Поздравляю тусовчан с праздником весны!!!
да, верно, наверное правильнее сказать демоnстрация
то, где с транспарантами цветами и шарами в коллоне идут
![]()
А я желтком наслаждался, кстати и до сих пор, а с подобных случаев я делал вывод, вот будут у меня дети, не буду я их всякую бредятину делать заставлять, удалось ли , нет, не могу сказать, но я старался.
А первое мая запомнился одной традицией, мы купались возвращаясь с демонстрации, 6-ой,7-ой, 8-ой классы.
Что такое - Первомай?
Просто - пей, да наливай!
День трудящихся? Да бросьте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
Где здесь мыслить про работу?
Взяв мясца и поллитровку
Брысь от компа - на Маевку!
Прислали по вотсапу :)
Я маленькую историю про яйца расскажу.
В разгар лета на склад нашей полевой партии завезли несколько огромных коробок с куриными яйцами. Хранить их было негде, холодильников у нас не было. Поэтому очень быстро организовали вертолётный рейс, хотя до этого бригады тщетно просили выполнить заявку на продукты и снаряжение. Никого не предупреждая о яйцах, начальник партии распорядился по рации, чтобы бригады выехали на ближайшие к ним поляны, болотины, подходящие для посадки вертушки, и сообщили данные. Народ был, естественно, рад, что, наконец-то, получит вещи, продукты. Меня и ещё одну бригаду выловить на связи не смогли- мы передвигались по тайге пешком, без техники, и на связь выходили не каждый день. Так что для бригад строителей вышек триангуляционных пунктов, закладки грунтовых реперов, нивелировочных бригад был
огромный сюрприз в виде большущих коробок с яйцами- им по две штуки выдали. В летнюю жару сохранить их было невозможно, поэтому забросили работу, бригады обосновались у ручьёв, пряча яйца (куриные) в ледяную воду. Ели их варёными, жареными, печёными в костре, изобретали какие-то яичные супчики... и крыли матом начальство. В эти дни включать рацию было сплошным удовольствием и развлечением, слушая, как обладатели куриных яиц выражали свои эмоции, переговариваясь с базой и между собой.
- У меня народ уже кукарекает по утрам!
- Мы одними яйцами ср..м!
- Ступить некуда- повсюду куриная скорлупа!
Действительно, когда доводилось попасть на места стоянок яйцепоедателей, то открывалась картина, словно в курятнике побывал, где похозяйничал какой-нибудь зверь: сплошь покрыта земля скорлупой.
Почему-то запоминаются не позитивные события
почему, позитивные тоже запоминаются!
мама сшила новое платье с валанами с оборками, специально для академического концерта в муз.школе.
Мне выступать. Мама пойти со мой не может, т.к у неё маленький брат на руках, отец работает.
Нарядили меня, всё чинно и красиво,, перед уходом мама как мантру два раза повторила:" Кактусик, на улице N лужа огромная, там доски лежат, и кирпичи, ты будешь идти, смотри аккурано, не упади!
Ага, всё поняла, всё запомнила!
Иду..
Лужа... доски.. кирпичики.. (всё как мама сказала).. думаю: "только бы не упасть!", и........ ё--ый кирпичик пошатнулся, и .. лежу я в луже, всем своим корпусом плюхнулась .
Вернулась домой, мама в шоке, грит: "я же тебя предупредила,,"
![]()
вот так вот
чем не позитиФ?
Мда, позитив... Да в детстве это- катастрофа!!!
Но проходят годы и становится смешно, правда?
сейчас смешно конечно!
тогда я даже не улыбалась..![]()
но, у меня доча - вся в меня!
То телефон из брюк в унитаз выпал,, то ещё что-нибудь.
То, летали с классом в Варшаву (давно) весь класс уже в самолёте, а она свою борд-карту найти не может, сумку всю вытряхнула, рюкзак весь перерыла.
Ну нету борд-карты, исчезла!
стоит она в пустом зале с учителем. Тот тоже в шоке! что делать? Как оставить ребёнка в чужой стране? он ей говорит,: Може ты в мусорку выбросила?
Перерыли они с ним всю мусорку. 24 пустые бутылки (весь класс)! ... и... на самом дне заветная борд-карта!
Вчера улетала, мы её раз десять сросили: "где борд-картe?"![]()
Поздравляю тусовчан с праздником весны!!!
Что с первым мартом уже поздравляют?
А вот с днем Справедливого труда, Первого Мая, выпью пожалуй...
За ![]()
я делал вывод, вот будут у меня дети, не буду я их всякую бредятину делать заставлять, удалось ли , нет, не могу сказать, но я старался.
я тоже часто думала, что когда у меня будут дети, то я не буду заставлять их кушать
я тощая всегда была,,и меня часто заставляли: " не съешь, не пойдёшь"
или: " вот съешь, тогда пойдёшь"
..я своих не заставляла ,, хотя, иногда надо бы
у них периодами ))
то едят, то нет
сын сейцас сметает всё,, но стройный, всё в рост уходит, наверное
сейчас пару вещей нужно ушить.
Длстал машинку вспомнил что обещал тебе фотку.
Лови.
меня часто заставляли: " не съешь, не пойдёшь"
или: " вот съешь, тогда пойдёшь
Ох, как это знакомо! УзнаЮ себя - сижу над тарелкой с манной кашей, и крупные слезы капают прямо в кашу
С праздником, Таг дер Арбайт) Я тоже выходные и сегодня в бизнесе.