дурные привычки
мои:
1. Никогда не завязываю=развязываю шнурки. Ныряю в боты так.
2. чтение на толчке*
3. Ковыряние в носу
4. Поедание козявок.
5. Когда пердю издаю звук кашля, чтобы типа замаскировать.
6. Пристёгиваюсь всегда на ходу
7. Люблю поссать в душе
8. Гуляю по лесу с мобилой. Часто на трене тоже. *
9. Ем всегда чего-то читая (в детстве ставил бибики и смотрел)*
10. вешаю мокрое полотенце на косяк двери которая ближе.
* - особо плохие вредные привычки.
Называйте свои.
Либо ставьте цифры из моего списка.
1. Ненавижу убирать.
2. Ненавижу путешествовать (далее 5-10 км от дома).
3. Ненавижу неожиданности (в 99% случаев неожиданности - это неудобства).
4. Ненавижу аскетизм и воздержание (это мрачно и уныло).
5. Ненавижу дождь, снег, грязь, ветер, холод и жару.
6. Ненавижу грустить, скучать, страдать, волноваться, ждать, мёрзнуть, потеть, болеть, медленно ездить, искать парковку, выносить мусор, ронять предметы и прочищать засорившуюся раковину.
7. Люблю всё транжирить - воду, электричество, деньги, здоровье... А вот время ценю и берегу для всяких приятностей.
8. Курю, ругаюсь по пустякам и ржу над серьёзными вещами.
9. В быту хаотичен, ленив и похабен. Быт должен служить мне, а не я - быту.
Я не смогу сказать так жёстко, что ненавижу. Но чавканье тоже терпеть не могу. Сам не храплю (так думаю, хотя, когда сильно устану, говорят, что тоже бывает). Но стерпеть храп можно- однажды поллета в палатке провёл с одним жутким храпуном- привык.
Не люблю мужиков, которые ведут себя в трудных ситуациях, как дешёвки и трусы. Не переношу, когда на меня кричат. К счастью, в моей жизни этого, практически, не было, везло с людьми и начальством. Скандалы ненавижу (оказывается, есть что-то, что ненавижу даже))) Не люблю хамоватых женщин, матерщинниц. И очень не нравится, когда дама курит.
Да, самое главное- не люблю себя, т.к. за жизнь сделал уйму ошибок.
Если бы это была правда.. Я про то, что на ошибках учатся. Никто ни черта не учится, а повторяют и повторяют свои ошибки- это же не арифметика, где зачеркнул и новое решение нацарапал. Снова и снова наступаем на те же грабли. Ну, это я ушёл от темы с козявками и обгрызенными ногтями, простите. Всем доброго вечера и хорошего настроения! ![]()
![]()
ТС просил дать список собственных вредных привычек, а не список того, что тебе не нравится
Чувство неприязни к чему-либо или кому-либо - это одна из самых вредных привычек, отравляющая нам существование. А "виновник" этого чувства может о нём даже не догадываться. И уж во всяком случае, он от этого почти никогда сильно не страдает. Выходит, что неприязнью мы наказываем самих себя за несовершенство нашего восприятия окружающего мира.
в такой извращённой форме нас на толерантность тестирует
а я толерантна!
я даже недавно (когда в шпаркассе одна тётя громко пёрн газанула) сама в своей толерантности убедилась ( я вам рассказывала об этом)
Но, если при мне будут есть свои сопли и гной, то пусть все будут толерантны и ко мне!
т.,к меня вырвет, однозначно (я себя знаю) !
и я не ручаюсь за то, что я успею отвернуться или выбежать. Буду бле рыгать прямо на них!
хотя, быть может у кого-то возникнет желание съесть содержимое моего желудка?![]()
ХЗ,,,
...я уже ничему не удивлюсь..![]()
нп
Стопстопстоп!
ну чё расшумелись? Насочиняли
где я говорил, что г-но жру???
Сопли то да, протеин и-антибиотег.
Было дело, по ошибке чуть не облизал собачью мочу, нюхал точно близко испарения.
Короче у машины подтекало чёто. Как-то смотрю - лужа. В гараже на месте капота.
Я и пальцы нырял, и на корточках нюхал.
домой пришёл, рассказал жене.
А она говорит: а не думаешь, что соседская собака нассала?
Точняк! Соседняя машина - собачник.
вобщем права жена. Моча.
Я обрадовался.
Но гно не ел. Врёте.
и из окна ICE не ср-л.
а держал с другим призывником ср-щего когда он в 1988 ср-л из окна призывного пункта с 4 этажа. Нас закрыли гады.
Я тоже не пойму, что за паника с козявками...давно уже пишут, что стоит доверять детским инстинктам...
http://nasmorkam.net/chto-budet-esli-est-kozyavki-iz-nosa-...
Привет, все шокируешь местных))) А я успела в Москву слетать и обратно с гриппом вернуться(((
Точняк! Соседняя машина - собачник.вобщем права жена. Моча.
ну, надеюсь, ты её не пробовал?
а я слышала, нассать на машину полезно, от мардера.
у нас тут недавно на заборе кто то дохлого мардера повесил,
висел в назидание у устрашнение другим мардерам, чтоб машины не грызли.
муж теперь поверил в пользу заклрывания курей на ночь,а то не верил мне, что тут мардеры водятся
инстинкты говорите?
чёт анекдот вспомнился![]()
Идет Ленин по Красной Площади.
видит лежит кучка
Спрашивает солдата:
-Товарщ солдат, как вы считаете, что это такое?
солдат: га-но, товарищ Ленин!
Ленин нагнулся, тыкнул пальцем в га-но и в рот,, почмокал почмокал и говорит:
- да, действительно га-но, а ведь я мог бы и наступить!
СтопСтоп!
Это не я говорю, а авторы статей, которых пару лет назад было много.
ЗЫ я вообще не брезгливая, мне в этом плане легче живется.
Мало ли что у человека с в организме происходит...
мазать серой из ушей герпис
лет 20 тому назад ещё с бм, повезли его маму и отчима в гости к каким-то дальним родственникам, пожилым людям.
Дома у них было скромно, но чистота порядок, даже внешне стерильно я бы сказала!
Пообедали, сидят в карты играют, общаются (я беременная была)
смартфонов тогда небыло, с интернетом тоже было не айс.
сижу рядом, читаю, и их разговоры подслушиваю.
отчим бывшего мужа говорит: у меня так глаза сохнут в последнее время, как будто песок насыпали.
а дедушка (хозяин дома ) говорит, у меня тоже чесались, а мне моя бабка говорит : протирай мочёй! теперь я каждое утро встаю , вот у меня носовой платочек (достал из кармана брюк) я на него помочусь и глаза протираю! С тех пор глаза не сохнут и жжения нет!
пилиать, у меня рвота открылась,,, т.к я у них только что покушала (их бабушка готовила) откуда мне знать где она чем и что протирала..
Ну не у всех в хозяйстве водка имеется. У меня кстати сейчас есть.
Купила ауснамсвайзе , чтобы распылить 50х50 с водой на тлю, которая завелась на моих олеандрах.
Фот мало в этот раз, хотя удалось сходить на оперу по приглашению и пройти по контрабандному билету на выставку Серебряковой.
Последняя растрогала прям до слез в двух местах...
ой, да сколько угодно старинных рецептов с мочей. При ожегах, при псориазах, даже горло полоскать советуют.
Я сама не пользуясь, но и рвоты у меня не вызывает. Это же обычная жизнь. Я, например, абсолютно спокойно могу ухаживать за старыми людьми.
Мне в юности довелось за старенькой бабулей ухаживать и за дедушкой (любимым!). Думаю, только на пользу пошло.
Сходи )))
Ничего, у нас в детских лагерях дети подобное практиковали за обедами. Типа, а "Давайте говорить за дурные привычки" у Бобра видно инстинкт отработанный, как никак мальчуковый коллектив и пол страны откатал. А там "кто первый встал того и тапки", всмысле вскочил из за стола, не доел - остальные твой обед + хлеб и кампот раздеребанили. )))
Так что давай давай, проголодаешься - начнёшь привыкать )))
В первом случае "политика", что в тусе неуместно, во втором Бобр неудачно стебанулся, можно было забыть или пропустить, но user2017 начал это муссировать почти в каждом сообщении, полюбуйся, скопировал его последние выхлопы:
перекусил гноем и соплями и завтракать уже не надо.
пальцы под ними гноятся порой, а гной тут далеко не все поедают:)
соплей с гноем ему хватит.
Так теперь он втройне легенда, когда сопле-гное-жуем стал:)
но ведь он, наверняка, сопли ест украдкой,
дружище!
Я- человек невероятно умный и последовательный.
Я - никогда не пишу ничего ПРОСТО ТАК,
Я - обдумываю каждое слово и подо всем, написанным мной, - готов расписаться.
Ваша реакция мне грубо говоря побарабану.
Не понимаю предмета обсуждения. Чё особенного-то в дроче или поссать-в раковину?
вы чё боги-принцы?
ну обсуждайте цветочки горшочеки-в других темах
нафига сюда суётесь, если тошнит?
Пс. По-теме.
если из вас никто не бздит, скорее всего проблемы со здоровьем.
бздеть- полезно. Газы - раус.
А вот-как кто бздит мне интересно. Кашлем, втихаря итп.
дружище!
Я- человек невероятно умный и последовательный.
А вот-как кто бздит мне интересно. Кашлем, втихаря ит
Дружище! Я нисколечки в твоем уме не сомневаюсь, интересным в теме показалась реакция пользователей.
Просто вскользь замечу, что кто и как справляет естественные надобности - тема интимная и я сомневаюсь, что для умного чела это предмет для обсуждения на форуме.
А вот-как кто бздит мне интересно.
У Сальвадора Дали есть замечательное произведение на эту тему:
Сальвадор Дали «Искусство пука»
Для мастерской скачки на лошадях, можно найти другого героя для сравнения и всех делов, например, настоящего профессионала конного спорта. Раз уж прописано в правилах, что упоминание политических деятелей карается законом, то не так уж сложно этот пункт соблюдать. Правила устанавливал не модератор, а админ, модератор следит только за их соблюдением.
Nö-nö, я не согласен.
Где та грань? Тем более сейчас.
вот открою я тему в тусовке - "отпуск - в крым!"
Зобанят же!
Или если я скажу, что немецкие козявки - полезнее и вкуснее скажем московских (тяжметаллы),- тожеж зобанят.
и где тут политика?
лет в 25 доставал языком до большого пальца ноги.
Потом потолстел дико.
сейчас худой но не пробовал.
Пс а откуда гной на пальцах ног?
Пспс.
в детстве любил грызть протеин: засохшие ранки на коленках.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВРЕДНО УЖЕ ДОКАЗАНО
кто силЭно много шпюлмителя применяет, подавляет иммунитет.
вон голландцы, свиньи такие ,постоянно лезут рукамив булочки,им пофик.
а какие здоровые, по 2 метра и у нас в супермарктах вино и водку скупают ящиками бухают наверно целыми днями
(у них дорого, они к нам ездиют)
а еще говорят, русские пьют.
![]()
не, я всегда в булошной прошу надеть перчатку, если не надета.
К деньгам отвращение. И мне пофигу как посмотрят, разозлится ли продавщица.
В детстве-юности никогда не трогал поручень эскалатора метро.
брррр.
не, кайме пофиг.
Это лотто и судьба.
Просто я дико брезглив.
правда.
я даже после коляски магазина руки протираю , в машине, велике, везде бутылочки.
То, что после посещения тубаркаса по великому я ВСЕГДА моюсь-подмываюсь - я писал вроде.
1. ненавижу мыться. тяну сколько смогу
а что?
ботинки в офисе все равно узкие лакированые, запах не выходит, но сцуко душно
2. проветриваю ботинки. упираюсь носком в пятку и пяткой вверх-вниз как меха кузнечные
внутри сразу хорошо-хорошо
а снаружи кто не спрятался я не виноват, хххыхы
3. ненавижу когда у меня течет изподмышек
я сам полноватый, потею много
незаметно растегиваю пуговицу и стираю пот ладонью
дальше ладонь нужно незаметно вытереть о спинку чьего-нибудь стула или подойти к коллеге с вопросом и положить руку на плечо
4. иногда в подмышки накладываю много туалетной бумаги
полдня хорошо, потом ком промокает и начинает скатываться
тогда приходится ходить как робот не отрывая локтей от боков
а раз ком выпал прямо на совещании но никто не понял что это такое
5. недавно починил все зубы, до этого были два гнилых сбоку
один просто черный, второй - пенек, а между них всегда был вчерашний салат или колбаска
запах - конкурент запаха из ботинок когда я их проветриваю
а напротив меня сидела молоденькая девчушка лет 35
так я потихоньку дул в ее сторону
так - фууууууууууууууууух, или так - фшшшшшшшшш
и смротрю из-за монитора
она то рукав, то выходит, то будто в сумке что-то ищет :-)
брызгала духами, три недели продержалась
6. обожаю пердеть ладонями
кто не знает это стистунь две ладони с воздухом внутри чтоб он выходил со звуком
так вот я виртуоз пердежа ладонями
нужен сухой крепкий пер? пожалуста
нужен осторожный случайный стыдливый? пожалуста
нужен поносный? тут нуно влагу, рррраз ее эту влагу из подмышек на ладрни и ПРРРРРРРРПРПРПРППППРРРРРПРПРРППРРРРРР
будто ведро пургена сожрал
жаль звук к форуму не прицепить
7. жую язык
ничего особенного потипу жвачки
и с боков и спереди и середку можно
окружающим пофиг
иногда думают я что-то ем
8. если в зубе дупло язык всегда в этом дупле
а раз дупло пропало!
трогаю - нету, точно было и теперь нет
гуглил регенерацию зуба, нашел что в японии тоже был случай
но там у старика новый зуб вырос целиком
получается я - особенный! единственный и неповторимый!
через месяц у стоматолога окзалось что дупло нугой запечаталось
мотайте на ус, если в зубе дырка а вы в отъезде - жуйте нугу :-)
Филлипыч, ты где пропадал? Аж соскучилась.
Привет, Готя![]()
Я к теще на Кавказ летал. Давно там не показывался. На параде был, в огороде с сапкой познакомился, в курятник впервые заглянул (для Трамболетки несколько фоток потом выставлю) в Сочи несколько дней расслаблялся на олимпийских объектах, водовку пил. Парочка репортажных фото.
На первомайскую демонстрацию добирался на маршрутном такси
За мирной обстановкой на празднике трудящихся масс следила капитан милиции
Звеня саблями, гордо проследовали местные казаки и казачки
А эти просто прогулялись с торжественными лозунгами
Как в лучшие времена, в небо запускали разноцветные шарики
собиратель выхлопов потрудился на славу! возьми с полки пирожок:)
Да какой там труд, скопировать ваши последние посты - выеденного яйца не стоит, вы же разнообразием не отличаетесь, пластинку заело и повторяетесь, как попугай про ... фи.
Так шо пирожок оставьте себе за попугайство. Чего вы под новым ником, все предыдущие в бане![]()
Спасибо![]()
Там понравилось, но одно дело отдыхать, а другое - жить, вот этого ни за какие коврижки.
Вкусное было ВСЁ! Умеют люди там готовить, побыл бы еще пару недель и трындец моей стройности. Фотки надо рассортировать, потом интересные покажу. А пока:
Отоваривался в магазе "Иван", думаю, это покруче, чем Магниты киномановские)
Хлебобулочные тож на высоте
Квас улётный
Часть забитого кабанчика ушла на люля кебаб
выкл задал вопрос о дурных привычках, так что, ждем, какие выделения организма поедает филип
Ну раз уже вы так настаиваете на обращении по имени, то я вам, саша, рассекречусь, самая вредная из моих привычек - отделять адекватных людей от поцеватых и над последними стебаться) Сам понимаю, что грешно смеяться над больными, но ничего поделать с собой не могу. Вы же не в обиде, саша:)
Не, их не выпускают гулять, они редких пород - мигом свистнут, там какие-то куры голубые яйца несут с лечебным эффектом, фазаны золотистые есть и прочие знаковые породы, у тёщи бзик на этой фигне, она их покупает на специальных птичьих ярмарках.
Ладно, пости пока куриц и казаков , а мне пора уже домой.
Ну шо у вас казус за казусом? Напоминаю, не пости, а постиТЕ. Схлопочете очередной раз бан, я же вам ясно дал понять - нечего соваться в калашный ряд ... рылом.
Кста, вы разве не дома? Вернее, у вас все дома![]()
Ну и чего вы на работе засиделись, по двойному тарифу зайчики платят?
По зеркалу. Оно у вас не кривое? За всю карьеру у меня было 3 или 4 бана и ни одного удаления, как злобного спаммера, страдаете близорукостью:)
Где вы увидели срач? Я над вами потешаюсь, если сильно колбасит, сообщите, мож выделю вам выходной)
п.с. На поставленный вопрос доходчиво отвечаю. Бобр написал в одном из пунктов о своей привычке, вы этот пункт многократно пережевываете. Я бы вас отправил в отпуск вместе со всеми клонами за каждое повторение этой мерзости(
Надо же: так оно у нас , филип, взаимно:)
Только я для этого не занимаюсь сбором цитат из кучи сообщений:)
Ваша куча мне ни к чему. Перечитайте свои последние посты и на КУЧЕ время сэкономите.
саша, вы так быстро дома оказались, у вас троллейбусная остановка в подъезде?:)
Давайте я вам гостевой вызов сделаю, а вы мне в знак благодарности газон под домом подстрижете, заодно прелести Европы оцените.
Для филипа- это мерзость, для выкла- еда. В общем, филип не прошел проверку на толерантность:)
По этому пункту никаких возражений, толерантность и я – понятия взаимоисключающие.
К слову, с чего мое появление вы срачем назвали, у нас шутейная пикировка к взаимному удовольствию сторон, во всяком случае к моему удовольствию точно![]()
Знал бы, пригласил бы вас пораньше на его аэрацию и удобрение. За 5 дней бы справились и нах хаузе.
Саша, я бы вам помог с эарацией, но не знаю что это такое. К тому же вы раньше приглашали в РБ на дойку коров, я уже и самоучитель купил, а вы меняете направление работ. Что делать, саша, пока узнаю как эарицировать, так вы предложите помогать вам в установке душиков) да и чего мне к вам на Колыму, уж лучше вы к нам, я вам не зайчиками, а в конвертируемой валюте заплачу)
Саша, я тут подумал, вы писали что вам с удобрениями помощь нужна, так я вспомнил что это надо дерьмо по почве разбросать. По сходной цене готов оказать посильную помощь. С вас проезд в оба конца, крыша над головой и хавчик, при калорийном питании я вам смогу дважды в день огород "удобрить", а вы уже потом лопатой сами раскидаете) Бульба получится отменная - пальчики оближете:)
Карлик нос!
фигасе, зачот!
я б с тобой пива выпил!
туалетная бумага вообще вещь! универсал.
Когда кухонные полотенце кончается рулон, я туалбумагой посуду вытираю, стол итп.
А чаем рот можно полоскать, как путин. Представляя, как остатки еды там вертятся.
вы тут всегда ругаетесь?
это тоже дурная привычка
а зачем вы это делаете? мммм?
чтобы другой прочитал и загрустил?
давайте лучше по делу, про козявки :-)
вот скажите, почему все человеческое считается мерзким и противным?
запах? проитвно
козявка? мерзко
пот? ужас
пукнул? кошмар
ногти? фу
подногтями? буээээээ
прыщ? хахаха
что останется от человека если все человечское убрать? картинка? 3д-модель?
я вот все человеческое обожаю
обожаю и горжусь
а теперь приготовьтесь
У МЕНЯ НА ЗАДНИЦЕ ПРЫЩ
красный надутый уже почти дозрелвший
прямо сейчас я его щупаю
и не стыжусь, а горжусь им
потому что он это я
потому что живой
потому что я его щупаю - следовательно существую
хотите фотку? битте?
вы тут всегда ругаетесь?
что останется от человека если все человечское убрать?
Никогда не ругаемся, у нас неофицальный конкурс остроумия.
Если от человека убрать человеческое, то наверное будет похож на обезьяну - жрать, пить, справлять естественные надобности, трахаться в общественных местах....
фотки всегда хорошо.
Прыщ фигня.
У меня месяц назад на жабпроходе тромбоз выскочил.
От кача наверное. Либо (подозреваю) от сидения на унитазе с таблетом.
Такая неприятная штука. С крупрую вишню. Типа внешний геморрой.
Был ли я рад? - конечно. Значит я -
ЖИВ ЕЩЁ!
короч побежал к врачу. Симпотная индианка чёт там копалась, сказала резать не будем. Попробуем мажи.
Мазал. Прошло.
Неделю без спорта и 2-неди без сауны.
Прыщ. Прыщ фигня.
Я бы хотел быть обезьяной
Так обезьяной быть - тоска смертная, в макфит не сходишь, книжку не почитаешь, обезьян в библиотеки не пускают, кино не посмотришь - обезьянам телеки не положены и чё остается делать - прыгать по пальмам да жрать бананы. Скушно.
как делать цитату с сообщением?
хочу ответить выклу
выкл спасибо за тему
а то одни чистюли вокруг, с фиалками в ж и чистенькими носиками
> Представляя, как остатки еды там вертятся.
о! если они уже вертятся, то это победа
салют впору давать
эээээээтат дееееень пабееееееды!!
а вот если там зеленый лук застрял? а если мясина?
тогда артиллерию готовить нужно
делаешь глоток чая и им внутри рта от щеки к щеке бьешь как из бранзбойта
без опыта будешь много мазать, струя не будет получаться узкой
но потом!
потом бабах! и точно в мясину
еще можно зайти с тыла и бить от щеки в ближайший зуб
можно рукой помочь надавив на щеку для пущего давления
у меня это теперь одно из интереснейших занятий после еды
провожу языком разведку - между каких зубов засел неприятель?
мысленно составляю стратегический план - два удара с фронта, один обходной, один отвлекающий
и в бой - уррррряяяяя
а те остатки еды что потом вертятся - это мои пленные
на утро я их амнистирую и отпущу на свободу :-)
Если от человека убрать человеческое, то наверное будет похож на обезьяну - жрать, пить, справлять естественные надобности
а жрать и пить это не человеческое?
а ссать?
уверяю если простата писюн перекроет что ссать не сможешь, мигом почуствуеь что человеческое, а что наносное
от сидения на унитазе с таблетом
сам сижу на унитазе если есть вайфай
полет нормальный
но!
иногда начинают стучать в кабинку
как-то замечают что прошел уже час
херр карлос, в порядке ли вы?
и вот тут мой выход
мой звездный час
я кладу телефон на колени и... пержу руками
громко, влажно, с чуйством
я же писал что я виртуоз этого дела?
а на выходе потом подходит смущенный коллега
ах, простите за доставленное беспокойство, херр карлос, ни в коей мере не желали вас потревожить, еще раз простите :-)
а вот еще про туалет
к нам иногда приезжают из россии
в командировку
среди них каждый первый - хамло
и вот такое хамло ломится ко мне в кабинку
и орет голосом крутого - побыстрее нельзя?
да не вопрос, получите
выхожу из кабинки, мило улыбаюсь, указываю внутрь и говорю битте
хамло влетает туда и щелкает замком
в чем же мораль спросите вы?
а в том, что я не смыл выходя :-)
а там было О-ГО-ГО
вы же сами просили быстрее?
теперь извольте смотреть, нюхать и думать, думать
а после я еще подошел к хамлу в коридоре и с заботой-участем спросил - окей?
он покраснел заклокотал, но выдавил окей, всеже перед ним шеф его шефа
Заснял видео.
птицы в саду орут ну ваще
Сума сошли
Заснял видео.
глаз!
у меня было такое видео
точнее не у меня, а про меня
я обожаю подсматривать, это моя еще одна дурная привычка
могу и дырку в заборе сделать к соседям
и в подзорную трубу могу
и на цыпочках в окно
и письмецо из почтового ящика
ой вобщем это целое искуство
так вот
вечером у мя моцион
я иду 500 метров пешком до дома
а дорога идет среди невысоких домиков
к одному я приладился подсматривать, там в углу окна под занавеской была щель ровно под глаз
а по ту сторону кухня
фрау и херр за столом орудуют вилками без ножа, фи
когда открыто окно слышно каждое слово
то скандальчик, то сюсюсю
а я все стою, глаз сменяю по очереди, сцуко тяжело целый час жмурить один глаз
и так было месяца четыре
раза по 3 в неделю
но вот однажды дырку ту прикрыли чем-то
я и так и этак - нифига
ушел
а через день ко мне пришли полицаи
на меня жалоба, а к ней видео
а на видео мой глаз собственной персоной
в том окне
в тот последний день
это камерой дырка и была прикрыта
и вот выглядело видео как у выкла :-)
но я не потерялся
сказал я уже немолод, плохо себя почуствовал
стучал в двери-окна, звал на помощь
искал людей, так конечно смотрел в окно
смутили, извинились, ушли
потом еще раз позвонили извинились
а потом позвонили те херр с фрау, представились и тоже извинились
но сказали, что видели меня и в другие дни
вот за это я и обожаю немцев
Для тех кто не в курсе - вызывать дьявала, беса, колдовать , идолам покланяться- грех. Нормальные люди спят по ночам в своей кравати а не снятся и не злодействуют, тарахтелка вообще на Гитлера притендует и не стесняется. Заповеди каждый нагуглит себе сам.
филип, неужели эта фраза столь смешна, чтобы использовать вот такой ржущий смайл?
саша, а откуда мне знать, что смешно у вас в бобруйске:)
Для филипа в танке: карбамид (или мочевина)- азотное удобрение для подкисления почвы (почва обычно имеет высокий рН , а газон любит кислую почву)
Спасибо за разъяснение о предназначении мочевины, к сожалению мне вряд ли эти ценные знания пригодятся, а вы, саша, совершенствуйтесь в удобрениях, вам за это наверняка пару трудодней подкинут.
пыс. по вашему совету, поржу с вас
филя, "буду скучать по газону с карбамидом" - это , имхо, не смешно ни в бобруйске, ни в зажопинскхайме:)
Но, если , вдруг, станет не смешно, пишите, пришлю фото среднего пальца)
cашик, я не читал энциклопедию бобруйского юмора, если вас не затруднит, пришлите, когда время выкроите)
вы не в курсе, что в цивилизованной Германии за показ среднего пальца штраф в размере от 600 до 4 тысяч евро? Это вам саша, не бобруйск, за вас правнуки не расчитаются.
так что свой средний палец засуньте... у себя на грядке в удобрения, можете даже в мочевину![]()
если из вас никто не бздит, скорее всего проблемы со здоровьем.
Нормальные функции очищения, думаю работают у всех. Просто никто не бежит это афишировать на весь интернет. Хотя бы потому что ну просто так заведено во все века - носить например трусы, прикрывая срам. Вы вытащили срам ( даже то, что скрывается глубже срама) и потрясываете этим не только на весь жомани, но на весь интернет. И не понимаете откровенно, почему другие не разделяют ваши извращенные пристрастия...к обнажению гадостей. Вы мне лично напоминаете эксгибициониста. Они тоже "смелые" такие, выставляют свой срам напоказ, в общественных местах, хоть их никто не просил. Но их даже можно назвать больными людьми. А Вас сомневаюсь, потому что Вы делаете это умышленно:
Я - никогда не пишу ничего ПРОСТО ТАК,
Я - обдумываю каждое слово и подо всем, написанным мной, - готов расписаться.
Человек идет бредет, о, и наткнулся...на г...И еще вампирите других, "раскачивая" тему на негативных эмоциях других. Прикидываетесь простачком таким : "не понимаю, че фукаете, не хотите идите мимо...." , чтобы еще больше привлечь эмоций. Это своего рода преступление. От слова "переступать границы".
Я сюда "раз в год" захожу и про ляжки не читала. Вот наткнулась на гадость и подивилась тому, что большинству народа это нормально, одна часть мимо проходит, другая часть " подпевает", третья часть говорит : "фу", но не более, и только редко кто назвал это извращение анормальным и достойным нарицания. Я представила себе такую картину: за каким нибудь фуршетом от фирмы, наш опонент прилюдно достает свои " корочки" и другие эксткременты и начинает поедать на виду у всех. Интересно, как немцы отреагируют? Вот за реакцию в России я например не переживаю, знаю приблизительный " исход". А немцы столь толерантны и терпимы (к разного рода извращениям и перверсиям)....
Вот , филя, что такое карбамид/мочевина.
Ляксандр, будьте осторожны с этим удобрением, там на упаковке такой длинный химический элемент написан, здоровье поберегли бы, противогаз что ли натягивайте, а то надышитесь этой дряни, а потом фигню на форуме пишете. Переживаю за вас, душик сашик, не калечьчте себе остатки мозга:)
Хотя бы потому что ну просто так заведено во все века - носить например трусы, прикрывая срам.
тоесть вы просто бездумно принимаете то что заведено
заведено прикрывать срам - прикрываете
ясно
а было бы заведено козявки ням-ням - вы бы их уплетали что за ушами б трещало?
и еще совестили бы тех кто не козявничает?
призывали бы своих руских хамов исколотить тех кто не козявничает и силком затолкать им в рот козявок?
все так?
Как бы тема себя изжила или ещё нет?
рассказаь как я благодаря этой теме в школе десятку выиграл?
это на минуточку 60е годы
чтобы понимали что такое красная десятка с иличем в 60е
спор был прост
сожрать соплю, кто зассыт тот и платит
я понятно достал и съел
приятель тоже
статус-кво
поднимаем ставки
нуно сожрать чужую
он вытаскивает - помню как щас - тягучую с зеленым отливом с хорошую макаронину
тянет мне
пох, я молча взял и съел
на вкус - мои вкуснее :-)
и ему тяну попроще, свою сухую с ноготь
и он зассал
не смог
сдулся
на след день принес мне заветную десятку
а десятка та запустила такую вереницу событий, что я стал тем кем я стал
вот вам и козявки
н.п.
Понаписали.
Я тут отходил.
Было чё интересного?
читать перечитывать не буду. Четайте лучше вы меня.
16. Практически никогда не принимаю душ утром. Зачем?
всёравно после завтрака с собакой гулять а потом спорт.
17. Привычка кидать пустые бутылки 1,5 л в машине на защний ряд. 3 Х 1,5 пью в день.
Писаю много. Иногда сядешь на толчёк и льётся, льётся. Минут 10-15.
Н.п.
18. привычка пить пиво из бутылки. Ненавижу гласы.
19. привычка наматывать на руку 8-10 листов тулбумаги.
20. часто неся в щвух руках чего-то, открываю дверь тяжеленнобронированную из гаража - ногой.
Благо растяжка шпагат позволяет достать до ручки двери, которая ещёи на ступеньках, и нажать.
нашёл лужу!!!!
Встал в неё, отмокаю ботинки после леса - и думаю.
Идти ли мне сегодня в сауну?
представляю. Пришёл,-парюсь, отмокаю в бассене. Чёта влом.
кач и сауна цайтлих кнапп.
кач - или сауна?
сауна - или кач?
Лужа, подскажи!

Случай на днях.
цайтнот,- бегу в банк, центр города у вокзала.
шорты, рваная куртка, капишон на голове.
Среди лиц вижу два глаза у столба: чуваг смотрит как я огибыю толпу, проворно руля ляшкоми.
Взгляды встретились, наглая его рожа.
я мигнул, мол не сцы, всё ок.
ноль реакции.
мигнул ещё раз.
ноль реакции..
Что за наглость.
Я встал и демонстративно мигнул глазом, кивая головой, мол "чё непонял? Мигай в ответ или улыбнись!"
А чуваг в ответ покачал головой, мол с таким-уродом не трахаюсь.
Во сцко! Тут я заметил серьгу в его ухе.
голубой! Он думал я трахаться с ним, бомжом, хочу.
(Ща последуют вопросы а если бы не бомж?"
Короче какбё я швулю чёто
предложил.
фу грязь.
в каком классе это было? Он червонец у родителей стырил или на день рождения подарили?
в 6-7 вроде
стырил конечно
этот тип тырил у родителей деньги сколько я его знал
тоже кстати дурная привычка
но вот парадокс - воровать нехорошо
якобы
а он воровал и было ему хорошо
кино, мороженое, девчонки - все ему
а у нас 15 коп на обед в кармане
не совсем привычка
скорее добрая шутка
но напишу сюда
делаю так
на пальце маленькая козявка
можно из уха
главное чтобы было липко
это важно
далее в офисе
подхожу к кому-нибудь кто хочет продемонстрировать мне успехи
или просто подхожу с вопросом
уставляюсь в монитор расказчика
киваю с серьезным лицом
задаю вопросы
и вникая в суть проблемы тыркаю пальцем в экран
прилепляя козявку
молодец говорю
дерзай
и отхожу
а сам наблюдаю
вот он заметил налипшее
вот весь в раздумьях
можно ли стирать сиятельную козявку совладельца? :-)
затем осторожно отходит
берет листок или салфетку
видит меня и выжидает еще
наконец комякает и быстрым движением стирает
бросает в урну
и облегченно смахивает пот со лба
делаю так на пальце маленькая козявка можно из уха главное чтобы было липко это важно далее в офисеподхожу к кому-нибудь кто хочет продемонстрировать мне успехи или просто подхожу с вопросомуставляюсь в монитор расказчика киваю с серьезным лицом задаю вопросы и вникая в суть проблемы тыркаю пальцем в экран прилепляя козявку
скажи, ты действительно этой фуЙ-нёй страдаешь, да?
ты вроде бы писал недавно, что веришь в месть, в кару Божью или в судьбу ( непомню как ты выразился и мне лень искать), что кто-то там когда-то был по отношению к тебе не прав, и потом этот чел заболел итд итп!
-а вот ты сам не боишься, что рано или поздно Боженька на небе скажет: "да заколебал уже этот Kарлик нос" , и каааак шарахнет тебя сверху дубиной, ну или дождь из казюлек на тебя польётся, поскользнёшся и больно шмякнешься!
короче,,, что я хочу сказать,,, если тебя вдруг самого "накроет" , то ты знаешь по какой причине это случилось!
и да,, не отвечай мне плиз
это тебе с коллегами повезло, я бы не побрезговала твою козявку тебе прилюдно на лобешник налепить, с комментарием...
разумеется
налепили бы
и комментарий дали
бы
и в порошок стерли
бы
и по мордасам
бы
карлик нос был бы вами повержен
многократно
днем на форуме
вечером подружке
ночью в подушку
но утром
утром
утром вы придете на работу
как все
даже вперед всех
уже заметьте не бы а придете
в 8 утра
тщательно собравшись
подготовившись к совещанию
с бумагами подмышкой
с ноутбуком в руках
и начнете свой доклад
ненавистному карлику носу
правда называть его будете иначе
не карлик нос
а херр карлос
с почтением в голосе
легким поклоном
и ловя каждое слово
веришь в месть, в кару Божью или в судьбу
любезнейшая
я вас умоляю
какая кара?
какая судьба?
нет судьбы
кроме той что мы творим сами
знаете кто это сказал?
потому возмездие это штука такая
совпало - радуетесь
не совпало - грустите
месть куда надежнее
в месть я верю
очень даже
потому что сам и мщу
еще одна добрая традиция
я звоню сотрудникам на мобилу
когда они в щекотливом положении
а именно
когда они тужатся
в кабинке туалета
причем и М и Ж :-)
сделать это несложно
у нас очень современный офис
часть опенспейс
для простолюдинов
часть прозрачные кабинеты
и кто куда идет всем видно
кто скрылся за нужной дверью - через минуту звоню
а не взять трубочку у нас нельзя
не поощряется
и чревато
так вот
по звуку сразу ясно в кабинке чел или нет
моет руки - досвидос
хлопает дверью - досвидос
а вот если эхо
соответствующее
то...
барабанная дробь...
- херр коль не заняты? срочный вопрос
по контракту с карлом цейзом дайте статус пожалуйста
у меня через 15 мин совет директоров
- я я херр карлос! натюрлихь!
и длительное повествование
от души с деталями
оттуда
но это так
высший пилотаж вот
на совещании топов
звоню в кабинку
- фрау шмид, карлос беспокоит!
вы на громкой связи
на собрании топов
у нас вопрос по вашей теме
проясните детали битте
- я я! херр карлос! господа! натюрлихь!
и длительное повествование
от души с деталями
десяти топам
из динамиков
из кабинки
из унитаза
это тебе с коллегами повезло, я бы не побрезговала твою козявку тебе прилюдно на лобешник налепить, с комментарием...
Что начальнику своему так бы и прилепили? И прямо на лоб?
Ну и насмешили, чуть монитор весь не забрызгала от смеха ![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и насмешили, чуть монитор весь не забрызгала от смеха
позволите вопросик?
прояснить бы неплохо
точки расставить
вы свой монитор чуть не забрызгали?
собственный?
или...
или...
монитор коллеги?