Вход на сайт
Самодостаточность
NEW 15.11.02 11:47
в ответ aveon 14.11.02 22:58
Ну откуда ж мне знать, может у тебя такая реакция и на песочницы детские и на дыни на рынке.Бин Ладену такие люди оочень нужны.А вообще, была рада тебе помочь-нужно будет кому морду набить-ты стишки то мои с собой прихвати, для мотивации:))))
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 15.11.02 14:46
в ответ verclas 15.11.02 11:47
не верю тебе ни грамма - не рада ты мне помочь вовсе, просто так удачно получилось. теперь как услышишь кто-то декламирует знакомые строчки - сразу беги - того гляди пальба начнется.
к стати, с дынями ты тоже угодила в точку, с ними у меня такая же фигня, мне их лучше на рынке не показывать.
к стати, с дынями ты тоже угодила в точку, с ними у меня такая же фигня, мне их лучше на рынке не показывать.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 15.11.02 14:55
в ответ aveon 15.11.02 14:46
зря ты...людям нужно верить и доверять тоже.а то так и останешься самовлюбленным.то бишь конкуренции не будет.
а насчет моей смерти ,неминуемой в пальбе,вызванной моими же стишками-так это ты загнул,рыба золотая.Вот уж не думаю,что их такая популярность бешенная постигнет.
..а вот про дыни-это беда настоящая. позволь выразить мои соболезнования.Ты лишаешь себя витаминов?ай-яй-яй.и это осенью то....
а насчет моей смерти ,неминуемой в пальбе,вызванной моими же стишками-так это ты загнул,рыба золотая.Вот уж не думаю,что их такая популярность бешенная постигнет.
..а вот про дыни-это беда настоящая. позволь выразить мои соболезнования.Ты лишаешь себя витаминов?ай-яй-яй.и это осенью то....
NEW 15.11.02 15:37
в ответ aveon 15.11.02 15:25
ну с ответственным за витамины в дынях все очень просто-стишки почитаем-и нет его среди нас. все таки сатисфакция:))
ай-яй-яй....с оргазмами,да еще и нежеланными дело сложнее.держать надо себя в руках,батенька:))
хотя,ты ж нашел способ избавляться от нежелательных личночтей.что тебя останавливает?
господи,что ж ты там такое вычитал у меня?хоть бы поделился с автором...
ай-яй-яй....с оргазмами,да еще и нежеланными дело сложнее.держать надо себя в руках,батенька:))
хотя,ты ж нашел способ избавляться от нежелательных личночтей.что тебя останавливает?
господи,что ж ты там такое вычитал у меня?хоть бы поделился с автором...
NEW 15.11.02 16:50
в ответ verclas 15.11.02 15:37
в том-то и проблема: только возьмешь себя в руки - бац, оргазм нежеланный случился. это у нас, самовлюбл╦нных, у всех так.
и чегой то ты меня каким-то извергом представляешь? рыбой ругаешь опять же? за что это ты меня недолюбливаешь? ну бывает так, прочтешь где-нибудь стишок и захочется расстрелять кого-нибудь. что уж тут такого?
и чегой то ты меня каким-то извергом представляешь? рыбой ругаешь опять же? за что это ты меня недолюбливаешь? ну бывает так, прочтешь где-нибудь стишок и захочется расстрелять кого-нибудь. что уж тут такого?
Ничто человеческое людям не чуждо.