дурные привычки
уау!
привет!!!!!!!!!
куда пропала?
как москва?
ой, да сколько угодно старинных рецептов с мочей. При ожегах, при псориазах, даже горло полоскать советуют.
Я сама не пользуясь, но и рвоты у меня не вызывает. Это же обычная жизнь. Я, например, абсолютно спокойно могу ухаживать за старыми людьми.
Мне в юности довелось за старенькой бабулей ухаживать и за дедушкой (любимым!). Думаю, только на пользу пошло.
От недостатка витаминов глаза сухие. Кактус, мне сегодня так поесть и неудастся похоже.... ![]()
![]()
От недостатка витаминов глаза сухие
ну да,, в моче самые витамины,,
ну а где ещё как не в моче?
мне сегодня так поесть и неудастся похоже....
ты же хотела похудеть к купальному сезону, или?![]()
Рецепт борьбы с тлей мне одна коллега рассказывала. Немка, если что))
Как раз эксперементирую.
Про Серебрякову словами не описать....
Я перестаралась. Хотела на три похудеть, а получилось восемь. Мелочь в карманы насыпаю теперь, когда гулять иду и муш с котлетами за мной гоняется. ![]()
Москва показалась холодной ...после испанских +24)))
Ну и большой как всегда. Интересного тоже много всего есть. Чоужтам.
Но интересности только частично возмещают неприятности, в связи с нахождением там.
Тут тоже прохладно, кстати, по сравнению с прошлыми годами. Но все равно тепло и солнечно, конечно.
Я уже в море ныряла в этом году)))моржиха прям!
По Москве не могу сказать, а в подмосковье - да, толпами, вернее шайками. Печально.
У всех друзей живут спасеныши. Красвчики! Может на днях выставлю фотки, сейчас сил нет шевелиться. Гриппую (((
Ой! Чай пей с мёдом. Мы три раза грипповали этой зимой. Но какой-то короткий грипп в этом году. Грипп - трёхдневка или грипп - неделька.