Хиреет письмами обмен
Попытаюсь высказать свое мнение только Вам лично.
Право ругаться у женщин есть, как и у нас. Так некоторые из них трактуют равноправие полов.
Меня не удивляет, когда матерятся женщины, у которых работа постоянно связана с физическими усилиямии - овощной магазин например - и другим постоянным контактом с сильным полом. А есть одинокие женщины - причем можно быть одинокой и имея партнера, но отдалившись от него - обильно пользуются матом. Это создает у них иллюзию, что рядом есть мужчина, и это их возбуждает.
Я просто констатирую факт, что он есть. И кому-то из мужчин мат из губ женщины нравится, а кому-то нет. Это нет заставляет их доказывать, что они имеют право. Например потому, что больше зарабатывают. Но я уверен, чтот когда ум женщины между ног тишь, гладь и благодать, то ругаться ей не захочется. Так что все от одиночества.
Мой коммент ответа не требует.
Всё, ухожу, дабы сохранить хоть часть растительности под носом и на макушке. На сем, прощаюсь, спокойной ночи. Надеюсь, что несмотря на наши противоречия, не будете меня материтъ всуе? ![]()
![]()
Очень хочется тепла- и на улице и в отношениях между людьми. Особенно, на улице. Слякотъ, дождь-снег. Коллега араб- паразит, противно хихикая, сообщает, что у них в Алжире 30 градусов тепла. Вот какого лешего они лезут в промозглую Европу из солнечной Африки? Блин, это опять политика? Значит, забанят!