рука. _________(фота вашей руки)
сама не знала, но передачу смотрела,, с тех пор к рукам присматриваюсь,, мало ли
Не могу.... ![]()
![]()
Теперь тоже буду присматриваться ![]()
![]()
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось? Ножницы ж совсем недорого стоят и руки будут гораздо эстетичнее выглядеть. Эт помимо того, что всякую дрянь , что под ногтями, поедать не будешь.
А если пальцев и вовсе не хватает, то это верный признак того, что обладатель руки фрезеровщик.
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось? Ножницы ж совсем недорого стоят и руки будут гораздо эстетичнее выглядеть.
Для меня ножницами по ногтям - это как гвоздём по стеклу. Наверное, с нервами что-то не в порядке. А что касается эстетики, то ни часы, ни запонки я не рекламирую, при разговоре не жестикулирую, пальцы людям не показываю, так что на мои руки редко кто-то смотрит.
Эт помимо того, что всякую дрянь , что под ногтями, поедать не будешь.
У меня дряни под ногтями нет. Я вот этим часто пользуюсь:
У меня дряни под ногтями нет.
при такой длине ногтей, пожалуй, соглашусь, что почти нету :)
но , опять же, ты же не всегда перед тем, как начать обсасывать пальцы , бежишь мыть руки:)
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось?
Меня ща вырвет...![]()
дык, интересно жеж.
Фоту давай.
И руки с сесёг.
Но прежде руки.
но , опять же, ты же не всегда перед тем, как начать обсасывать пальцы , бежишь мыть руки:)
Не только всегда, но, пожалуй, даже чаще.
P.S.: Пью много чая. Далее несложно выстроить логическую цепочку.
Козявкин молодца!
остальные чёт мямлютт
Меня ща вырвет...
Только не забрызгайтесь. И горло ногтями не поцарапайте.
И горло ногтями не поцарапайте.
Не поцарапаю, я их всех в носу пообломал, когда козлы выколупывал...![]()
если руки сухие, я на них плюю. И растираю.
Ненавижу сухие руки. Например в цементной пыли.
считается, что если четвёртый палец длиннее указательного, то обладатель руки- педофил
да он у него скрючился, указательный. от трудов в огороде![]()
чё т у тебя по руке читаюся проблемы с лёхкими и сердцем
т.к. пальцы как барабанные палочки.
синдром барабанных палочеk