Доброе утро :-)
Китя, а тебя где больше, здесь или там? На два фронта меня не хватит
меня там нет я только тут.
Цветы дело хорошее.
А я с сапкой этот участок обрабатывал целый день, и понял что труд крестьян очень тяжелый
Красотень! Сапку не знаю, знаю тяпку.
Ух, как я раньше у моей бабули на её плантации вкалывала...
Может правильно и тяпка, там такая палка с железякой загнутой на конце.
Вот часть одной теплицы изнутри
клубни цветов высылал теще из Германии, кажись в Реве покупал, сейчас вокруг дома расцвели
Поэтому и мы тут тоже.
почему-поэтому?
Ничего себе, сколько помидоров) На продажу? Классная теплица.
А она действительно вкусная была. Я у мужа с тарелки одну скоммуниздила. Я вообще спаржу не люблю, но эта была очень нежная и вкусная.
Чтоб вы не скучали. У меня половина товарищей там и остальные тут. Приходится двоиться.
Чтоб вы не скучали. У меня половина товарищей там и остальные тут. Приходится двоиться.
что, половину тусовки не пускают в эту твою группу? а по каким критериям отбора?
Это не я решаю, т.к. группа не моя. И это не эрзатц тусовки, там другой принцип.
Я тоже недопонял в чем смысл там - тут и в чем принцип альтернативной группы? Перессорились?
Бегло заглянул ТАМ, те же лица. Разъясни пжл. в личке
Это не я решаю, т.к. группа не моя.
что Алина не захотела меня в группу позвать? да врешь!
кроссовки не только должны иметь прошитую подошву но и носок которым можно пинать по чему нибудь (или под кому нибудь нехорошему )
купи жене солдатские сапоги, чтобы пинала тебе под задницу.
Просыпаюсь тяну руки в верх смотрю в окно встаю чешу задницу иду на кухню делаю кипяток для кофе ставлю на стол предварительно купленные крассоны намазываю их мармеладом и с кофем завтракаю в полном одиночество так как ростался со своей девушкой. Ну вот как-то так.🤗