Ося Бендер отдыхает
А ещё важно анеркенунгсгефюль проявлять, это вообще самое важное в жизни
ну эо же уже потом, на этапе развитя отношений
а до...?
Это ж от лисапеда зависит и от состояния. Какой у тебя лисапед? ... какие на нём компоненты?
Мой стоил когда-то новый четыре с половиной штуки, я на него облизывался но не готов был стока забашлять, а тут теперь он мне за 200 еврорублей подвернулся, почти как новый.
Люди просто не всегда знают, чо они продают и скока это стоит. Иногда за какое-нить г хотят кучу бабла, а иногда наоборот. Если разбираешься, то всегда можешь gut abschneiden. 
С первой секунды . Как там Людмила говорила, на это даже умные клют. Дословно не помнü.
Какой у тебя лисапед? ... какие на нём компоненты?
Trek Mountain 2012 г , ярко зелёный, больше пока ничего не заню,, т.к не вникала
Ищи свой лисапед на кляйнанцайген и смари скока за такое чудо просят.
Дох, но не для денек как цель, некрасивые тоже, если Вы исключительно внешность имеете ввиду.
парни (даже самые гуляки из гуляк) предпочитали женится на девственницах,,
ааа,да,, я обозначу возрастную категогию женщин от 33 до 45-ти !
Да на такой девственице даже мой Собакин бы не согласился жениться.![]()
![]()
А если серьёзно, то в таком возрасте тётка должна быть сисяристой и финансово независимой и лет на 10-15 моложе.
И если такая тётка соглашается с тобой замужем жить, то это значить что если она тебя и не любит, то хотя бы уважает и ты ей нужен как мужчина, а не как денежный мешок или транспортное средство для переселения в Германию. В таком случае может быть гармония между супругами и можно доверять и положиться, как на себя. И ещё не маловажное то,
чтобы интересы совпадали.
ещё помню что уже в раннем дестве я всегда должна была лидировать.
От судьбы не уйдёшь.
Мне кажецца, што тебе не следует надолго заигрывацца в равноправнутые отношения, а сразу жосско провести инверсию доминирования. 
Также почти уверен что ворованный Моня приобрёл потому что уж слишком у вЕлика великА разница между новым и бэушным
..кот занял наблюдательную позицию с утра рядом с окном ![]()

Утро!
Начались мои выходные, а у людей рабочая неделя.
Киноман, ты коту разрешаешь на столе лежать (плата кухонная?)? Моя рука нервно потянулась за дезинфицирующим средством))))![]()
Он сам себе хозяин где ему лежать и потом провёл мокрой кухонной тряпкой и всего делов и обычно там просто ставим посуду иногда раскалённую с плиты поэтому и поверхность лопнула..папик ведь ещё купит новый гарнитур с дубовой облицовкой...
.
Сегодня пропылесосил в квартире и протёр пыль с аппаратуры и так руки мою с мылом несколько десятков раз за день
.