Ося Бендер отдыхает
Какая "изысканная" предпринимательская жилка у человека, однако. Это же додуматься до такого надо! Взорвать футболистов, ради наживы.
Вы знаете лично, хоть одну русскоязычную женщину, которую интересуют в мужчине только деньги ? Нам хлеба не надо - любить тока дай...
Данубрось ... Щас тебе за писят перевалит и любофь пройдёт, как страшный сон, останецца тока один интерес - плащ пожирней. 
За последние 10 лет из России выехали примерно 1 миллион тиоток, самый мощный блок (25% от общей массы) это тиотки за 55. Думаешь, што у них у фсех любофь неземная к немеццким пенсионерам? 
Давайте не будем про абстрактных тёток из России. Моя кузина 59 лет от роду, побывав трижды замужем (мужья: белорус, немец немецкий и немец русский), влюбилась в латыша ровесника и зажигает с ним камасутру в каждом углу, год ужо. Такшта любофф нужна женщине в любом возрасте!
У тебя логическая ошибка в рассуждениях. Ты интерполируешь от частного к общему. По одной твоей кузине ты сделала выводы о всех тиотках. Да и у твоей кузины ты, думаецца мне, по углам со свечкой не стоишь.
Особенно смешно, што тиотко стопицотый раз замуж вышло ... и это таки по любви. 
Щас тебе за писят перевалит и любофь пройдёт, как страшный сон, останецца тока один интерес - плащ пожирней.
![]()
стареешь ты Моня, стремительно стареешь
ибо ещё в прошлом году ты писал тоже самое про сорокалетних
ну ничё, через год планку на 60-ти летних передвинешь, и мы заживём как люди![]()
Ты интерполируешь от частного к общему. По одной твоей кузине ты сделала выводы о всех тиотках. Да и у твоей кузины ты, думаецца мне, по углам со свечкой не стоишь.
а ты? ты сам где со свечкой подрабатываешь? где отжатые плащи считаешь?
в фубдбюро? или в Франкфурте на Банхоштрассе?
твоя выдающаяся теория основана на собственном опыте, надеюсь?
Приколи, но стопитсот раз замуж выходят именно по любви, по расчёту браки крепкие. У нас такая семейка, мама была четыре раза замужем, сестра три (пока), я уже два и третий уже на подходе...Тётка три, кузина три (пока). Только бабушки мои были сильно католические, раз вляпались, так и сидели с мужьями всю жизнь.
а ты? ты сам где со свечкой подрабатываешь?
Немного не в тему, мне случай вспомнился, одна из подруг давних рассказывала. Приходит аусзидлер в аптеку и говорит:
"Ich brauche Kerzen, für den Toilettengang" ![]()
У нас такая семейка, мама была четыре раза замужем, сестра три (пока), я уже два и третий уже на подходе...Тётка три, кузина три (пока).
Этот ваш тип "семьи" становицца в России всё более распространённым. ... называецца "Бабья яма". 

Бабья яма — это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения.
Статистика самая лживая наука.
Когда я пришёл в 2005 на "Германку" то увидел Германию, которую опираясь на какие-то статистики и архинаучные выводы, отважные разоблачители злых сил и прочих ротшильдов клали в катафалк.
Однако скоро понял, что то был муляж. Поскольку, конец Германии передвинулся на неопределённый срок, катастрофисты решили разобраться с тиотками. Ибо, пока шло укладывание муляжа Германии в катафалк, некоторые тиотки умудрились улизнуть.
И ещё кое-что т Капитана Очевидность:
Эпидемию катастрофизма разносят люди, как правило депрессивные, имеющие огромные комплексы и личные проблемы.
Иллюзорная причастность к "знающим всю правду" хоть о ротшильдах, хоть о тестостероне латает дыры в их уязвлённом Эго.
Кактусик, читай его теории всемирного сговора тиоток внимательнее. Он не пишет, что перебьётся грундзецлихь. Он пишет, что самостоятельно может жить и без жены. Но никогда не говорил, что против женщины в его жизни. Но не любую тиотку он хочет, а с ямочками на щеках и т.д. и т.п...... Капито? ![]()
а с ямочками на щеках и т.д. и т.п...... Капито?
![]()
капито ,, чё ж тут не капитовать то!
с ямочками на счёчках лет в 70, конечно, встретить шансов больше чем в 50,
-пусть выбирает,,я не против! ))
я просто мечтаю встретить тех баб женщин которые плащи отжимают,,
пока же мне встречаются только те, которые пашут як кони лошади, обеспечивают себя, своих детей и всяких " свободных художников"
вот тебе байшпиль
http://foren.germany.ru/advice/f/31776099.html?Cat=&page=0...
пс:ушла баиньки, т.к завтра снова весь день фортбильдунг,,,
все люди как люди, а мне в душной ауле до пяти сидеть((
"мне б в художники пойти пусть меня научат" (с)
Вы знаете лично, хоть одну русскоязычную женщину, которую интересуют в мужчине только деньги ?
Нет, не знаю, меня такие не интересовали никогда:)
Это моня на таких, похоже, специлизируется:), годами тут носится с этим плащом как с писаной торбой..
Потому я вам и ответил сразу, что наговаривают на русских женщин немцы. Нехорошие люди:(
Вот видимо желание обладать вожделенным плащом и толкает мужиков не преступление.
да ради Бога,, пусть владеет,,
НО, если М и Ж живут вместе, вместе ведут совместное, хоз-во , вместе рожают и воспитывают детей, итд
то возникает вопрос почему женщина не вправе приобрести и не вправе обладать своим собственным плащём?
почему ув. М не позаботится чтобы и Ж приобрела в браке свой "плащ" , по-моему если будут в семье два плаща, то проблема отжатия исчезнет с горизонта!
почему в обшестве аусзитлеров (в большинстве своём) принято считать, что если в семье по каким-то причинам работает только М, то он и является единственным владельтем этого заветного "плаща"?
почему если отношения рушатся и в процессе развода /раздела часть плаща приходится делить с супругой, а другую часть плаща отстёгивать на воспитание общих детей, то в умах этих индивидумов этоявляется чем-то анормальным
фацит:то что вместе нажили - то поровну разделили,, если свободный художник нажил свой плащ до брака, то никто его не отожмёт,, уж тут то законодатели постарались
для обладателей суперпуперских меховых плащей с инкрустацией из драгоценных камней законодатель предусмотрел нотариальный договор (костет нихт филь!)
почему в обшестве аусзитлеров (в большинстве своём) принято считать, что если в семье по каким-то причинам работает только М, то он и является единственным владельтем этого заветного "плаща"?
У некоторых из них крайне болезненная зацикленность на плащах связана вероятно с тем, что определённый вид обмундирования от Hugo Boss им уже 72 года носить не разрешают.
чёт вспомнилось:
как-то с бывшим шефом обсуждали развод одного известного в нашем городе М.
вернее обсуждали не только мы, обсуждал наверное весь город,,
короче, умпзаключительная фраза моего шефа была:
" шайдудунг канн ихь мир нихьт лайстет! пункт"
и это при том что он (шеф) человек отнюдь не бедный,, умом то он понимает что должен приложить все усилия для того чтобы сохранить брак (в его интересах)
т.к в случае шайдунга половина его бизнеса совершенно справедливо отойдёт его жене,, которая 28 лет прилагала все усилия чтобы он (шеф) и его бизнес развивался и процветал!
А как изветно у нас нет склавен, и каждый труд должен быть оплачеH, в том числе и труд жены!
ненаю ненаю,, мне думается что такие и рады бы причалить к какой нибудь пристани,, да пристани таких лодочников не желают!
ибо нафига?
ведь
1.корабь должен быть более менее в хорошем техническом состоянии
или
2.лодочник должем быть молодым загорелым атлетом,,
ну или пристань должна специализироваться на короблях которые ещё вчера надо было утилизировать! ( какая-нибудь недалёкая может и подберёт лодочника без плаща)
мне интересно другое.. по какой причине здоровый мужик ( без обузы/ прицепов т.е без детей и без жены) за свою сознательную жизнь не в состоянии был самостоятельно приобрести плащ?
Есть пристани и корабли, существующие вне названных Вами систем координат.
мне интересно другое.. по какой причине здоровый мужик ( без обузы/ прицепов т.е без детей и без жены) за свою сознательную жизнь не в состоянии был самостоятельно приобрести плащ
Ну так спросите у тех, кто не может.
и будет недоумевать, почему корабль с двумя капитанами так никуда и не приплыл
ну такие как ты докажут недалёким как они справляются с ролью капитана-одиночки (без юнги и без кока!)
вся надежда на тебя, Монэ
чего достиг твой корабль ? хвались уже шоб я обтавидовалась
чай не асемнадцать лет то тебе! какой никакой плащик ( а быть может плащ-палатку) уж должОн иметь!
чем ты там дорожишь, что боишься утратить?
мне интересно другое.. по какой причине здоровый мужик ( без обузы/ прицепов т.е без детей и без жены) за свою сознательную жизнь не в состоянии был самостоятельно приобрести плащ?
так это ж работать надо. Куда как проще без лишних трудов рассказывать на форумах, что плащей с инкрустациями из брУльянтов два полнёхоньких гардероба и женщин три гарема ![]()
Почему-то мне, читая Ваш последний постинг, вспомнилось
"Весь горизонт в свинцовых тучах,
Где стол был яств, стоит горшок,
Умчался фрикций рой летучих,
Веселый петтинг-петушок,
Откукарекавшись навеки,
Вот-вот начнет околевать,
Подайте, граждане, калеке,
Подайте женщину в кровать."
(с) И. И
![]()
фии![]()
я то надеялась шо ты знаешь ![]()
...может закончится,, а может закончится да и снова начнётся ( вот как у дома-агрегата,, чем я хуже?
)
Вообщем, тут дилемма.
Кто-то-то остаётся якобы "без плаща", а кто-то "пожалев плащ" обречен в своём гордом одиночестве "пасти поляну" и постепенно впадать в старческий маразм.
Выбор у каждого индивидуальный.
Ни к кому претензий не имею. ![]()
Это я тебе пачтишто гарантирую
какой ты сегодня оптимист, однако
ещё вчера сказал бы закончится наверняка, а сегодня "почти что гарантирую"
прогресс как грится налицО
пс: закончится, конечно, и любоФ и сексуальное влечение ( тут я ничем от других простых смертных не отличаюсЯ) ,, но с доверием и взаимопониманием мы это как-нибудь переживём
![]()
у тебя есть уникальная возможность показать уже сейчас!
ну шоб убить меня навярняка,, чё откладывать то
можЕ там действительно то, что я ещё за свою продолжительную проф деятельность ещё не видела! може там у тебЕ то што даже ещё и в учебниках нет и на фортбильдунгах не показывают![]()
у тебя есть уникальная возможность показать уже сейчас!
В продолжении ветки про эксбициоцио... как его там чёрта.. забыл... ![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас "Германка" рухнет. Вся. В кохнитивном фифонансе. И пусть только попробует не рухнуть!
Срочно уберите от мониторов несовершеннолетних!
План разрабатывали. Как мущщин выманить с дерева. Кактус вчера буянила и всех на дерево загнала. Решили тебя около дерева поставить, они наивные спустятся и мы их поймаем. ![]()
Правда опасаемся, что ты нас за такие планы, гантелей ХРЯСЬ самих на ёлку загонишь. ![]()
вот смАтри,,
раньше, во времена моей юности, парни (даже самые гуляки из гуляк) предпочитали женится на девственницах,,
потом лет через десять это ушло на второй план,, и как бы ужо не важно
а сейчас, на каких предпочитают женица?
вы ж мужики тоже трепетесь между собой , мол с этой бы ДА, а с этой бы НИЗАШТО
ааа,да,, я обозначу возрастную категогию женщин
от 33 до 45-ти !
так какими качествами должна обладать одинокая Ж (которая в поиске), чтоб очередь из плащей выстроилась ( с серьёзными намериниями)
пс: (если чё, то не себя имею ввиду,,,я не в поиске)
Эт смотря как попросит два примера
-Для тебя ящик важнее меня.
-Сладкий, мне тебя так не хватало весь день, что этой дурацкой кинушкой я бы хотела наслаждаться чувствуя твою руку на моей.
Ну сама знаешь на чом. Вообщем любая инфа должна передаваться на позитиве, хоть убейся, никакой негативной даж подоплёки. Ну если действительно ничё не случилось.
Не, кошечкой не должна, ну если она ей по природе не является, должна, о, вспомнил, Токарева
Там не было уважения, главного составляющего пирога любви.
Есть же дофига тёток которые прилюдно неуважение своему ману высказывают и наверняка верят, что любят. Боже сохрани от такой.
А ещё важно анеркенунгсгефюль проявлять, это вообще самое важное в жизни, если его нету от своей танты, то она и нафик не нада.
Это ж от лисапеда зависит и от состояния. Какой у тебя лисапед? ... какие на нём компоненты?
Мой стоил когда-то новый четыре с половиной штуки, я на него облизывался но не готов был стока забашлять, а тут теперь он мне за 200 еврорублей подвернулся, почти как новый.
Ищи свой лисапед на кляйнанцайген и смари скока за такое чудо просят.
парни (даже самые гуляки из гуляк) предпочитали женится на девственницах,,
ааа,да,, я обозначу возрастную категогию женщин от 33 до 45-ти !
Да на такой девственице даже мой Собакин бы не согласился жениться.![]()
![]()
А если серьёзно, то в таком возрасте тётка должна быть сисяристой и финансово независимой и лет на 10-15 моложе.
И если такая тётка соглашается с тобой замужем жить, то это значить что если она тебя и не любит, то хотя бы уважает и ты ей нужен как мужчина, а не как денежный мешок или транспортное средство для переселения в Германию. В таком случае может быть гармония между супругами и можно доверять и положиться, как на себя. И ещё не маловажное то,
чтобы интересы совпадали.
Румынский генсек Чаушеску с женой, вообще мыли руки спиртом из-за боязни заразитъся, а в результате умерли возле стенки от автоматной очереди.
Киноман, просто есть элементарные правила поведения домашних животных, которые для тебя и для твоих котов, не известны как китайская грамота.![]()
недавно выбивал выбивалкой во дворе на перекладине
ты, кстати, в ветке про германию для киномана уточни для общего развития , существуют ли там такие выбивалки (с которой фрекен бок за карлсоном гоняла). Мы их в детстве ломаные около этих "перекладин" находили, поджигали и они классно "капали"..
А ныне и перекладин там уже тех нету после капремонтов в старых районах. Да и ни к чему, тк пенсам не под силу ковры тягать.
Упс,случайно удалила сообщение(
Обьедками не считаю (то, что его жена не готовит,а питаются покупные салатами - это их дело),
И позором, то, что он сам готовит - тоже
Гораздо позорнее сидеть молодым здоровым мужикам и бабам на социале годами и отговариваться на Тафеле
хлопал ковёр с прихожей а не с двух стен который улучшает звучание и прикрывает трещину
Думаешь, этот, что с двух стен, хуже бы стал улучшать звучание, если бы и его "похлопал"?
и у нас во дворе не всё ещё выкопали и утащили в пункты приёма лома
Да, ты знаешь, киноман, я как прочту что-то из твоего настоящего, так попадаю в "мой дальний берег детства, где звучит аккордеон"(с) .
ты точно не мемуары тут постишь?)
Скажи, зачем тебе нужно себя каждый день на посмешище выставлять, какой в этом кайф?
пилиать, ну сколько можно выёживаться унижая других?
вот какого Herr (a) сдался тебе этот ковёр)
ну висит он у него на стене , да пусть висит,, если челу нравится,,
если ковёр действительно какие-то аккустические функции несёт.
У нас на урале морозы до -40 нередкость. На урале стены зимой иногда промерзают,, ,
Если ковёр шестяной,то служит как утепление,,т.к от стены не так "нянет" холодом
тебе больше потроллить чтоль некого?
хоть бы что-нибудь по делу сказал
даФай твою квартиру обсудим
потом провёл мокрой кухонной тряпкой и всего делов и обычно там просто ставим посуду
так, Киноман,, скажи коту что тётя Кактус не велела спать на кухонном столе.
и влажной тряпкой ты в лучшем случае только кошачью волосню с поверхости уберешь.
Всякие бактерии и микроорганизмы влажной тряпкой не уничтожаются,, даже моющим средством не все каймы удаляются.
-нефиг коту там лежать!
антисанитария !
пункт.))
тебе больше потроллить чтоль некого?
Имхо, ты не права: киноман своими витринами с салатами затроллил во сто крат поболе, чем абрикоккс парой постингов про музыку с коврами )
А самое смешное, что он уже и сам начал это понимать:)
киноман своими витринами с салатами затроллил во сто крат поболе, чем абрикоккс
Киноман своими картинами витринами и коврами никого, подчёркиваю никого не оскорбляет!
а троллинг исходящий от абрикоккса если не всегда то очень часто звучит в оскорбительном и унижающем тоне!
но слава Б. Киноман не из робкого десятка, и на грубость тем же отвечает (я тоже ,, иногда почти всегда)
когда читаю, что обсуждают интерьер, то хочется посмотреть как живёт тот кто обсуждает,, пусть покажет какой должен быть дизайн стен (на своих примерах) а я потроллю (любя)
и воопче, чего до ковров докопались?,, немцы вон сухие ветки к потолку крепят, и на них всякую белиберду вешают, пылесборники ещё те,, а крАсАта какая неписуемая,,
и чёто никто их не обсуждает,, никто их не троллит
понимаю, что каждый в праве высказать свое мнение относительно тои или иной фотЫ, но более менее корректно
Та же хрень бывает с маленькими собачками у кого-то они постоянно ссуться и тявкают, а у кого-то ведут себя как достойные псы . Проблема не в животных, а в башке у хозяев.
немцы вон сухие ветки к потолку крепят, и на них всякую белиберду вешают, пылесборники ещё те
Так они же не постят свои пылесборники сюда регулярно, как киноман парадную клеенку и улучшающие звучание ковры:)
В противном случае, тоже бы все услышали)
у родителей и кошка есть и собака!
воспитанные!
на стол не то что не ложатся, даже лапу к столу не протянут!
если мама в кухне возится, кошка встанет в дверном проёме и ждёт, когда мама ей скажет: " что стоишь? входи!"
и только потом кошка войдёт в кухню!
Сядет важно и будет снизу наблюдать за процессоm!
Если хочешь, могу подсказать тебе пару манипулятивных приёмов. Заподкаблучишь на раз-два и даже не пикнет. Тут ведь важно ещё и палку не пепегнуть. Вопщем, дело не шутошное. Многие тиотки неумело прогнув своево патриарха, полностью разрушили свою семью.
Если хочешь, могу подсказать тебе пару манипулятивных приёмов. Заподкаблучишь на раз-два и даже не пикнет. Тут ведь важно ещё и палку не пепегнуть. Вопщем, дело не шутошное. Многие тиотки неумело прогнув своево патриарха, полностью разрушили свою семью.
Моня, спасибо кАнешнА,,
но я уже большая девочка, разберусь.
меня устраивает то, что мы сначала обсудим а потом делаем ( это в серьёзных важных ситуациях)
а так, в ежедневной суете как-то само собой складно всё получается , без лишних слов.
Но,, опять же оговорÜсь мы с ним живём на разных территорях,,
Может если станем жить вместе, то ....
...... поживём увидим!
и вообще, не нагоняй на меня тоску, мне и так плЁхо,,
доча коффер собирает,, у меня сердце разрывается и в желудке как будто кипятком поливают,, такоЙ вот Гефюль мой ((
Я могу любую другую тему мусолить но про жрачку с Киноманом меня не вставляет. Жрать - свинячий кайф! ... а с Кактусихой про инверсию доминирования поапщацца одно удовольствие. Она же пишет, што её любимая тема, с деццких лет, это доминирование ... и тжимание плащей, а я лишь тока вскрыл этот гнойник а я лишь тока перевёл с женского на нормальный человеческий язык. 
Тебе российские салатики и холодные закуски прямо смотрю корчат и покоя не дают
..добавлю что сегодня ещё взял маме телевизор у одного ремонтника и мелкого барыги а то мой кинескопный телек с плоским экраном отработал уже лет 10 точно и стал отключаться и мама попросила помочь на дне рождения..не завидуй и тогда и на твоём столе будет праздник..всем приятного общения и что бы не дерзил дамам
.
В России у нас была кошка Муся (почти всегда называли Муськами). Мясо сырое любила ужасно. Но по столам никогда не лазала и пищу не воровала. Однажды с охоты привёз поллося (поделили с племяшом), затащил мясо рано утром на пятый этаж, разделываю на кухне на куски, чтобы в холодильник и морозильную камеру уложить. Муся в дверях то на спину упадёт, то на бок. Молчит и в глаза заглядывает- мол, кусочек-то дайте. Что-то мы с женой отвлеклись- к детям в комнату ушли. Через минут десятъ вспомнили- там же Муська одна осталась. На кухню заходим, картина: кошка сидит перед мясом, разложенном на плёнке на полу и, открыв рот, прямо зачарованно глядит на сохатину. Естественно, накормили её в тот день от пуза. Но ведь даже крошку мяса не стащила без разрешения.
Моня, если вы такой умны? Почему вы такой бедный?
Наверное патамушто не тех целей достигал. 
В обществе одомашненных приматов, за всем этим пологом цивилизованности, всё ещё принято достигать биологических целей - оплодотворить как можно больше самок, размножицца по максимуму, подгрести под себя как можно больше бананов ресурсов и повыше залезть на дереве. А Моня дурак поздно сориентировался - пытался и человеческих целей достигать, помимо прочего. 
Про отжимание плащей шло между строк но я смог это прочесть. Ты спрашивала чего я достиг ... Это оно!
аа, всё понятно, больше к тебе претензий нет!
в медицине это называется галлюцинации, иногда возникают как побочные действия после приёма того или иного препарата
я с большим пониманием и сочувствием отношусь к людям с такой симптоматикой
советую тебе переключить своё внимание с тИоток на дядек с little man syndrom
может там (между строк ) что-то для и себя откроешь))
Тоже знаю примеры оч.умных кошек. Вроде Готика тут ролик выставляла,как кошка ребенка спасла от собаки,
Вот и думаешь, от чего зависит,то ли воспитание правильное ( хотя, где то читала,кошки не поддаются воспитанию),то ли генетика,то ли переселение души😀
Предлагаешь мне ориентацию поменять?
ещё чего, денег на операцию у тебя всё равно нет,,, а там ещё и реабилитатионный период оч. продолжительныj,, нееее ненадА
предлагаю элемнтарно подойти к зеркалу, открыть учебник и почитать про дяденек Наполеонов
андестенд?
почитать про дяденек Наполеоновандестенд?
Я про них знаю больше, чем достаточно. Одного даже наблюдал на протяжении многих лет. ... и он даже объявлял мне тотальную войнушку на полное уничтожение. ... влез на пень и кричал гневно: "Нас тысячи! ... по всему миру! ... и мы везде" 
блин, что ли у всех реально дома пистОли? А я одна и без оружия, непорядок!
Пистоли несерьёзно. Они громкие. Пальнёшь, все вокруг на тебя обернуцца и запечатлеют сцену твоего насилия. В суде покажут на тебя, как на мировое зло, а насильник окажецца в роли жертвы. ... er wollte nur spielen.
Как он к тебе приставал никто толком не увидит, зато всем врежецца в память, как ты стреляешь в "ни в чём неповинного человека". 
Мне очень понравился сериал про Екатерину Великую взлёт а вчера начал смотреть Оптимисты и тоже ничего так снято
Тимати только один клип смотрю-кто ты такой а ковры да и на стене висит один и на полу в комнатах и ещё один в кладовке не знаю пока куда пристроить..ты можешь прибивать сухие веточки к потолку или вешать телек над кроватью нигде не работать и питаться с тафеля пока кормят
.
Трындеть за счет государства и за счёт ненавидимой иным "венцом природы" системы - не мешки ворочать.
Видд, ты это про себя, штоли? 
Я хорошо помню, как ты с одного своего ника рассказывал здесь на форумах, какой ты успешный предприниматель, а с другого своего клона искал двушку и писал - "вонберехтигунгсшайн имееццо".
Уж помалкивал бы в тряпочку. 
Так это ты , видать, от этого тостячка набрался всей этой мути про тиоток и доминирование:)
Самое забавное - что обесценивание - это основа теории Савельева. И адепты его секты - как правило люди обиженные жизнью и женщинами.
Если Вы не пожалеете времени и вникните (хотя тут всё прозрачно) увидите сами, если ещё не увидели. ![]()
ненавидимой иным "венцом природы" системы - не мешки ворочать.
То, что ты доволен, так это понятно. У тебя вообще никаких навыков; ни навыков выживания, ни профессиональных навыков, ни знаний в какой-то области нет и при другой системе, где нужно было бы кормицца трудами своими и знаниями, ты бы вообще не имел шансов выжить.
А ещё можно прибавить к заумной автоподписи, что персонаж рассказывает о собственых неизбывных вавах на женщин и жизнь, чем любая соц.сеть, куда он бегает за чужим "компроматом", и в сущности сам весь, как на ладони.
Иногда его бывает даже жаль.
до конца не досмотрела,, мой посредственный мозг устал ![]()
у меня возник к Савельеву вопрос, жаль задать не смогу,,
меня интересует: он сексом с женщиной занимается? или воздерживается т.к боится что станет таки на мнгновение (в момент оргазма) баборабом?
2:56
цитата:
"самых умных отсекают, и тех кто полностью асоциален , дерётся, Бог знает что курит с 1 класса и прочее, вот этих и этих отсекают.
кто стаётся ?
- посредственность"
_______
Монь, а ведь я была права, про твои школьные годы!
отсекали ведь,, что не говори,, даже Савельев твой подтвердил!
Ты у нас неформал, это мы поняли,, но я не слышу нотки счастья в твоём голосе в твоей писанине,,
Думаешь игра стоит свеч?
Савельев то ладно, он лекцию прочитал, бабло в чумадан положил, и улетел на Гоа .
пока никто не видит он поирает там в посредственность.
- а ты? так и будешь по жизни бобылём?
пс:
"кормить мартышку колбасой из чистой чёрной икры"
-это сильная фраза канЭшна ! и где он ел такую колбасу?
а если кормить из грязной чёрной икры, то у мартышки случится когнитивный диссонанс ?
или цитата:" мозг какает "
-ну везде блин про Хамно!
когда это прекратится? я возмущена)))![]()
меня интересует: он сексом с женщиной занимается? или воздерживается т.к боится что станет таки на мнгновение (в момент оргазма) баборабом?
Анекдот вспомнился.
http://anekdotov.me/evrei/55809-roza-lozhitsya-na-krovat-r...
А вот ещё
"Женщины, к сожалению, игрушки в
руках своего гормонального фона. Это печально. И мозг их нацелен, в том
числе и лобные области, в большинстве случаев на решение репродуктивной
задачи. Все исходит из этого: для них главная задача — репродуктивная, а
не созидательная. Поэтому созидание является только средством. Они
отделаться от этого биологического начала не могут, поэтому они хитрые,
иногда кажутся даже умными, поступки их очень обоснованы, но они
биологичны по сути."
Facit:

-ну везде блин про Хамно!
Тут один гормоновед, ник забыл.... до своего осавеливания был насквозь провилсован. Осавеливание оказалось более мощным и глубоким.
Когда он был провилсован, то сказал бы, что профессора Савельева выбросило в анальный контур.
"Термин «дерьмо» был глубоким выражением психологии приматов. "
да поняла я про аббаупродукты, конечно,,
ржу улыбаюсь просто))
Моня, не обижайся, но мне завтра снова ранёхонько на б взглядки пиликать
см тутА
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&N...
мой посредственный мосК насмотрелся сегодня на непосредственных,,, так шта с меня на сегодня хватит!
поэтому я закругляюсь,, но ты пиши ,, я буду ждать!
Давай на более интересную тему, так сказать в ответ, у меня тож пару вопросов.
А как вы парней в то время обсуждали? Ну там с тем ботаником ни за какие коврижки. И чо сегодня, кто в и не в тренде?
Кстати, на тему девственниц, уже в моё время это не было решающим критерием, вот с дитём взять, это да, но опять же предыдущее поколение возникало, кенты относились с пониманием, приколы были, но на уровне юмора.
А вот ещё"Женщины, к сожалению, игрушки в руках своего гормонального фона.
Видд, то, што тебе многое непонятно, вполне объяснимо. У тебя и у профессора Савельева разные горизонты познаний в данной области. У тебя один уровень, у профессора Савельва другой. 
Согласно Вилсону "фекальная
лексика" - сответствует определённому уровню сознания (контуру). Раньше "Моня" цитировал Вилсона, как сейчас Савельева.
Если будет интересно - погуглите. Меня эта муть не особенно интересует.
отпустите меня баиньки пАжалста,, я устала..((
Спокойной ночи! ![]()
Вы чё реально 12 лет на Германке? А чё тут делать-то столько времени? Ну ладно паузу забить в период между мужьями, ну там если работу потерять, ну или спросить чё по делу раз в полгода... но сидеть на форуме, писать всякую хрень 12 лет, это очень круто!
Меня насторожило некоторое изменение основной темы одного из юзырей. Примерно до 2012 года этот юзырь практически не говорил о тиоткиных гормонах, а был в Дискуссионом клубе, где почти круглосуточно отважно спасал Германию.
Причём форма его самовыражения была такой же застревающе-закольцованной.
Но потом что-то произошло и тема поменялась. От Германии к тиоткам, их возрастам и гормонам.
Вот Ваше чутьё не подсказывает, что могло произойти?.. ![]()
Вы чё реально 12 лет на Германке? А чё тут делать-то столько времени?
Я общался здесь преимущественно в тематическом форуме Фото, пока там ещё были творческие люди, фотографы и пока туда не припёрлись бомбилы и прочие колхозники с фотоаппаратами, вроде этого клоуна потешного. 
Доктора есть, даже смазливые))) Только все заняты
Корни, добрый день! Свободный есть. В баварских кущах. Ищет жену, как пациента в качестве психиатра и совместно работу в качестве интернет-бота.
Спишитесь с ним, Вы, я надеюсь знаете о ком речь. Может быть, наконец-таки он до NRW доедет? А то всё никак.
А если нет - сейчас с большой долей вероятности объявится и будет метать из клетки продукт вторичный. Если попробует метать на моих близких, придётся таки усыплять. Средства у меня есть в избытке.
Приятного всем общения. И близко к клетке не подходите. ![]()
Сейчас у Видда есть интересная, стабильная работа, и в личной жизни он счастлив.
Эту песнь ты, врунишка, тут уже 12 лет поёшь. 
Интересно, где можно работать не владея немецким? ... пиццу разносишь, как в прежние времена? 
Помницца мне, што ты ещё пел на фотофоруме пестню про то, какой ты успешный свадебный фотограф и как много у тебя заказов но никто никогда не видел твоих фоток с якобы
снятых тобой свадеб и когда тебя просили показать фотки, то начинал вилять хвостом и откарячивацца, типа: "Я не могу, показать без согласия клиентов, бла-бла-бла" и нёс ещё какую-то нечленораздельную галиматью.
Суть в том, что если есть свадебный фотограф, то у него
есть сайт с фотками, с ценами и прочая. У тебя ничего этого нет и не было. Ты, как обычно, врал.
колхозники
Грызётесь с утреца? Добрый...ээээ.....обед. ![]()
Моня, чем тебе колхозники помешали? Не все ж с фотоаппаратами бегали. Мой брат на комбайне работал например. Бабушка в колхозе директором школы была, а дед деньги считал и зверей лечил. Не обобщай колхозников с неудачниками. А то расскажу, откуда молоко, мясо и огурцы берутся. И как поросей кастрируют. ![]()
Ну так, презрение к «колхозникам» — обыкновенный шовинизм, ничуть не лучший, чем по отношению ко всему остальному.
А чтобы «бегать с фотоаппратом» в качестве официального дополнительного заработка, можно быть кем угодно, работая по договору, за 2.500 после вычетов в месяц. Перед компом.
Сочетая приятное с полезным. :))
Все лучше чем сидеть в проперженных кальсонах, на социале и плеваться в сторону какого-то виртуального Видда.
Ой! Пусть деть выздоравливает.
Весна на дворе, нечего расклеиваться. ![]()
у меня новая штангочка, моя прелесть.
Ничёсе)))
Ты очень оригинальна. Ещё ни разу от женщины такого не слышала. А мне сумку подарили. Ну это не штанга конечно, но зато красивая такая и к платью подходит. ![]()
Тимофею попадет...пусть прячется лучше.
Тимош уже давно спрятался под пледом на диване и задремал, а муж его в подвале ищет))) ![]()
Вообще-то набюдая сейчас за красотой эээ..природы, я как то не думаю о тестостероне. И как он там фунциклирует — неинтересно. Главное фунциклирует.
Как сравенение: гуляя в лесу и наслаждаясь красотой природы не станешь же нудно рассуждать о синтезе хлорофилла ))))
Колхозник, как и мамбет это не социальная прослойка общества. Можно жить в городе и быть колхозником, а можно жить в деревне и не быть колхозником. Колхозник это ... трудно объяснить. Вопщем, если он снимает портрет, то я сразу вижу што портрет снимал не фотограф, а колхозник с фотоаппаратом. Вот, например стразы на джинсах - это колхоз.
... или вот, колхоз.

находясь на работе бывает время развлечь иного социальщика с его неотжатыми кальсонами
А вот это некрасиво: какая разница, социальщик селимхан или нет. Парень-то неглупый, - это главное. Если бы еще пластинку гормонально-тиотко-доминирующую сменил, то вообще красава был бы.
безусловно социальщик социальщику рознь, есть действительно те, которые нуждаются и не в состоянии работать физически или ещё по каким-то причинам.
но ты задал однозначный вопрос::
какая разница, социальщик или нет
мой однозначный ответ:
-большая разница
есть на германке один образованный социальщик, умный мужик ,вроде даже альз беамте работал, а когда с женой развёлсяи посчитал что к чему то высчитал,что ему выгоднее неработать
вот такие для меня не то что не мужики,,,,,,,,,,,- корочее не хочу выражаться.
но тут не столько социальщики виновны, сколько просто система привлекательная.
я считаю что дофиха платят,, имхо вот если бы минимальную з/п раза в два подняли, то у некоторых стимул работать появился б.
ааа, ещё есть опция :- урезать социальщикам пайку , может тогда некоторые свою пятую точку от кресла и оторвут
но ты задал однозначный вопрос:: какая разница, социальщик или нет
мой однозначный ответ:-большая разница
Кактус, при всем моем к тебе уважении и симпатии, но не воспринимай прочитанное столь буквально, плз:)
Безусловно, разница есть.. И огромная. Т
Расшифровываю: там был просто стеб.
просто система привлекательная.
я считаю что дофиха платят
Именно так. В штатах, в этом смысле, куда справедливее все устроено
и да, я знаю что такое безденежье! и вовсе не из книжек.
мы с детьми втроём на 400 с копейками ойро в месяц жили около трёх месяцев (точные даты уже не вспомню),, и ничё,,, с голоду не опухли.
Самое трудное для меня было малому обяснить "нет мы пока не можем купить макси-кинг. А дочка сама понимала, и даже из своих (на её коммунион подареных денег) по 10 € в неделю тайно в кошелёк подкладывала,, видимо дать мне в руки он просто стеснялась или боялась что я не возьму
Сегодня было у нас на работе небольшое собрание. За неделю до этого предупредили об обязательной явке. Т.к. последнее время ходят слухи, что фирма идёт ко дну, как Титаник (слова Готики навеяли), и очень много народу уволилось уже из бюро, то мы были уверены, что сообщат печальное известие. Я допереживался до того, что сегодня ночью приснилось, будто снова строю дороги в какой-то фирме(пару месяцев в Германии этим занимался давно- работа физически тяжёлая, грязная). Тягаю люки канализационные, утираясъ запачканным рукавом. Оказалосъ всё проще- полтора часа рассказывали о планах на будущее, а мы вставляли реплики, как бы хотели что-нибудь изменить. Но, скорее всего, всё останется, как прежде- любят немцы языками болтать впустую. Даже вспомнились наши ежедневные "пятиминутки" в России, растягивающиеся на час.
Да, ещё пилить и пилить- лет 10 с гаком... Тут мне в личку уж написали, чтобы без оптимизма смотрел в будущее- мол, обязательно, фирме будет капут.))) Но, надеюсъ, всё устаканится, на складах товару на сотни миллионов, новых работников ищут. Не понимаю- столько безработных в германии, а мы не можем никого найти ни в бюро ни в Лагерь... Зар.плата, даже началъная, всё равно, поболее, чем на Социале сидеть.
Российскую пенсию мог бы получать с 55 лет, т.к. стаж северный и полевой 12,5 лет есть, как бы. Но моя родная экспедиция в своё время с приказами отбытия на полевые работы и возвращения домой напортачила. Теперь Пенсионный фонд требует другие бумаги, а их нет. Ребята некоторые судилисъ, двое-трое, кажется, высудили. Но мне из
Германии судитъся бессмысленно с Российскими бюрократами, потому и оформлю с 60 лет (если доживу)![]()
Я опять в нирване) Вот, для тех, кто не спит:
Привет -) нирвана близко , как никогда -) ..
http://tickettube.de/konzerte/david-garrett/tickets?gclid=...
| Datum | Ort | Preis ab | |
| Mi 14-06-2017 19:00 David Garrett & Joja Wendt | Hessentagsarena Rüsselsheim Rüsselsheim am Main | € 69.00 | Bestel |
| Sa 24-06-2017 20:00 David Garrett - Explosive Live! | Open-Air Gelände Möbel Hofmeister Sindelfingen | € 89.00 | Bestel |
| So 03-09-2017 19:30 David Garrett | Kurgarten Aachen Aachen |
История песни "Мрачное воскресенье" Вам известна?
https://daily.afisha.ru/archive/volna/sounds/gloomy-sunday...

звездеть не мешки ворочить
слив засчитан 

.jpg)