дурные привычки
Если бы это была правда.. Я про то, что на ошибках учатся. Никто ни черта не учится, а повторяют и повторяют свои ошибки- это же не арифметика, где зачеркнул и новое решение нацарапал. Снова и снова наступаем на те же грабли. Ну, это я ушёл от темы с козявками и обгрызенными ногтями, простите. Всем доброго вечера и хорошего настроения! ![]()
![]()
ТС просил дать список собственных вредных привычек, а не список того, что тебе не нравится
Чувство неприязни к чему-либо или кому-либо - это одна из самых вредных привычек, отравляющая нам существование. А "виновник" этого чувства может о нём даже не догадываться. И уж во всяком случае, он от этого почти никогда сильно не страдает. Выходит, что неприязнью мы наказываем самих себя за несовершенство нашего восприятия окружающего мира.
в такой извращённой форме нас на толерантность тестирует
а я толерантна!
я даже недавно (когда в шпаркассе одна тётя громко пёрн газанула) сама в своей толерантности убедилась ( я вам рассказывала об этом)
Но, если при мне будут есть свои сопли и гной, то пусть все будут толерантны и ко мне!
т.,к меня вырвет, однозначно (я себя знаю) !
и я не ручаюсь за то, что я успею отвернуться или выбежать. Буду бле рыгать прямо на них!
хотя, быть может у кого-то возникнет желание съесть содержимое моего желудка?![]()
ХЗ,,,
...я уже ничему не удивлюсь..![]()