Ося Бендер отдыхает
Мне очень понравился сериал про Екатерину Великую взлёт а вчера начал смотреть Оптимисты и тоже ничего так снято
Тимати только один клип смотрю-кто ты такой а ковры да и на стене висит один и на полу в комнатах и ещё один в кладовке не знаю пока куда пристроить..ты можешь прибивать сухие веточки к потолку или вешать телек над кроватью нигде не работать и питаться с тафеля пока кормят
.
Трындеть за счет государства и за счёт ненавидимой иным "венцом природы" системы - не мешки ворочать.
Видд, ты это про себя, штоли? 
Я хорошо помню, как ты с одного своего ника рассказывал здесь на форумах, какой ты успешный предприниматель, а с другого своего клона искал двушку и писал - "вонберехтигунгсшайн имееццо".
Уж помалкивал бы в тряпочку. 
Так это ты , видать, от этого тостячка набрался всей этой мути про тиоток и доминирование:)
Самое забавное - что обесценивание - это основа теории Савельева. И адепты его секты - как правило люди обиженные жизнью и женщинами.
Если Вы не пожалеете времени и вникните (хотя тут всё прозрачно) увидите сами, если ещё не увидели. ![]()
ненавидимой иным "венцом природы" системы - не мешки ворочать.
То, что ты доволен, так это понятно. У тебя вообще никаких навыков; ни навыков выживания, ни профессиональных навыков, ни знаний в какой-то области нет и при другой системе, где нужно было бы кормицца трудами своими и знаниями, ты бы вообще не имел шансов выжить.