Ося Бендер отдыхает
Сегодня было у нас на работе небольшое собрание. За неделю до этого предупредили об обязательной явке. Т.к. последнее время ходят слухи, что фирма идёт ко дну, как Титаник (слова Готики навеяли), и очень много народу уволилось уже из бюро, то мы были уверены, что сообщат печальное известие. Я допереживался до того, что сегодня ночью приснилось, будто снова строю дороги в какой-то фирме(пару месяцев в Германии этим занимался давно- работа физически тяжёлая, грязная). Тягаю люки канализационные, утираясъ запачканным рукавом. Оказалосъ всё проще- полтора часа рассказывали о планах на будущее, а мы вставляли реплики, как бы хотели что-нибудь изменить. Но, скорее всего, всё останется, как прежде- любят немцы языками болтать впустую. Даже вспомнились наши ежедневные "пятиминутки" в России, растягивающиеся на час.
Тебе долго ещё до пенсии пилить? Мож успеешь, пока фирма не того? Хотя...такие слухи часто на фирмах, обычно враки или временные трудности.
Да, ещё пилить и пилить- лет 10 с гаком... Тут мне в личку уж написали, чтобы без оптимизма смотрел в будущее- мол, обязательно, фирме будет капут.))) Но, надеюсъ, всё устаканится, на складах товару на сотни миллионов, новых работников ищут. Не понимаю- столько безработных в германии, а мы не можем никого найти ни в бюро ни в Лагерь... Зар.плата, даже началъная, всё равно, поболее, чем на Социале сидеть.
Российскую пенсию мог бы получать с 55 лет, т.к. стаж северный и полевой 12,5 лет есть, как бы. Но моя родная экспедиция в своё время с приказами отбытия на полевые работы и возвращения домой напортачила. Теперь Пенсионный фонд требует другие бумаги, а их нет. Ребята некоторые судилисъ, двое-трое, кажется, высудили. Но мне из
Германии судитъся бессмысленно с Российскими бюрократами, потому и оформлю с 60 лет (если доживу)![]()
Я опять в нирване) Вот, для тех, кто не спит:
Привет -) нирвана близко , как никогда -) ..
http://tickettube.de/konzerte/david-garrett/tickets?gclid=...
| Datum | Ort | Preis ab | |
| Mi 14-06-2017 19:00 David Garrett & Joja Wendt | Hessentagsarena Rüsselsheim Rüsselsheim am Main | € 69.00 | Bestel |
| Sa 24-06-2017 20:00 David Garrett - Explosive Live! | Open-Air Gelände Möbel Hofmeister Sindelfingen | € 89.00 | Bestel |
| So 03-09-2017 19:30 David Garrett | Kurgarten Aachen Aachen |
Теперь Пенсионный фонд требует другие бумаги, а их нет
у меня похожая история, как с Германии узнать или оформлять документы на Российскую пенсию?
.кот занял наблюдательную позицию с утра рядом с окном
охотится?
Я больше люблю собак, поэтому давайте без котят в этой теме.
я не люблю спбак люблю кошек!