За Хоккей
Кажется сегодня Германия - Россия играют.
Я не фанат Хоккея. По причине довольно малого колличества комманд в лигах. Т.е. чемпионы всегда одни и те же, заметить разницу в игре и мастерство сложней и оно более тонко. На мой огрубевший вкус как-то незаметно ))) Пытался начать смотреть ещё в детстве, но у меня была проблема, что на стадионе что перед телеком - следить за шайбой. Не мог понять где она в какой момент находится )))) Потом выработал для себя такую методу определять "по звуку" и по взмахам клюшек, но появилась другая проблема не видно как и в какой угол ворот залетает шайба, затем пропал интерес ))))
россияне в три раза быстрее.
Были быстрее в первой половине игры, а после забитой немцами первой шайбы играли одинаково, и ещё неизвестно, каким бы был счёт, играй немцы так с самого начала. Кстати, счёт последнего периода 3:1 в пользу немцев.
Ужасно раздражал комментатор, почти до конца игры нахваливая русских, видимо, не знает пословицу "Не кричи гоп, пока не перепрыгнул". Донахваливался до того, что немцы под конец забили 3 шайбы.
Нууу, при 6:3 особо разглогольствовать о понятии "ЕСЛИБ" в большом спорте чирикать наивно. А "ЕСЛИБ" русские поднажалиб снова?
А счет то означает двойное превосходство. 6/3 = 2
По Вашей логике и итальянцы могли бы поднажать, чтоб 9 шайб отыграть до ровного счета. Делов то... 9 шайб.
Вот немцы в футбол лучше играть умеют, а вот русские в хоккей. Пол канадской и американской лиги по хоккею на русском говорят без акцента. ;)
..Настоящая мужская игра....не то что балет под названием футбол
ты не правильно выразился дядя!
ФУТБОЛ-ЭТО БАЛЕТ ДЛЯ МАСС!!!![]()
правда в вашем курятнике это мало кто понимает![]()
Кстати, а вы латыши почему не хотите путаться с украинцами? Они вам слишком славяне?
Странно, что вы так тесно третесь об поляков, они ведь тоже славяне?
Интересна Ваша точка зрения...
Кстати, а почему вы в Германии на русском то заговорили? Вроде ненавистный прям язык то еще с сороковых?
Я просто хочу аргументы, а не глупости.
Чего тифтонские диффчата тусуют на германке и пишут на ненавистном русском то?![]()
Так Германия и не самая слабая команда на ЧМ, но до уровня фаворитов не дотягивают.
Если Драйзайтль подъедет,то приличная кампания будет.
Хотя,там Макдэвид чертяка хорош.Могут наказать Гетцлафа
а знаешь почему так назвали "ночная лига" что бы этот позор днем никто не видел..
как он с дружками по цеху играет
Немцы молодцы...трудовые шайбы...а Франция вообще Гигемон...
они так и рашку натянут, те неиграют а себя берегут для НХЛких драфтофф...
там и игра и деньги и подальше от совка :)))
ну карлсруер просто не в теме тамошнего нац состава населения (путь из кз в фрг не проходит через латвию :) ), а он (нац состав) от насел. пункта и региона сильно зависит.
не самое лучшее отношение к русским вполне можно встретить в латвии и сегодня, но в эти зажопински к чему ехать-то:)
юрмала и рига рулят! в юрмале вообще вся инфраструктура по понятным причинам заточена на русскоговорящих.
Немцы значительно лучше играли.....и победа заслужена....в начале матча "хоккейный Бог" немного над ними пошутил....две откровенные плюхи залетели....невезло просто писец.....а словаки не забили ни одного "трудового" гола....

...Настоящая мужская игра....не то что балет под названием футбол..