Вынуждена разочаровать
А ты стихи пишешь?
Не, программное обеспечение:)
Ты про тусовчан всё знаешь
Про посылки не в курсе. Просветите:)
Я обычно ограничиваюсь просмотром пары веток, остальную муть не читаю, вот и упустил про посылки:)
Ну или зимой их рассылали, когда я сюда не заходил.
Ты выучил Русалкин стиль.
А этот удод в "русалкином стиле" написал, что ль? :) В удодском:)
Один давно не бывал здесь. Он не в курсе посылок, фройндов и пр. Остается один.
не будем забывать, что сюда заходят не только наши клубые писатели и поэты, но и просто читатели,,
может у одного читателя экскременты скопились, что аж булькнуло,, и он/она решил(а) побыть "Лореляй"
вот что значит пропадать надолго!
каких-то пару дней отсутствия и уже возник Удот! ![]()
не будем забывать, что сюда заходят не только наши клубые писатели и поэты, но и просто читатели,
Да, я знаю. Меня это немного удивляет, ведь, когда я даже была активна в Тусовке, то читала только те ветки, в которых участвовала сама, а это от силы 2-3. А есть действительно читатели, которые просто смотрят на Тусовку, как на реалити шоу, а сами не пишут. Но из таких читателей, с кем я общаюсь, это точно не они.
Я уверена также, что это точно не Звезда. И не ее уровень, и не ее стиль. Когда она в очередной раз появлялась, то мы время от времени переписывались в личке. Ее уже давно нет на форуме.
может у одного читателя экскременты скопились, что аж булькнуло,, и он/она решил(а) побыть "Лореляй"
Вот поэтому я не уничтожаю ни один из своих ников.
Но все, кто меня знают и с кем я лично общаюсь, ни на минуту не сомневались, что это не я. Все, кто думал, что это я, и кому я написала в личку, тоже, надеюсь, мне поверили.
вот что значит пропадать надолго!
каких-то пару дней отсутствия и уже возник Удот!
Я сейчас сосредоточена в других форумах и увлекалась другим ресурсом. Но прошу обратить внимание: как только я предложила попросить мдераторов сверить ай-пи адреса, - и Удод, и Кнопка исчезли. Вот, что крест животворящи Вот, что значит потенциальное отсутствие анонимности.
Информация на будущее. Все мои ники в Тусовке создавались с единственной целью -
развлекательной. Что лягушка, что мышь, что Кураж. Я никогда не буду писать пакости людям, с которыми меня когда-то связывали личные хорошие отношения. Даже если они меня на это сами провоцируют. Некоторые из вас могли в этом убедиться. Никогда. Ни лично, ни публично, ни под своим ником, ни под каким другим. Поэтому любой другой ник, который появится здесь в будущем и будет устраивать склоки и разборки, - это не я. Ищите "крота" среди своих поклонников.
Но прошу обратить внимание: как только я предложила попросить мдераторов сверить ай-пи адреса, - и Удод, и Кнопка исчезли.
не просИте (обратить внимание), ибо , как обычно, глупость написали: айпи можно видеть и по вчерашним постингам.
не просИте (обратить внимание), ибо , как обычно, глупость написали: айпи можно видеть и по вчерашним постингам.
Правда?! Да неужели? ! Кто бы мог подумать! Какое откровение! Вот спасибо разъяснил! И, как всегда, все правильно понял. А почему я открыла тему под одним ником, а продолжаю ее под другим, обращаясь к модератору сверить ай-пи, никогда не догадаешься.
А почему я открыла тему под одним ником, а продолжаю ее под другим, обращаясь к модератору сверить ай-пи, никогда не догадаешься.
Еще мне не хватало догадываться, зачем мышь юзает тот или иной свой клон:))
Да и какая разница, мышь, лягушка, "мужские ники" или этот с хвостом: итогом ведь является все тот же "самовлюбленный бред":)