рука. _________(фота вашей руки)
Педофилы это не повзрослевшие дети...
пальцы на руках это несколько другое.
я смотрю ссылку, российскую, и вижу как ведущая говорит о размере пальцев и все бабки начинают рассматривать свои.
Не, конечно я тоже мерял свой 21 палец и в длину и в окружности эрогированной.
И обхват руки мерял.
Но мерять пальцы и ставить диагноз = фашизм.
Пс.
Но таки одинаковы у меня, как бы я не хотел быть женсчиной.
это всё риски!
ты же не станешь спорить с тем, что если дано: папа имеет близорукость, мама близорукая , риск что ребёнок родится близорукий очень велик
чувствую, труд мой был напрасен))
считается, что если четвёртый палец длиннее указательного, то обладатель руки- педофил
Так же считается, что если четыре пальца одной длины, то их "обладатель" вор-карманник. ![]()
А если средний палец длинный, то хороший любоУник.
![]()
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось? Ножницы ж совсем недорого стоят и руки будут гораздо эстетичнее выглядеть.
Для меня ножницами по ногтям - это как гвоздём по стеклу. Наверное, с нервами что-то не в порядке. А что касается эстетики, то ни часы, ни запонки я не рекламирую, при разговоре не жестикулирую, пальцы людям не показываю, так что на мои руки редко кто-то смотрит.
Эт помимо того, что всякую дрянь , что под ногтями, поедать не будешь.
У меня дряни под ногтями нет. Я вот этим часто пользуюсь:
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось?
Меня ща вырвет...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкано , опять же, ты же не всегда перед тем, как начать обсасывать пальцы , бежишь мыть руки:)
Не только всегда, но, пожалуй, даже чаще.
P.S.: Пью много чая. Далее несложно выстроить логическую цепочку.
И горло ногтями не поцарапайте.
Не поцарапаю, я их всех в носу пообломал, когда козлы выколупывал...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТогда и свою выложу...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе, горные Salewa, но мне в них на велике удобно ездить, сегодня как раз +3 было, когда на работу ехал...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкачё т у тебя по руке читаюся проблемы с лёхкими и сердцем
Вот как раз ни с лёгкими, ни с сердцем никаких проблем нет. Когда-то была проблема с двенадцатиперстной кишкой (язва), но в 1997 году меня прооперировали и с тех пор ничего не болит.
синдром барабанных палочеk
А это не следствие похудения на ~10 кг за ~2 месяца? Я, признаться, сам был несколько удивлён таким результатом.
оригинально![]()
http://mirnogotkov.ru/dizajn-nogtej/kak-pravilno-delat-muz...
https://www.google.de/search?q=мужской-крем-для-рук-видео&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiA2Pvx59HTAhVFwxQKHTiTBIAQ_AUICygC&biw=1366&bih=662#imgrc=wzzAsgSnHCkaAM:
ты когда фотo где-то копируешь, то Datei- имя хоть исправляй![]()
А если этот средний палец из-за несчастного случая потеряешь, то как дела обстоят потом с тестостероном?
Простите, не удержусь, расскажу. В нашей сейсмопартии не было по одному пальцу у трёх человек- и у всех на правой руке безымянный отсутствовал. У нач.партии, его зама по хозяйству и у инженера по буровзрывным работам. Интересно, что все они были из одного города- из Стрежевого. Пальцы, естественно, потеряли по разным причинам. Однажды кто-то из молодых рабочих поинтересовался, как так получилось? Зам.- крупный мужик лет за 60- отвечает ему:
- Видишь ли, в нашем городе карточный долг- это святое. Если проигравшему платить было нечем, отрубали палец. Так что вы со Стрежевскими лучше не садитесь в карты играть...
ну у тебя и клешня )))))))))))))0
зы сюда - Ногти в форме раковины, короткие и плоские являются очень опасным
знаком. Они напрямую указывают на болезнь нервной системы, что может
привести к параличу. Об этом также говорят треугольные, утопленные в
кожу ногти.
зы моя !
Ногти в форме раковины, короткие и плоские являются очень опасным знаком.
Ногти не короткие. Они искусственно укорачиваемые. Очень удобно - не царапаются и не ломаются, всегда можно в чём-нибудь поковыряться.
Ща Козявкин покажет ногу... с обгрызеннными ногтями....
Я специально распечатаю, чтобы перед обеденным столом повесить, надо ж троху хвигуру в порядок перед пляжным сезоном привести...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЩа Козявкин покажет ногу...
Ща Козявкин покажет фигу...
Я специально распечатаю, чтобы перед обеденным столом повесить,...
Вот её и распечатаете, и перед обеденным столом повесите. Можете даже подписать: "Закономерный результат попыток самоутверждения с опорой на чужие ногти".
"Закономерный результат попыток похудения с опорой на чужие ногти".
Так вернее будет. Интересно, а ежели бобр предложит заснять видео поедания козявок, вы тоже дабай? А потом будете на юзеров обижаться, ежели они все хором блеванут?![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе уверен в том, что всегда вовремя срабатывает...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак что вы со Стрежевскими лучше не садитесь в карты играть...
О напомнил про карты, тоже расскажу. Учился я в Политехническом в Ашхабаде и осенью нас отправляли на хлопок, жили в бараках без электричества, всё на спичках: лампу зажечь, прикурить и время от времени они заканчивались и тогда садились в преферанс на спички. Вроде мелочь, коробок - 1 копейка, их в нём 60 штк. но за ним надо было идти порядка 10 км полями до магазина, по дороге на уазике студентов ловили ректор с деканами и комсомольцами (членами комитета комсомола), так что день ходьбы был обеспечен, а вечером надо было сдать 40 кг хлопка, кто не укладывался - подгоняли трактора к полю, врубали фары и собирай до нормы....вот там был азарт не проиграт'