Ося Бендер отдыхает
Как говорят горячо мною любимые голландцы - хуе нах (Goeden nacht.)! Завтра про апельсиновый сок расскажите.
да что о нём рассказывать,, ссылку дала уже!
"лучше один раз увидеть..."
хуе нах
![]()
![]()
я передам любимому ,
скажу, что дома-агрегата велела!
Фильм на подобную тему есть( название забыла), тётенька там тоже чудила, чтоб акции поднять, видать, насмотрелся подобного.
Вы знаете лично, хоть одну русскоязычную женщину, которую интересуют в мужчине только деньги ?
Нет, не знаю, меня такие не интересовали никогда:)
Это моня на таких, похоже, специлизируется:), годами тут носится с этим плащом как с писаной торбой..
Потому я вам и ответил сразу, что наговаривают на русских женщин немцы. Нехорошие люди:(
... моня ... носится с ... плащом ...
Вот, если бы без плаща уже носился, как некоторые (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца), то было бы печально. 
Вот, если бы без плаща уже носился, как некоторые
Так это ж ты не про немцев, которые от скупости на всех русских женщин наговаривают, а про отдельно взятого индивида, сделавшего неудачный выбор
Вот видимо желание обладать вожделенным плащом и толкает мужиков не преступление.
Моня надеюсь не такой, ему плащ не нужен, ибо его все равно бабы с низким тесто изымут...
Вот видимо желание обладать вожделенным плащом и толкает мужиков не преступление.
да ради Бога,, пусть владеет,,
НО, если М и Ж живут вместе, вместе ведут совместное, хоз-во , вместе рожают и воспитывают детей, итд
то возникает вопрос почему женщина не вправе приобрести и не вправе обладать своим собственным плащём?
почему ув. М не позаботится чтобы и Ж приобрела в браке свой "плащ" , по-моему если будут в семье два плаща, то проблема отжатия исчезнет с горизонта!
почему в обшестве аусзитлеров (в большинстве своём) принято считать, что если в семье по каким-то причинам работает только М, то он и является единственным владельтем этого заветного "плаща"?
почему если отношения рушатся и в процессе развода /раздела часть плаща приходится делить с супругой, а другую часть плаща отстёгивать на воспитание общих детей, то в умах этих индивидумов этоявляется чем-то анормальным
фацит:то что вместе нажили - то поровну разделили,, если свободный художник нажил свой плащ до брака, то никто его не отожмёт,, уж тут то законодатели постарались
для обладателей суперпуперских меховых плащей с инкрустацией из драгоценных камней законодатель предусмотрел нотариальный договор (костет нихт филь!)
почему в обшестве аусзитлеров (в большинстве своём) принято считать, что если в семье по каким-то причинам работает только М, то он и является единственным владельтем этого заветного "плаща"?
У некоторых из них крайне болезненная зацикленность на плащах связана вероятно с тем, что определённый вид обмундирования от Hugo Boss им уже 72 года носить не разрешают.
чёт вспомнилось:
как-то с бывшим шефом обсуждали развод одного известного в нашем городе М.
вернее обсуждали не только мы, обсуждал наверное весь город,,
короче, умпзаключительная фраза моего шефа была:
" шайдудунг канн ихь мир нихьт лайстет! пункт"
и это при том что он (шеф) человек отнюдь не бедный,, умом то он понимает что должен приложить все усилия для того чтобы сохранить брак (в его интересах)
т.к в случае шайдунга половина его бизнеса совершенно справедливо отойдёт его жене,, которая 28 лет прилагала все усилия чтобы он (шеф) и его бизнес развивался и процветал!
А как изветно у нас нет склавен, и каждый труд должен быть оплачеH, в том числе и труд жены!
ненаю ненаю,, мне думается что такие и рады бы причалить к какой нибудь пристани,, да пристани таких лодочников не желают!
ибо нафига?
ведь
1.корабь должен быть более менее в хорошем техническом состоянии
или
2.лодочник должем быть молодым загорелым атлетом,,
ну или пристань должна специализироваться на короблях которые ещё вчера надо было утилизировать! ( какая-нибудь недалёкая может и подберёт лодочника без плаща)
мне интересно другое.. по какой причине здоровый мужик ( без обузы/ прицепов т.е без детей и без жены) за свою сознательную жизнь не в состоянии был самостоятельно приобрести плащ?
Наши люди воспитаны в условиях постдомостроя, поэтому прибывают в иллюзии считая, что мужчина добытчик, а жена обслуживающий его персонал...
прибывают в иллюзии считая, что мужчина добытчик, а жена обслуживающий его персонал.
а-а-а
ну тогда в Тайланд вперёд и с песней))
Есть пристани и корабли, существующие вне названных Вами систем координат.
мне интересно другое.. по какой причине здоровый мужик ( без обузы/ прицепов т.е без детей и без жены) за свою сознательную жизнь не в состоянии был самостоятельно приобрести плащ
Ну так спросите у тех, кто не может.
какая-нибудь недалёкая может и подберёт лодочника без плаща)
Недалёкая разведёцца через 4 года и будет недоумевать, почему корабль с двумя капитанами так никуда и не приплыл.