рука. _________(фота вашей руки)
Ща Козявкин покажет ногу... с обгрызеннными ногтями....
Я специально распечатаю, чтобы перед обеденным столом повесить, надо ж троху хвигуру в порядок перед пляжным сезоном привести...![]()
Ща Козявкин покажет ногу...
Ща Козявкин покажет фигу...
Я специально распечатаю, чтобы перед обеденным столом повесить,...
Вот её и распечатаете, и перед обеденным столом повесите. Можете даже подписать: "Закономерный результат попыток самоутверждения с опорой на чужие ногти".
"Закономерный результат попыток похудения с опорой на чужие ногти".
Так вернее будет. Интересно, а ежели бобр предложит заснять видео поедания козявок, вы тоже дабай? А потом будете на юзеров обижаться, ежели они все хором блеванут?![]()
Не уверен в том, что всегда вовремя срабатывает...
Так что вы со Стрежевскими лучше не садитесь в карты играть...
О напомнил про карты, тоже расскажу. Учился я в Политехническом в Ашхабаде и осенью нас отправляли на хлопок, жили в бараках без электричества, всё на спичках: лампу зажечь, прикурить и время от времени они заканчивались и тогда садились в преферанс на спички. Вроде мелочь, коробок - 1 копейка, их в нём 60 штк. но за ним надо было идти порядка 10 км полями до магазина, по дороге на уазике студентов ловили ректор с деканами и комсомольцами (членами комитета комсомола), так что день ходьбы был обеспечен, а вечером надо было сдать 40 кг хлопка, кто не укладывался - подгоняли трактора к полю, врубали фары и собирай до нормы....вот там был азарт не проиграт'