Вынуждена разочаровать
Всем доброго времени суток.
Мне уже несколько человек написали в личку, что полтусовки предполагает, что под никами-однодневками "вышиваю" в Тусовке я. Я написала некоторым юзерам в личку, а сейчас заявляю официально:
1. Мне никто не сделал ничего плохого, чтобы я писала людям такие пакости. А даже если бы и сделал, то так пошло, как пишут ники-однодневки, я не пишу.
2. И главное: я не пишу такие плохие стихи!!!
Если мне не верят, то можно обратиться к модератору, чтобы он подтвердил. Но... Если по большому счету, то мне все равно. Кто ко мне хорошо относится, тот уверен, что это не я. А кто плохо, думайте, что угодно. Но ищите своих "поклонников" среди других юзеров. Мало ли кто рифмоплетствует. Особенно так плохо, как Удод. Как в том старом анекдоте: почти все великие скрипачи - евреи, но далеко не каждый еврей - великий скрипач.
Приятного взаимного троллинга!
![]()
Мне уже несколько человек написали в личку
Уже смешно:)
В личке, значит, "общалась", а за тутошней писаниной , как обычно, не "наблюдала".. ага, конечно:))
А в какую личку писали: мышиную, лягушачью, "под мужским ником" иль еще куда.. Во все сразу, наверное.
Только у нас нет ТАКИХ фанатов. Мы всех своих перешерстили уже. Это или ты или кто-то из твоих зафанателых. В общих интересах это выяснить. Если есть идеи, пиши.
или кто-то из твоих зафанателых.
Они же адепты. Да, таких имеецца парочку "сообразительных":)
Скажи мне, кто твой "друг"..
Повторяю: кто не верит, - не нужно. Кто хочет проверить, - можно обратиться к модератору. Он скажет точно, чей это ай-пи. Только неплохо включить логику: полТусовки знакома со мной реально. Было бы полным идиотством с моей стороны, будучи практически НЕвиртуальной, вести себя, как последняя хабалка.
Я не оправданий твоих ищу, а идеи. Кто так жестоко развлекается?..
Уже и мания величия появилась... маразм - нахлынул незаметно!
Я не знаю. Проще не гадать, а спросить у модератора.
Уже и мания величия появилась...
Немудрено, если с тобой "полтусовки" лично знакома:)
Да че там "пол",- 75%!))
Ай-пи менять можно. И с кем сравнить? С пол германки?
Будешь мельтешить, из тебя терпилу сделаем.
терпилу
Это словечко из лексикона ПП-интеллигентки, наверное:)
мельтешить
Судя по количеству постингов, эт точно не по меня:)
Смотрим в зеркало, мадам
Пс. Что удод- не мышь,- это и ежу понятно. И какой адепт- тоже понятно.
Но вот что она "наблюдала" и сразу выскочила,- это ржачно. Типа, "в личку ей сообщили", ага:))
Посмотрела последние страницы ветки. Всю не стала читать. Это кто-то, кто в теме. Если не из ваших "фанатов", то возможно, из моих, кто заскучал и предполагал, что стихами он переведет стрелки на меня. У меня "фанатов" не так много. А лживых и двуличных всего два. Один давно не бывал здесь. Он не в курсе посылок, фройндов и пр. Остается один. Но несмотря на мое глубокое неуважение к нему, мне трудно поверить, что он на такое способен. Но то, что это кто-то из местных - это 100 %.
Это словечко из лексикона ПП-интеллигентки, наверное:)
Да.
А ты стихи пишешь? Ты про тусовчан всё знаешь и пакостить любишь. Ты и фанат всех и вся. У тебя износ ников высок. Тебя два раза удаляли, как спаммера. Ты выучил Русалкин стиль.
Всю не стала читать.
Да-да, конечно:)
не в курсе посылок,
Колись, чо за посылки:)
Но то, что это кто-то из местных - это 100 %.
Я б вам намекнул, но огорчитесь:)
Ты выучил Русалкин стиль.
Вот и я о том же. Те, кто ко мне хорошо относятся, не стали бы меня подставлять. Похоже, это сделано сознательно и перевод стрелок на меня далеко не случаен.
Кровопийцу узнали. Это кто-то из твоей группы.
А ты стихи пишешь?
Не, программное обеспечение:)
Ты про тусовчан всё знаешь
Про посылки не в курсе. Просветите:)
Я обычно ограничиваюсь просмотром пары веток, остальную муть не читаю, вот и упустил про посылки:)
Ну или зимой их рассылали, когда я сюда не заходил.
Ты выучил Русалкин стиль.
А этот удод в "русалкином стиле" написал, что ль? :) В удодском:)
Это кто-то из твоей группы.
Это исключено.
Один давно не бывал здесь. Он не в курсе посылок, фройндов и пр. Остается один.
не будем забывать, что сюда заходят не только наши клубые писатели и поэты, но и просто читатели,,
может у одного читателя экскременты скопились, что аж булькнуло,, и он/она решил(а) побыть "Лореляй"
вот что значит пропадать надолго!
каких-то пару дней отсутствия и уже возник Удот! ![]()
не будем забывать, что сюда заходят не только наши клубые писатели и поэты, но и просто читатели,
Да, я знаю. Меня это немного удивляет, ведь, когда я даже была активна в Тусовке, то читала только те ветки, в которых участвовала сама, а это от силы 2-3. А есть действительно читатели, которые просто смотрят на Тусовку, как на реалити шоу, а сами не пишут. Но из таких читателей, с кем я общаюсь, это точно не они.
Я уверена также, что это точно не Звезда. И не ее уровень, и не ее стиль. Когда она в очередной раз появлялась, то мы время от времени переписывались в личке. Ее уже давно нет на форуме.
может у одного читателя экскременты скопились, что аж булькнуло,, и он/она решил(а) побыть "Лореляй"
Вот поэтому я не уничтожаю ни один из своих ников.
Но все, кто меня знают и с кем я лично общаюсь, ни на минуту не сомневались, что это не я. Все, кто думал, что это я, и кому я написала в личку, тоже, надеюсь, мне поверили.
вот что значит пропадать надолго!
каких-то пару дней отсутствия и уже возник Удот!
Я сейчас сосредоточена в других форумах и увлекалась другим ресурсом. Но прошу обратить внимание: как только я предложила попросить мдераторов сверить ай-пи адреса, - и Удод, и Кнопка исчезли. Вот, что крест животворящи Вот, что значит потенциальное отсутствие анонимности.
Информация на будущее. Все мои ники в Тусовке создавались с единственной целью -
развлекательной. Что лягушка, что мышь, что Кураж. Я никогда не буду писать пакости людям, с которыми меня когда-то связывали личные хорошие отношения. Даже если они меня на это сами провоцируют. Некоторые из вас могли в этом убедиться. Никогда. Ни лично, ни публично, ни под своим ником, ни под каким другим. Поэтому любой другой ник, который появится здесь в будущем и будет устраивать склоки и разборки, - это не я. Ищите "крота" среди своих поклонников.
не, не всем: ведь пол-тусовки (с которой лично знакома) усиленно "пишет в личку" , сообщая все последние новости:)
Но прошу обратить внимание: как только я предложила попросить мдераторов сверить ай-пи адреса, - и Удод, и Кнопка исчезли.
не просИте (обратить внимание), ибо , как обычно, глупость написали: айпи можно видеть и по вчерашним постингам.
не просИте (обратить внимание), ибо , как обычно, глупость написали: айпи можно видеть и по вчерашним постингам.
Правда?! Да неужели? ! Кто бы мог подумать! Какое откровение! Вот спасибо разъяснил! И, как всегда, все правильно понял. А почему я открыла тему под одним ником, а продолжаю ее под другим, обращаясь к модератору сверить ай-пи, никогда не догадаешься.
А почему я открыла тему под одним ником, а продолжаю ее под другим, обращаясь к модератору сверить ай-пи, никогда не догадаешься.
Еще мне не хватало догадываться, зачем мышь юзает тот или иной свой клон:))
Да и какая разница, мышь, лягушка, "мужские ники" или этот с хвостом: итогом ведь является все тот же "самовлюбленный бред":)
короче ,собирай своих адептов, их у тебя человека три, объявляй всем бойкот, ибо нех, и все будет хорошо..
а если честно
что полтусовки предполагает
тусовке похрену на тебя, не льсти ты себе
Готя, прости Симочку, в Хедере сегодня было +35, видать не убереглась и подхватила солнечный удар, представь как ей нелегко, а завтра в Израиле рабочий день)
Сима, а чё вы седня такая злая и это в шаббат? Не надо так нервничать, завтра заработате шекели и все у вас будет беседер)
Ну нудота - это однозначно ты. Насчёт старости, то это твои страхи.
Хамовитая дамочка за 30 в вечном поиске?
Сима, искупайтесь в Мертвом море, говорят, лечит нЭрвы, ножки, и всё такое, о чем в приличной мишпухе вслух говорить не принято)
А чёподелать? Всем трудно! Это щё не повод для хамства)
стадо где?? пока только ты и кошколюбительница тут..жду с нетерпением..когда остальные подтянутся меня гнобить
Покричи погромче, может кто и обратит внимание) Можешь фоты в ниглиже и голые ляжки добавить и будет тебе стадо)
Учить чтоли?
Так молодая жеж, а там жарища, тестостерон поднимает, и куды его девать, если никого нема,там с этим кошерно)
Покричи погромче, может кто и обратит внимание
пока только ты тут трешься, ибо в постели с мужем видать делать нечего,
а ноги мои видать тебе покоя не дают,:)) твои ноги , которые ты тут постила ажиотажа не вызвали, но ты не грусти, у тебя есть кот!!!
у меня да, желание есть постоянно, а вот тебе уже ничего не поможет, мои соболезнования
Сима, мне совесть не позволяет тебя гнобить, ты в возрасте моего старшего ребятенка, давай меня в группе Алины обматери, а я проглочу и тебе легче станет. Я серьезно. Не держи в себе негативную энергетику, приму огонь на себя.
ты че пристал ко мне как банный лист??? ты меня вообще не интересуешь, ну вот никак,че ты вылез-то в эту ветку? я ТС написала, вы с этой кошкомамой на меня накинулись, заняться ночью нечем штоли??
гуляй короче
Тебе так интересно ко мне в койку подглядеть?
Завидуешь? Далана, найдёшь ты себе когда-нибудь мужика, не ной.
Ноги не покажу, муж ревнивый. Это тебе без голой правды ничего не светит. А мне-то зачем? ![]()
ноги ты тут уже показывала, так что не надо ля ля ля про голую правду,
а завидовать не хорошо дамочка,
Тебе так интересно ко мне в койку подглядеть
нет, там глядеть нечего, если ты тут ночами сидишь
Я ноги показывала? Ты бредишь... ![]()
А ночами...да, бессонница. И что? Какие-то фантазии? Поделись. Обсудим.
Готя, приятных сновидений
Симочка, тебе тоже layala tov matuka sheli
Готя, дорогая!
Так скушно было весь день , а теперичА 2 часа ночи и жизнь бьёт газовым ключом))
не могу проти мимо,сорри!
ты вот ноги постила и сама зыбала,, а кое-кому они покоя до сих пор не даю,, память волнуют и душу теребят!
гордись, мать!![]()
![]()
![]()
какая разница, постила или нет,, Хлавное- пипл помнит!![]()
если чё, то я ни твои ступни ни твою Хрудь не видела, только ладонь и лицо!![]()
Готя, мож не будем сегодня никого травмировать, тут и так два с половиной мужика осталOсь))![]()
Лана, щас чёнть сьем и пойду спать. И пусть все, кто на диете, мне завидуют! ![]()
А я уже нет!
Купальный сезон канн коммен))))))))))))) ![]()
оспидя, ты то куда лезешь???
Так это ж в каждой бочке затычка:) филька бобруйский влез в беседу двух дам.
Ты чего вообще сказать-то хотела?
Неужто непонятно: просто-напросто невинно простебаться хотела она над "полтусовки предполагает":)
короче ,собирай своих адептов, их у тебя человека три
Пока не получится: главный адепт серега на три месяца закрыт за трамвайное хамство с матерщиной:)
Что ему коко сделала, что матом тут ее крыл, хз. Еще и киноману досталось:)
филька бобруйский влез в беседу двух дам.
сашик, вы ничего не попутали, сайт называется "германка" тут проживающие в Германии тусуются, за исключением Киномана, вы тут один бобруйчанин. Не понимаю чего вы так этого стесняетесь, не всем же повезло в Германию переехать, кому-то и в Бобруйске жить надо.
сашик, у вас седня шашлыки, вы их из бобров готовите или они там у вас все передохли
п.с. приходится изменить сообщение, перечитал и увидел что я впопыхах ваше имя с большой буквы написал, что в корне неправильно:)
Не постила я ноги...Руки, лицо, грудь, ступни постила. А ноги - нет!
а ступни ето не ноги... .
. ну тогда какая частъ тела ? ![]()
Ну, как бэ, да, ступни сами по себе.
Муш поверил, что не ноги! Не путайте меня))) ![]()
тут проживающие в Германии тусуются
за исключением Киномана, вы тут один
А филька у нас лгунишка:)
Сходу: не проживают в герм перовский выкл, сибириада, китти, изгойка, титаника, тайкрон. Наверняка, еще полно.
Правда, некоторые из них в герм жили, да съехали.
бобруйчанин. Не понимаю чего вы так этого стесняетесь
Филь, ты чо, там на кавказе с дуба упал или чебуреками отравился?)) Я никогда не стеснялся, что минчанин, город свой люблю:), эт ты стесняешься признаться, в какой зажопинскхайм или -фельд из своего "бобруйска" бежал:)
Слышь, филь, я вот что подумал: ты б свою заезженную филькину грамоту бобруйскую пластинку сменил и занялся полезным делом, взяв шефство за земляком-сережкой. А то, пока ты чебуреки ел и тяпкой махал, он тут сквернословил, женщин оскорблял, киномана(!?) нациком обзывал.
Не спасешь мальца,- пропадет же:(
у вас седня шашлыки.
Угу. УдалИсь!:)
вы их из бобров готовите
Не упоминал бы ты лишний раз этого соплежуя.
Пс. Вдогонку: извини, филь, что на ты, но сашику с филькой на вы- эт некомильфо:)
Филь, ты чоты стесняешься
ты б свою заезженную
пока ты чебуреки ел
упоминал бы ты
А вы азартны, саша! Мне все равно, что вам комильфо, а что нет. Но для начала вы начали мой ник неправильно писать, потому что нервишки у вас шалят:)
Но склероз вас погубит) Я не раз пердупреждал, что на ТЫ, со мной вам не дозволяется.
Вас же за это уже как злобного спаммера удаляли, а вам все неймется.
Скажу, как и в прошлый раз, теперь этим займутся другие.
филь, вот я бабусе-лягусе тож не разрешал ко мне на ты, но тыкает же, невоспитанная:)
Но я не ж не стучу/не жалуюсь :) и обращаюсь исключительно на вы.
Ты или вы к спамерству отношения не имеет, не выдумывай и не нервозь по таким мелочам:)
Спамит тут выклуха. И по полной.
Сначала вы начали мой ник коверкать, потом пошли другие клички, а знаете, саша почему у вас не получается нормально обращаться, потому что бобруйском от вас за версту тянет:) Клички тут юзерам цепляете(((вы не теряйте список кого бояться и всё у вас будет в ажуре.
Какие клички? филя- это имя (как и сашик). Пугачева так киркорова звала:) , а ты обижаешься. Глупо:)
Вот ты-то как раз-таки и обзывался (и не раз), но я ж на тебя не стучу, а ты , как оказывается, стукачок:)
И еще умиляет , каким постыдным для тебя являтся попадание в бан или удаление ника:)
Взрослый же парень, а такой детсад))
Но если считаешь это столь важным, возьмись за воспитание земляка-сережки: того и удаляли и банили на месяцы.. Мне до него далекооо:)
Подруга твоя тож в бане почаще меня бывала:) Так что, филя, прекращай применять двойные стандарты:)
Мужики, а ведёте себя как девачки, противно, чесслово!
Так и девочки приличные стукачеством не занимаются, как филька . Видите ли, ты ему не нравится. В интернете!))
А в чем ваша проблема, если я вас по правилам форума неоднократно просил обращаться на ВЫ и по нику, под которым я подписан?
Ну раз не поняли, пять раз, десять, у вас какая-то болезненная паталогия выдумывать погоняла и по ним обращаться к людям?
Если мне противно с вами на ТЫ, и вы этого не хотите понять - ваше право, мое требовать соблюдения правил
а мне до лампочки, на ты или на вы ко мне, ибо виртуал. Почитай про нетикет, стукачок:)
Кстати, к приличным юзерам я исключительно по нику. К особо "приличным", как ты или землячок твой сережка, - по имени. Тебя ж в детстве называли филей, верно? Окунись в детство:)
К кому и как вы обращаетесь не мое дело, а ко мне вы будете обращаться так, как того требуют правила. Вы зарегились в цивилизованной стране, а у себя в бобруйске можете вешать клички по вашей воспитанности - выклуха, учуха, старуха... Если вам сложно соблюдать нормы поведения, предоставьте справку из спец учреждения, что вы буйный и тогда я подумаю что вам прописать
Привет, Филиппо. Опять свого тамагочи кормишь? Весь в трудах да заботах) ![]()
:))
Я "зарегился" в домене germany.RU
Молодец, что не заскакал и назвал рф цивилизованной страной.
Про ВЫ присылай выдержку из правил, почитаю и , если ты прав, тогда держи пять, - сразу станешь ВЫ:)
тамагочи
2 филя:
заметь, я эту юзершу ни разу не обзывал. Никогда. А ты говоришь, Я тут обзываюсь :) Открой глаза:))
Ой как вас плющит:) Я не виноват, что вы опоздали с подачей документов в Германию - кто не успел, тот опоздал
Пять, надеюсь, вы получите не от меня
Привет, Готя![]()
Да мог бы его и не кормить, но мне приятно над ним стебаться, он глянь как заколбасился, поди прыщами пошел:)
Меня плющит?)) не, филь, эт у тебя от чебуреков мозги сплющило: доки в любой момент можно подавать, было бы желание:) А его пока нету. И чем дальше, тем меньше вероятность, что появится. Мне фрг лет 20 назад гораздо больше нынешней нравилась. Увы.
что ты заметила?)) ты ж сегодня писала, что у тебя глюки от пилюлей:)
Как я вас понимаю, куда ФРГ до бобруйска:) С доками вы опоздали, сейчас языковый экзамен надо пройти, а вы же по немецки ни бум бум и учить поздно)
Оставайтесь там где вы есть, с друзяьми шашлыки кушайте, душики устанавливайте, карбитом почву удобряйте..
И опять пошли ржущие смайлики без причины:) Тоже, что ль, таблеток перебрал?))
Насчет языка: филька, англ и нем у меня уже давно "рабочие" языки. Впрочем, для подачи доков на BK немецкий мне и не нужен, тк меня ж , в отличие от тебя, есть востребованная профессия, потому в "беженцы" мне запсываться совсем не обяательно:) Другое дело, что приезжать в страну без знания языка- это лажа полная, факт.
Заметьте, как я не реагирую на выши клички и остаюсь в границах вежливости, чтобы с вами до кучи в бан не попасть) хладнокровие наше фсё)
Смайлики имеют определенное предназначение, я вас как-нибудь просвещу.
У вас востребованная профессия
Удобрители почвы и установщики душиков сейчас не в тренде
какие еще установщики душиков? филя, ты белены обьелся?))
А газон удобряю, да, в начале и в конце сезона, эт нетрудно:)
Если хочешь, тоже могу добавить пару ржущих смайлов)
Пс. Все, филь, пакеда:)
ну удобряйте газоны и дальше, в Германии с этим проблем нет, я за это платил 11 евро в час, а вам 11 зайчиков отстегивают?, берегите позвоночник, новый не купите:)
ну удобряйте газоны и дальше, в Германии с этим проблем нет
Сам-то понял, что написял?:) Какие могут быть "проблемы" раскидать два раз в год гранулы из пакета по нашему газону (которые растворятся и впитаются в почву при ближайшем дожде)? Для этого мне надо кого-то специально обученного вызывать?)
филь, похоже, ты уже не знаешь, что из себя "смешное" выдавить и абы что постишь:)
зайчиков
Все тебе , филя, "зайчики" покоя не дают:). Уже все давным- давно забыли, как выглядели те первые дензнаки 20+ лет назад, а ты все причитаешь:). видать, за друга-степашку обидно:))
Поясню тебе бесплатно: в условиях свободной конвертации, филь, главное "сколько" этих тенге/динаров/рублей, а не что там нарисовано:) , а пересчитать при нынешнем курсе 1:2 (к евро) совсем несложно:)