банк - других мест для моего полёта фантазии я не знаю.
Да-да... Я опять в ночнушке к форточке примёрзну
Не надо нам лепить горбатого, летом дело было, к холодильнику ты примерзла, хавчик оказался важнее романтики, седня жду в костюме бины Маи, не забудь пароль: кукую 3 раза, потом дважды мявкну![]()
Морг или банк
да, да, - БАНК!
Трамболета сазала что для денег лучшее хранилище - холодильник ( он же морг)
Трамболетта не уточнила скока денех в холодильнике и где он находится) Мож стоит рискнуть, если там пару мульёнов без присмотра мёрзнут)
кукую 3 раза, потом дважды мявкну
Сложно. Рядом лес и коты толпами.
Может ты лучше арию какую споёшь? Тока, если не бине Майа выйдет, а муж с топором.....то скажи, что ты почтальЁн) ![]()
Вы когда пьяный - псих, поэтому не побухам.
он как и большинство мужиков, когда сексом делом занимется то добрый придобрый ( навярняка)!
не отгавкивайтся, а то останешьсай без секса обеда![]()
Коко вон похудела, несмотря на обильное питание! ![]()
Бери пример! ))
на всякий случай мушша изолентой к кровати прикрепи, как бы чего не заподозрил, когда ты биной маей в окно сиганешь, может за тобой прыгнуть, я двоих не удержу![]()
"изолентой"
люстиг------!тезафильмом!
мой бывший МЧ все ремонтировал тезафильмом
правда - все-все!!!
и самое смешное, что получалось, хоть и провизоришь
Я с понедельника сажусь на одну диетку с подруженцией. Мы поспорили на штуку евров, что за 40 дней по десятке скинем. Вес у нас одинаковый, она только ниже меня на 6 см (хе-хе! )
И как понимать твой смайлик? Я уже костюм почтальона на ебее купил, папиры в сумку кожаную напихал, а тут смайлик... што то я ф растерянности
![]()
![]()
Так и скажу мужу, что я на бандероли на почте расписаться забыла, поэтому меня постманн ночью увозит))) ![]()
она только ниже меня на 6 см
Ты выиграешь.
Накидай пол кило мелочи в карманы при первом взвешивании.
Мелочь не прокатит, ибо взвешиваемся голенькие ...и на одних и тех же весах финальное взвешивание.
Говори УЖЕ, я ближайшей лошадью выдвигаюсь. Тимофея покорми и завтрак оставь ему и мужу, записку не забудь "вернусь послезавтра, на почте нет чернил, ждём подвоза"![]()
Ну тебя учить не надо, как и чем можно и совершенное голое тело утяжелить...;-)
Да на фига? Я выше на 6 см, значит мне будет проще скинуть вес.
Булок напекла сейчас к завтраку - аромат такой, что крыша едет...
Филиппо, у меня от твоих ухаживаний комп перегрелся и теперь глючит))) ![]()
![]()
альзо:
имеем 5 кг. строительного гипса
разводим кашу-малашу, из неё лепим фигуру (напр. Вулкан)
фигура готовая (просохла) весит 6 кг 100 гр.
В пакете ещё остался гипс ,взвесила ровно 850 гр.
значит израсходовано 4150гр
вопрос : вес 1950 гр это что?
конечн0 нужно ещё отнять вес подноса, на которм стоит вся конструкция и выс пустой пивной банки (у которос резали верх)
При всём желании, тут я пас, ни разу ничего не взвешивал по профессиональной деятельности, но могу предположить, до конца не просохла, по моему опыту гипс сохнет пару недель, если не больше, особо если его толстым слоем наложить, потом надо шлифовать, а это невозможно, наждачка сразу забивается и на ощупь сырой. Это единственное объяснение пришедшее в голову, думается что оно как решения вождя мирового пролетариата- верно.
разводим кашу-малашу
)))
ты сама себе ответила.
вот ты свари кашу и сравни вес крупы и готовой каши:)
суть та же, хоть и воды в твоей башне меньше.
Нет, там 28 суток до полного затвердения, а там вроде ещё какие-то допуски, но это уже экстремальные условия, не для рядовой стройки. На бетонном потолке заделывают швы гипсовой шпаклёвкой, а так как бетон воду не очень впитывает, ей приходится сохнуть( отдавать влагу) в воздух, а он как правило на стройке в тот период сырой, потому это длится, да и чисто по логике, неоткуда там более массе взяться.
если я сварю каху, а потом она высохнет, засохнет и снова высохнет, то вода испарится. или?
т.е есть шанс, что после выходных фигура полегчает? ![]()
чтоб вода испарилась из твоей каши до состояния исходной субстанции (которую имела сухая крупа), твою кашу придется принудительно сушить:), потому как она не сможет естественным путем получить влажность ниже , чем у окружающей среды даже через год:)
а теперь ты измерь влажность внутри всежевысыпанной крупы (если сможешь:)) ) и сравнии ее с влажностью в своей квартире)
аналогично и с гипсом: если ты его высыпешь из герметичной упаковки в тарелочку, то он медленно, но верно будет адсорбировать влагу из помещения
ага, поняла,, значит если гипс имеет твёрдую субстанцию, то он всё же по любому содержит влагу, несмотря на то что на ощупь фирура сухая!
спасибо! ![]()
Я просто по себе сужу - с одной и той же головой я мог в РБ 3 машины иметь, а в Германии даже на колесо не заработаю.
наша песня хороша, начинай сначала
то он всё же по любому содержит влагу, несмотря на то что на ощупь фирура сухая
влагу содержит все вокруг, вопрос лишь в ее количестве:)