дурные привычки
Если бы это была правда.. Я про то, что на ошибках учатся. Никто ни черта не учится, а повторяют и повторяют свои ошибки- это же не арифметика, где зачеркнул и новое решение нацарапал. Снова и снова наступаем на те же грабли. Ну, это я ушёл от темы с козявками и обгрызенными ногтями, простите. Всем доброго вечера и хорошего настроения! ![]()
![]()
ТС просил дать список собственных вредных привычек, а не список того, что тебе не нравится
Чувство неприязни к чему-либо или кому-либо - это одна из самых вредных привычек, отравляющая нам существование. А "виновник" этого чувства может о нём даже не догадываться. И уж во всяком случае, он от этого почти никогда сильно не страдает. Выходит, что неприязнью мы наказываем самих себя за несовершенство нашего восприятия окружающего мира.
Поедание козявок.
Козявками и гноем, выклуха, сыт не будешь.
Вот тебе наводка, как еще ты мог бы с пользой употребить выделения своего организма:
13. Люблю дразнить.
14. Обожаю когда меня ругают и презирают.
Кактус, кинь в него тапком. Мне тоже что-то дурно... ![]()
Готика, я их не имею((
к тому же этот "гурман" долько с душком и оценит,,
боюсь, что мои туфли забракует
кaблуком могу шандарахнуть ( по обглоданым пальцам)![]()
У меня от его опытов над нами вдохновение пропало.
Прочитала "развитие" ветки, чуть плохо не стало....
Создатель ветки прикалывается же, да? Я правильно понимаю? ![]()
Или это я наивная и надо это воспринимать, как правду?
Это он в такой извращённой форме нас на толерантность тестирует. Хобби у него такое. Когданть побьём. ![]()
в такой извращённой форме нас на толерантность тестирует
а я толерантна!
я даже недавно (когда в шпаркассе одна тётя громко пёрн газанула) сама в своей толерантности убедилась ( я вам рассказывала об этом)
Но, если при мне будут есть свои сопли и гной, то пусть все будут толерантны и ко мне!
т.,к меня вырвет, однозначно (я себя знаю) !
и я не ручаюсь за то, что я успею отвернуться или выбежать. Буду бле рыгать прямо на них!
хотя, быть может у кого-то возникнет желание съесть содержимое моего желудка?![]()
ХЗ,,,
...я уже ничему не удивлюсь..![]()
Кактусик, не развивай эту тему битте, у меня ж воображение бешеное))) ![]()
а чо Кактусик?
Кактусик до сих пор пор впечатлением от Justin Bieber Бобра
до сих пор есть не могу ,,, диета ,блин, от Бобра((
диета ,блин, от Бобра((
Зай фро, что тебя тут раньше не было и не пришлось наблюдать фоторепортаж, как он туалет на даче строил и опробовал))) ![]()
![]()