смысл жизни?
Опционально можно прописать пункт "Джермани.ру"
смысл жизни?
Освобождение от заблуждений.
от заблуждений.
а подробней?
Освобождение от заблуждений
ага, лежишь так, на атласных подушках, слушаешь, как гвозди вколачиваются по периметру гроба,
и понимаешь, какое это было заблуждение, что "вся жизнь ещё впереди"
Знаю персонажа, у которого весь смысл жизни в его неполных 52 года заключается в виртуальной
гонке за его заклятым врагом, чтобы объяснить врагу, насколько враг этому
персонажу не нужен. ![]()
Интересно, он снова прибежит, или будет умнее? Второй тезис вызывает сомнения.
А вообще забавно его потешного гонять.
А вообще забавно его потешного гонять.
Одной рукой в тусне строчил, другой ... гонял потешного ... другой рукой шерудил у себя в штанах. 
Видд, ты хоть на концерте руки из штанов вытаскивай, а то как-то даже не ловко за тебя. 
Мдя.. похоже он промелькнул. Или мне показалось. А я думал, что умнее будет. ![]()
А вообще, он у каждого свой. Вот я знаю одного. Он, в определении «смысла жизни» и одновременным троллингом на жерманиру, в попытке сочетать приятное с полезным, постоянно промахивался. Ну попадал в не то гнездо истины. А потом носительница гнезд Истины от него сбежала...
Видимо альтернативная истина слишком затерлась.
Вот я знаю одного.
Началось.. Может, на завтра перенесешь?
Встретились два друга на тусовке,
Видимо, не виделись давно.
Долго тут ругались, пререкались,
Пока ... не встал у одного.
а подробней?
Поясню на примере развития одной мысли:
1. Я слышал, что зимой приходит Дед Мороз.
2. Оказывается, никакого Деда Мороза нет.
3. Оказывается, Дед Мороз — порождение моего ума.
4. Я сам себе Дед Мороз.
5. Какая разница, как я себя называю?
6. А кто такой "я"? Существует ли вообще этот "я"?
7. Что значит "существует"?
В Вашем стихотворени Вы не соблюли размер.
ага, лежишь так, на атласных подушках, слушаешь, как гвозди вколачиваются по периметру гроба,...
А до этого казалось, что ничего не будет слышно. 👂
Вот и рассеялось ещё одно заблуждение.
В Вашем стихотворени Вы не соблюли размер.
Мне ваши размеры неинтересны, меряйтесь ими между собой.
Пс. Ты ж, вроде, еврей? Чего ж гадишь тогда на такой праздник, устраивая срач с дружком своим, а? Иль ты гришин друган, которому лишь бы нагадить людям в праздник?
Я училась в Юрмале, так у нас на одной улице подряд по номерам домов шли - школа, КГБ, кладбище... при этом это реальный факт, а не стёб как на фотке.
Кладбище сразу за переездом находится. Переезд хоть знаете?
знаю юрмальское кладбище чуть западнее , в асари.
А это чего-то никогда не замечал. Переезды знаю, да, но пользуюсь только тем, что в булдури. С праздником!
почему стёб! ?
у нас был похожий автобусный маршрут, там ещё была остановка < Загс> ,((тоже кстати немаловажное событие в жизни чела)), и <зенитное училище>
Хватит с меня трижды бана от него за минет оральные ласки ... наверное я что-то не так делаю.... сказал бы лучше как надо, а он банит больно вместо пояснений...
Сотрите это немедленно - иначе утром нам Герцог по фонарю поставит... У него видимо психотравмы от этого дела....
за смысл жизни
http://eugene-df.livejournal.com/1024142.html?utm_source=f...
Да... и если кто-то меня обвинит в том, что я опошляю вчерашний праздник, то это не по адресу.
а я майори.
какая там на то время пивнуха завальная была!!!
потом купались в 14-градусной воде.🐙
Хельмут Балдерис был афигевающим хоккеистом.👍
а рижское динамо мне всегда нравилось.
после киевского сокола.
Я жила 2 года ребенком в Риге и 5 лет в Тукумсе, Дзинтари/Майори - исколесили вдоль и поперек.
а я три года прожил в Риге.
землячка 🙌
Хельмут Балдерис был афигевающим хоккеистом.👍а рижское динамо мне всегда нравилось.после киевского сокола.
Молодец!Знает!
А какие в него булы шикарни вуса!
после киевского сокола.
Я в детстве обожал Татаринова.
Приличная команда была: Шундров,Татаринов,Земченко,Шастин,Степанищев,Христич молодой
Знарок тоже как бы из Латвии, хотя ему наши козлы гражданства не дали, ибо по-латышски не говорит совсем. Так он и на русском без мата не говорит...
Корней Иваныч!
что-же вы так людей расстраиваете?!!
мы ждем вас в добром здравие!💐
грустно...
т.к я сейчас нахожусь в пути между второй и третьей остановкой!
Время летиииит,,, неумолимо..((
а ещё многое нужно и хочется успеть сделать
Корни, если решение осознанное ( а не на эмоциях), то всё правильно!
Счастья, любви и удачи тебе!![]()
Спасибо!
в группу не хочется! ))
тут пообчаемся ПО ИНТЕРЕСАМ! - ну чем не место встречи??
а вы там шибко не бушуйте, а то я вас ТЕРМИНАТОРШиц знаю!![]()
нп:
вулкан почти готов
лава из гипса пока подсыхает:
а Мони всё нет... (художник наш)
и покритиковать нЕкому, и не похвалит никто ![]()
вся надежда на учительницу по Gesellschftslehre ,, что высоко оценит мой трёхдневный бардак на кухонном столе))

Прям елоустонский апокалипсис в миниатюре.
Скока лет творцу?
13 ![]()
он у меня к творчеству ровно относится,, а это прям приспичило
просил усилитель для смартфона, а он то денеХ стоит,, а друкер денежный у меня чегойТо сломанался,,
грю ему: хочешь дорогие покупки, неси мне высокие оценки,, так он на этой неделе уже две единицы принёс (правда все за устную работу, но попросил учителей чтобы те ему в дневнк написали. т.к мама за единицы зар.плату платит.
на след, неделе по химии реферат,,
если хорошо сдаст, то придётся мне раскошелиться!
одни расходы, блин![]()
В вулкан пороху насыпать и........БАБАХ))))) ![]()
Тут как раз всё просто, смысл жизни в наслаждении, а вот как его добиться, тут несколько сложнее.
уксус и пищевую соду. В школе будут делать эксперимет (ты же знаешь он у меня по этой части профи) . Наказала ему чтобы видео сделал, или хотя бы фото.
Теперь вот вопрос кто эту конструкцию в школу отнесёт и когда! мы работаем. а она (конструкция) тяжёленькая, но хрупкая
на неё почти 4 кг. строительного гипса ушло.
Положи вулкан в коробку, обверни чем то чтоб не болтался, берёшь сумку на колёсиках, снимаешь с неё сумку, получаешь тележку, на тележку шпаннунгами для чемодана закрепляете коробку и вуаля-счастливый наследник сам бережно волочёт её в школу. ;-)
Тёрки со властью
, уж наскок я миролюбивый, но вот не угодил![]()
Алекс, от нас вся мужская половина тусовки сбежала. Ты вот только и есть теперь. Придётся тебе теперь за всех отдуваться! ![]()
![]()
Да вернуться, скок тыщелетий уж тому обмену, а вот Корни нема- эт трагедия
. Остаётся надеется, что он лучше нас вместе взятых окажется, но развеж в это поверишь![]()
Остаётся надеется, что он лучше нас вместе взятых окажется, но развеж в это поверишь
умеешь ты , Алекс, вселять надежду!![]()
на неё почти 4 кг. строительного гипса ушло.
В следующий раз алюминиевую фольгу и Fimo используйте. 
, а вот Корни нема- эт трагедия
а куда она делась?