Доброе утро :-)
Это ж надо додуматься. На один сериал меньше бы жена посмотрела и были бы у жэки к днюхе домашние драники "в хорошем качестве" .
ээх,,
Киноман свою жену любит и бережёт,, она у него не кухарка тайландская,, у плиты не стоит
мож она работает,, мож она научный сотрудник и ей не до щей
зачем шаблоны применять?
на др мужа может приготовить простецкие драники даже научный сотрудник. Чтоб гости и муж на др не ели вот это.... имхо, конечно
а вот ск-ко подарили, то и ели))
у женщины единственный выходной, нафига ей выпендриваться перед гостями,, может у неё голова болит,, может у неё мигрень ( как у меня)
да мало ли причин..))
Умничка, пельмешков уже заварганила! Твой М пельмени ест?
Твой М пельмени ест?
ест конечно!
он у меня всё ест!
и готовит он тоже хорошо
только это я не сегодня лепила, а на мой др.. но у меня ещё замороженый в морозилке есть, штук 50
для меня тоже кошмар, дранники из магазина. какие они вкусные, когда горячие со сковородки да со сметанкой. да и дешевле дома приготовить, чем переплачивать за магазинные. еще могу понять покупные пельмени (ну действительно мало времени, неохота возиться)
о вкусах не спорят
Киноман ест , ему нравятся такие драники!
я вот домашние пельмени предпочитаю,, а пельмени из свинины воопче есть не буду,, они мне мягко говоря "пахнут"
(хотя свинину в принципе кушаю иногда,, жареную и хорошо приправленую)
поэтому леплю сама и только из отборного мяса,, продавец прокручвает при мне ,, и только для меня пропускает один раз через мясорубку,, ибо я хочу жевать мясо, а не непонятную кашу!
а кому-то нравятся покупные))
Да ничего, морозилка полная и мантами и пельменями. Сегодня подогрели вчеращний хинкал )
морозилка полная и мантами и пельменями
вот только уже ради этого стоит дочек рожать,, не понимаю,, почему большинство мужиков так желаю сына?