рука. _________(фота вашей руки)
Зря вы такую тему открыли, есть люди которые по форме кисти могут рассказать о её обладателе всё , вплоть до размера... ноги
кстати да,
считается, что если четвёртый палец длиннее указательного, то обладатель руки- педофил
сама не знала, но передачу смотрела,, с тех пор к рукам присматриваюсь,, мало ли
![]()
Педофилы это не повзрослевшие дети...
пальцы на руках это несколько другое.
я читал что 4 палец длиннее второго у женщин.
Я - женщина. Это таг.
Но если со стороны лабони то второй длиннее.
Я бисексуал штоле?
фошисты тоже чёта меряли.
О боже. Какуй хрень смотрять в моей любимой россие...(((
блинн глянул. Какой запуганный зомбированный народ.
при чём здесь "в России"- ?
это болезнь, и изучают её во всёm мире,
исследуют, сравнивают, издают книги , снимают передачи
я смотрю ссылку, российскую, и вижу как ведущая говорит о размере пальцев и все бабки начинают рассматривать свои.
Не, конечно я тоже мерял свой 21 палец и в длину и в окружности эрогированной.
И обхват руки мерял.
Но мерять пальцы и ставить диагноз = фашизм.
Пс.
Но таки одинаковы у меня, как бы я не хотел быть женсчиной.
это всё риски!
ты же не станешь спорить с тем, что если дано: папа имеет близорукость, мама близорукая , риск что ребёнок родится близорукий очень велик
чувствую, труд мой был напрасен))
считается, что если четвёртый палец длиннее указательного, то обладатель руки- педофил
Так же считается, что если четыре пальца одной длины, то их "обладатель" вор-карманник. ![]()
А если средний палец длинный, то хороший любоУник.
![]()
сама не знала, но передачу смотрела,, с тех пор к рукам присматриваюсь,, мало ли
Не могу.... ![]()
![]()
Теперь тоже буду присматриваться ![]()
![]()
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось? Ножницы ж совсем недорого стоят и руки будут гораздо эстетичнее выглядеть. Эт помимо того, что всякую дрянь , что под ногтями, поедать не будешь.
А если пальцев и вовсе не хватает, то это верный признак того, что обладатель руки фрезеровщик.
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось? Ножницы ж совсем недорого стоят и руки будут гораздо эстетичнее выглядеть.
Для меня ножницами по ногтям - это как гвоздём по стеклу. Наверное, с нервами что-то не в порядке. А что касается эстетики, то ни часы, ни запонки я не рекламирую, при разговоре не жестикулирую, пальцы людям не показываю, так что на мои руки редко кто-то смотрит.
Эт помимо того, что всякую дрянь , что под ногтями, поедать не будешь.
У меня дряни под ногтями нет. Я вот этим часто пользуюсь:
У меня дряни под ногтями нет.
при такой длине ногтей, пожалуй, соглашусь, что почти нету :)
но , опять же, ты же не всегда перед тем, как начать обсасывать пальцы , бежишь мыть руки:)
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось?
Меня ща вырвет...![]()
дык, интересно жеж.
Фоту давай.
И руки с сесёг.
Но прежде руки.
но , опять же, ты же не всегда перед тем, как начать обсасывать пальцы , бежишь мыть руки:)
Не только всегда, но, пожалуй, даже чаще.
P.S.: Пью много чая. Далее несложно выстроить логическую цепочку.
Козявкин молодца!
остальные чёт мямлютт
Меня ща вырвет...
Только не забрызгайтесь. И горло ногтями не поцарапайте.
И горло ногтями не поцарапайте.
Не поцарапаю, я их всех в носу пообломал, когда козлы выколупывал...![]()
если руки сухие, я на них плюю. И растираю.
Ненавижу сухие руки. Например в цементной пыли.
да он у него скрючился, указательный. от трудов в огороде![]()
чё т у тебя по руке читаюся проблемы с лёхкими и сердцем
т.к. пальцы как барабанные палочки.
синдром барабанных палочеk
боже!
как можно во всё это верить???
по рукам не читается абсолютно ничего!
Вас обманули шарлатаны и циганы.
Вот спасибо, добрый человек, что напомнила! А то я уже давно мучаюсь прямо как приказчик Иван Евсеевич с лошадиной фамилией, пытаясь вспомнить, откуда мне знаком этот оттенок глубинной зелени с нотами синевы. ![]()
а хрен его знает, какого труда он работник и какого сложения..
фотка из инета, выклу сойдет для коллекции :)
Не, горные Salewa, но мне в них на велике удобно ездить, сегодня как раз +3 было, когда на работу ехал...
чё т у тебя по руке читаюся проблемы с лёхкими и сердцем
Вот как раз ни с лёгкими, ни с сердцем никаких проблем нет. Когда-то была проблема с двенадцатиперстной кишкой (язва), но в 1997 году меня прооперировали и с тех пор ничего не болит.
синдром барабанных палочеk
А это не следствие похудения на ~10 кг за ~2 месяца? Я, признаться, сам был несколько удивлён таким результатом.
Фантомас!)
Или защита от хиромантов.
по рукам не читается абсолютно ничего!
Ну почему же?
ну нет проблем и слава богу,sтроение значит такое
Козявкин, ты зачем ногти сгрызаешь так жутко, что от них почти ничего не осталось?
анег вспомнила
Вовочка ,перестанъ грызть дедушкины ногти
-и отойди наконец от гроба
Моя рука в полнолуние.
Сразу видно, что Вы ногти не грызёте. И эпиляцию не делаете.
Ногти не грызу. Я их вместе с руками съедаю у тех, кто грызёт.))
Эпиляцию не делаю, т.к. потом блохам жить негде будет.
оригинально![]()
http://mirnogotkov.ru/dizajn-nogtej/kak-pravilno-delat-muz...
https://www.google.de/search?q=мужской-крем-для-рук-видео&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiA2Pvx59HTAhVFwxQKHTiTBIAQ_AUICygC&biw=1366&bih=662#imgrc=wzzAsgSnHCkaAM:
ты когда фотo где-то копируешь, то Datei- имя хоть исправляй![]()
хм, так я ж и отписАл трамболетте, что это инетная фотка :)
Пора создавать календарь рук.
Запросто, щас только инфу подсоберём. ![]()
чё за бред???????
это только я вижу что у тебя 6 пальцев?
А если пальцев и вовсе не хватает, то это верный признак того, что обладатель руки фрезеровщик.
И ещё один признак - чем выше разряд фрезеровщика, тем меньше пальцев.
кстате, я неспроста левую выложил.
Я левой - ни-ни!
хоьт и левша отроду.
У нас- у оборотней- и не такое бывает. Подумаешь- 6 пальцев...
У меня рука не женская...И тяжёлая. ;-)
На безымянном пальце след от фломастера, а не то, что вы подумали.....
. 
какая глупость это
безымянный палец, если он длиннее указательного, говорит о большом наличии тестостерона и в целом, об активной натуре его обладателя.
А если этот средний палец из-за несчастного случая потеряешь, то как дела обстоят потом с тестостероном?
Простите, не удержусь, расскажу. В нашей сейсмопартии не было по одному пальцу у трёх человек- и у всех на правой руке безымянный отсутствовал. У нач.партии, его зама по хозяйству и у инженера по буровзрывным работам. Интересно, что все они были из одного города- из Стрежевого. Пальцы, естественно, потеряли по разным причинам. Однажды кто-то из молодых рабочих поинтересовался, как так получилось? Зам.- крупный мужик лет за 60- отвечает ему:
- Видишь ли, в нашем городе карточный долг- это святое. Если проигравшему платить было нечем, отрубали палец. Так что вы со Стрежевскими лучше не садитесь в карты играть...
Точно, моя младшая кошка левша, а старшая правша с тенденцией к "двулапию "😁
Мой рыжий чёрт левой бьёт)
Но как бьёт!
Без когтей, но удар мощный. ![]()
Бороздки на ногтях - недостаток витамина А
Белые пятнышки - недостаток кальция
Недостаток кальция - возможно недостаток витамина Д
Загорай, кушай морковку и бананы.
нп
а почему фото ног нет, непорядок)))![]()
Сразу с грибковыми ногтями и треснувшими сухими пятками для полной картины.![]()
Ногти в форме раковины, короткие и плоские являются очень опасным знаком.
Ногти не короткие. Они искусственно укорачиваемые. Очень удобно - не царапаются и не ломаются, всегда можно в чём-нибудь поковыряться.
ну чего вы?
у меня ноги красивые, ни грибка ни грязи.
Ща
а чё?
в моём предпенсионном возрасте у народа жуткие ноги.
А у меня руки хуже ног, руки не берегу.
А ноги сами по себе, не слежу.
Я просто человек наверное хороший :)
Ща Козявкин покажет ногу... с обгрызеннными ногтями....
Я специально распечатаю, чтобы перед обеденным столом повесить, надо ж троху хвигуру в порядок перед пляжным сезоном привести...![]()
Ща Козявкин покажет ногу...
Ща Козявкин покажет фигу...
Я специально распечатаю, чтобы перед обеденным столом повесить,...
Вот её и распечатаете, и перед обеденным столом повесите. Можете даже подписать: "Закономерный результат попыток самоутверждения с опорой на чужие ногти".
"Закономерный результат попыток похудения с опорой на чужие ногти".
Так вернее будет. Интересно, а ежели бобр предложит заснять видео поедания козявок, вы тоже дабай? А потом будете на юзеров обижаться, ежели они все хором блеванут?![]()
Интересно, а ежели бобр предложит заснять видео поедания козявок, вы тоже дабай?
Нет, ведь у меня есть одна очень полезная способность - умение вовремя сказать себе: "Стоп!"
Не уверен в том, что всегда вовремя срабатывает...
Волевой ты человек, я эту полезную способность не приобрел, когда хочу сказать "Стоп", вместе с ней приходит мысль: "А сколько той жизни")
Не уверен в том, что всегда вовремя срабатывает...
Отлично срабатывает.
Так что вы со Стрежевскими лучше не садитесь в карты играть...
О напомнил про карты, тоже расскажу. Учился я в Политехническом в Ашхабаде и осенью нас отправляли на хлопок, жили в бараках без электричества, всё на спичках: лампу зажечь, прикурить и время от времени они заканчивались и тогда садились в преферанс на спички. Вроде мелочь, коробок - 1 копейка, их в нём 60 штк. но за ним надо было идти порядка 10 км полями до магазина, по дороге на уазике студентов ловили ректор с деканами и комсомольцами (членами комитета комсомола), так что день ходьбы был обеспечен, а вечером надо было сдать 40 кг хлопка, кто не укладывался - подгоняли трактора к полю, врубали фары и собирай до нормы....вот там был азарт не проиграт'